Вопрос/Ответ | Страница 430 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Max Planck

Max Planck Новичок

Спасибо.
    Я сам понял, что лучше вместе принимать. Для пробы развёл флакон GHRP6 - жор бешеный открылся...на курсе бы такой

2. Ну вот только не надо на физподготовку в СССР гнать. Раньше хоть нормативы ГТО были, и каждый уважающий себя гражданин (-нка) их выполнял. Всех готовили к отражению внешней агрессии, война научила. Сейчас дай бог один из двадцати сдаст тот норматив. И самбо - совковый продукт, не менее известный, чем автомат Калашникова.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. островитянин

островитянин Бывалый

Для обороны страны - это да. Но вот карате - это уже внутренняя свобода, и выходило за рамки идеологии: "все, как один". А в остальном согласен, спорт для всех был на высоте тогда. Жаль только, что выбирать особо не из чего было и предложений мало. Тяж атлетика - пожалуйста, а массовые качалки - низзя. ББ - это проклятый капитализм. Хотя он реально проклятый сцуко.
    Спортсекции в основном для молодежи и все с соревновательным уклоном, а так чтобы уже в возрасте пойти там чисто в удовольствие боксом позаниматься, то только спортсекции при предприятиях, да и еще поискать нужно. Если на твоем заводе такой секции нет, то на другом предприятии тебя не возьмут, так как только для своих(эта тема и в комедии про рыжего гаишника проходила, когда секция по спидвею была только при гаи).
    Сейчас в этом смысле раздолье. Я реально завидую молодежи. Все что ни пожелаешь. От качалки до ушу, да еще и рядом с домом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dimi

Dimi Бывалый

Привет всем,
    Вторая неделя сушки: клен+липо6 (черный концентрат)+безуглеводка+пропик+оксана

Переодически (несколько раз в день) сводит мышцы, например: потягиваешься в кресле и резко сводит межреберные и все что в животе может сокращаться, боль дикая, пару минут приходиться корячиться, потом отпускает.
    Когда зеваю сводит челюсть и мышцы лица.
    Та же фигня с остальными мышцами на теле, но там все просто, растягивание снимает спазм, а как быть с теми что не растянуть?

Какие витамины могут помочь и почему сводит мышцы? Спасибо

5. Навеяло: чего у нас сейчас только нет, и каратэ нет, и качалки нет, и тяжелой атлетики нет... Ситуация более-менее только в областных центрах, где бабки федеральные еще не допилили. В регионах - пережитки прошлого, что еще не стерлось и не развалилось.
    Каратэ и качалки запрещены были чисто по политическим мотивам. Никак с тестостероном это не связано. Программа оздоровления нации работала

6. Skeel

Skeel Новичок

Вроде как аспаркам помогает, если сводит от нехватки калия и магния

7. Saigon.

Saigon. Persona Grata

У меня, если долго не тренирую, сводит икры и пресс. Причем так сводит, что всё говно высрать охото от боли. Поэтому пресс тренирую на каждой трене небольшим объемом. 2-3 подхода. Читал, что это из-за нехватки кальция и магния. Балансируй диету

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Dimi

Dimi Бывалый

Сколько магния и калия надо потреблять? по 500 мг в день норм будет?

9. AwayPWNZ

AwayPWNZ Гость

ну где-то тут слышал про ренгтен обычный,вот 1 ссылка с гугла
    http://yarasty.ru/188-zony-rosta.html

10. Tireks

Tireks Новичок

Немного преувеличил, это же интернет), 90 работал, сейчас 50 еле делаю в рабочем варианте по 10 повторений 4 подхода. Так дело в том, что когда я первый раз в зал пришел, я больше тягал, а сейчас меня 60 кг прижимает. С приседом и тягами тоже самое, я стал слабее, чем был до зала, и не понимаю в чем дело.

11. островитянин

островитянин Бывалый

Ну да. Про тесто это я мыслью по древу растекся.
    Карате и качалки были запрещены так как образовывались плохо контролируемые общественные группы, тащившие с западных журналов идеологию бодибилдинга и боевых исскуств,а за этим и вообще всю западную идеологию. Думаю, что идеологи коммунизма просто не смогли вовремя перестроиться и подвести под это социалистическую идеологическую платформу (так как когда-то смогли подвести ее под хоккей с шайбой и бокс).
    До сих пор с непоняткой вспоминаю ту охоту на ведьм, которая открылась на бедных каратистов.
    В результате (как всегда) решили, что проще запретить,чем разбираться. Это же, по моему, и сейчас произошло (в очередной раз) с запретом на астероиды.
    Да и вообще сплошь и рядом и постоянно происходит. Удивляюсь, что до сих какая-нибудь выжившая из ума старушка из общественной палаты не предложила запретить смертельно опасные протеины. Сцуко.

12. Тимофей9721

Тимофей9721 Новичок

Ребята, подскажите пожалуйста, после пептидов нужно делать ПКТ?

13. Тимофей9721

Тимофей9721 Новичок

К вопросу сверху, принимал ганадотропин+гхрп6

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Только многие выбирают спайсы, пивас, компьютер. Растут обрюсшие и розовощекие такие- откуда там тесто??? С детства уже куча болезней. И каждое поколение все больнее и больнее.

15. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Моему отцу 59 лет. Недавно выдал: мне давно еще говорили что от протеина можно мышцы порвать; и мама в догонку: что ей сестра сказала, что меня импотенция ждет. И думается мне, что же они там про меня думают) поржал от души)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. островитянин

островитянин Бывалый

:avtorklif:
    Ты хоть бы почитал что- то перед тем как всякую гадость жрать. Тут же целые разделы и про пептиды и про ПКТ, и зачем гонаду люди пользуют. Слава богу ты пептидкой ограничился, а то мог бы и покалечиться.
    Зачем блин ты вообще гонаду колол?
    Господи, слава тебе, что молодость обычно сопровождается отменным здоровьем,а то бы вымерли все нах

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  17. Просто больше времени нужно. Через 2-3 месяца выйдешь на свои прежние результаты и двинешься дальше

18. Tireks

Tireks Новичок

Буду продолжать, надеюсь это просто тело перестраивается

19. Тимофей9721

Тимофей9721 Новичок

ровитянин, post: 2166955, member: 69369"]:avtorklif:
    Ты хоть бы почитал что- то перед тем как всякую гадость жрать. Тут же целые разделы и про пептиды и про ПКТ, и зачем гонаду люди пользуют. Слава богу ты пептидкой ограничился, а то мог бы и покалечиться.
    Зачем блин ты вообще гонаду колол?
    Господи, слава тебе, что молодость обычно сопровождается отменным здоровьем,а то бы вымерли все нах[/QUOTE]
    Я перепутал) ганодорелин. Прост читал перед тем как написать запутался(

20. Тимофей9721

Тимофей9721 Новичок

И то я через неделю пил. Или это тоже плохо?

21. Карлдовощ

Карлдовощ Новичок

Если постоянно носить пояс в зал, можно ли уменьшить/сохранить талию? Часто физИки гоняют в них. влияет ли это вообще?

22. Saigon.

Saigon. Persona Grata

Уменьшить вряд ли...А вот сохранить, при подходящей генетике. Да, наверно

23. Sozan

Sozan Persona Grata

Калий, кальций.

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну девчёнки однозначно используют пояс для сохранения талии.

25. А мне всегда казалось, что пояс используют для сохранения позвоночника

26. Sozan

Sozan Persona Grata

Атлетический пояс да, такие пояса как техномед и подобные каркасные девушка в фитнесе используют для сохранения талии.

27. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

У "физиков" задача атрофировать косые мышцы живота чтоб талия была тонкой. Поэтому они носят "корсетные" пояса.

Именно за это не люблю "физиков" - косые в сексе это все- основной "приводящий" механизм. Мужик ДОЛЖЕН уметь драть в режиме " швейной машинки" свою бабу часами - а это сильные"косые" видимо физики расчитывают на более пассивную роль в сексе

28. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня бицепсы бёдер обычно сводит.

29. Прикалывают меня подснежники, которые боятся раскачать большую талию. Просто до уссыкоты прикалывают. Прям как бабы, которые боятся подходить к железу, чтоб не перекачаться, и которые дрочат годами велотренажеры.
    Покажите мне фотку хоть одного мужика с перекачаной талией, а! Вот чтоб прям уродлив был. А когда найдете такого (типа Маркуса Рула или Колемана) задайтесь вопросом какой у него фарш и сколько лет ушло на этот "перекач". У таких как Андрей Макеев не талия перекачана, а пузо вываливается из-за колоссального объема жратвы и фармы. Параноики

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Да вообще боязнь перекачаться - это какой-то бред лютый))) Пошел в зал, случайно перекачался и выиграл Олимпию:trollface: Но не объяснишь это людям))