Вопрос/Ответ | Страница 431 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А то я думаю, что это они губы красят))) Хотя версия с косыми мне понравилась)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Обычно все кто боятся перекачаться, так и остаются дрыщами)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. MustKass

MustKass Бывалый

Баб много видел, кто проводит прямо целые часовые тренировки только на пресс. И талия там обычно херовая даже у худых :).

4. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну смотри, талия Фили намного выигрышнее талии Кая.
    Талия либо от генетика хорошей, либо от спины и жопы большой)

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Сумасшедшая генетика... и талия при этом. Справа)

Вложения:

• 609603998.jpg
      609603998.jpg
      Размер файла:
      122 КБ
      Просмотров:
      55
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
  6. MustKass

MustKass Бывалый

Я единственное не понимаю, зачем, имея от природы не самую узкую талию, ее еще ухудшать нацеленной прокачкой косых, мышц кора и т.д.

С бабами похоже все просто - они как правило не имеют особых познаний, и думают, что качанием мышц в области талии сгонят жир на боках и животе :).

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Ты думаешь большинство атлетов заботит их талия? Мне кажется ты ошибаешься=)

8. Ну-ка покажи мне где намного. Я что-то не заметил.
    Мы сейчас вообще говорим о генетической ширине талии, вываленом пузе или о перекачаных косых?
    Хочешь сказать у Фила косые не накачаны?
    Потому что А.П. Чехов завещал, чтоб в человеке все было прекрасно. В организме нет ненужных мышц. И все должно быть урановешено. Если у тебя перекачана поясница, но слабый пресс (или наоборот) это неминуемо ведет к проблемам в поясничном отделе позвоночника.
    К тому же никогда косые не портили внешний вид. Посмотри на молодого Шварценеггера. У него очень хорошо были развиты косые. При этом никто не назовет его талию широкой. Он просто одевал плавки так, чтоб они на 1 см были ниже нижнего края косых. Все! Проблема не стоит выеденного яйца.
    Так что еще раз повторю, все это параноя подснежников, не более

Вложения:

• 96209521481.jpg
      96209521481.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      42
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. Sozan

Sozan Persona Grata

Где я сказал что у него не накаченные косые?)

Вложения:

10. Рыб, ох и любишь ты скользить)) За яйцы тебя не возьмешь)))
    Последовательность дискуссии:
    1. Чел заявил о проблеме перекачки талии/косых.
    2. Я сказал, что все это куета.
    3. Ты сказал, что нет не куета, у Кая талия лучше, чем у Фила.
    4. Я спросил чем лучше и с чего ты решил, что у Кая она перекачаннее, чем у Фила?
    5. Ты отвечаешь мне вопгосом на вопгос, Ребе!

11. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

У них совершенно разные типы скелета. Кай - "коренастый деревенский мужичок")

12. Sozan

Sozan Persona Grata

А где я сказал что это всё не куета?):xdnew::xdnew:
    Показывая сравнения, я лишь подчеркнул важность генетики в этом вопросе=)
    Ну дк попробуй удержи в голыми руками рыбу))

13. аминь. всем мир!

14. Sozan

Sozan Persona Grata

Разумеется добра всем=)!

15. paparodriges

paparodriges Задумчивый Хомяк

Когда я чищу рыбу я макаю руки в крупную соль.
    Мне импонируют "физики" за исключением зацикленности на талии. Но тут у меня своя беда - при росте 200 иметь тонкую талию - быть дрищом. Поэтому я не парюсь и косые долблю активно.

Кстати возвращаясь к вопросу "плаванья"- не "плаванья" - плаванье на самом деле эффективнее в вопросах "жиросжигания" - едениц жира за еденицу времени, причем раза в полтора. Т.е. если плавать то время потраченное на жиросжигание - будет потрачено более эффективно. НО тут вопрос самодисциплины- дорожку включил - и хер куда ты с нее денешься а "плаваньем" заниматься народу скучно и начинают стоять на краях дорожки лясы точить. А если включить секундомер ( круги считает, время считает)+ в уши плеер воткнуть - все отлично Час - 3000 метров. Выходишь ног не чувствуя. Пульс стабильно в целевой зоне. Колени не болят от нагрузок. Позвоночник говорит спасибо.

Понятно что микс2+ микс5 по кубу в день + hellfire150 мг + безуглеводка тоже не лишние :)))

16. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

всегда смотрел их видосы, ясно и с фактами говорят.
    но что скажете об этом материале?? смутило

17. Legenda

Legenda Гость

Вообщем как бы тебе сказать , организму по хуй сколько приёмов , главное что бы было нужное количество , это что касается натурахи , на химозе обмен веществ более интересный и там частые приёмы лучше сказываются . А так ты посмотри видос какой у них 1-н приём пищи , я ахуел , там они на кухне снимают , жена одного из них наварила , там порции дикие ) А вообще по себе да по знакомым заметил , что прогресс идёт более хорошо когда не заморачиваешся и жрёшь норму как тебе удобно , тоже самое и со сном .А вот тебе сылочка , почитай если хочешь , там про питание есть . http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541157

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2015
  18. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Дочата, тут такое дело... Жара, водка, короче я решил накачаЦо! Вопрос возник, насчет содержания % жира, перед стартом тренировок. Ну понятно же, что набирать "массу" при избытке жировых отложений глупо или как минимум не эстетично. В связи с этим вопрос, насколько много нужно скинуть? Желательно фотку иллюстрирующую соответсвенную форму, с которой надо начинать заниматься непосредственно бодибилдингом?

19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

забей, пузо гуд

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mimicry

Mimicry Новичок

Пузо же збс! ;)

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

накаццо летом?

самое время пивасик на природе под шашлы пить и тёлок в палатках жарить,а ты худеть и качаццо решил...пздц.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Проста все качались до лета и им тёлачки дают. А тут с пузом на пляже какая тёлачка даст то?

23. Жировик

Жировик ЭКАрус

так афтар песал, что он видный солидный мужчина на крузаке и хуем только успевает через форточку крузака от тёлак отмахиваццо......а тут качаццо удумал...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

ну так, логично же. Тут лета, все в шортах. А он бах с брюхом и хуй спрячешь под курточкой. А бабы дуры шоле? Выберут без пуза и на крузаке, чем с пузом и на крузаке :trollface: Автора скинули в утиль

25. Legenda

Legenda Гость

Привет , ребята выше достаточно тебя потролили , Жировик просто ахуенен люблю его . Но суть в другом , 15-18 процентов держать в идеале , начать следует с простого ОФП , бег , отжимания , подтягивания и так далее , вес немного уйдёт можно и в зал идти так отклик лучше будет . Потому что ты сейчас в зал прийдёшь и лишь иной раз будешь заморачиватся и комплексовать глядя на таких ахуеных атлетов как я и жировик . Так что физкультура для начала 15-18 % и грамотно набирать мясцо по госту .В аптеке хуиту покупаешь которая жир измеряет в организме и как будет ниже 20 то приступай в зал идти , до этого момента онли офп.Плюс сердечко не так ахуевать будет .

• Нравится! Нравится! x 5
  26. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Согласен! Но надо же как то развлекаться!
    Пиво я не очень люблю, а в остальном, одно другому не мешает
    Крузак для колхозников! В остальном всё правда!
    Любая даст!

27. Дьяволъ

Дьяволъ Бывалый

Пацаны не качайтесь это все х#рня,телки все равно коктейли тянут с пуза папика на пляже

Последнее редактирование: 20 июн 2015
  28. shatrukov

shatrukov Бывалый

А это пузо ваше?

29. АлександрТЛТ

АлександрТЛТ Бывалый

я не понял, это вот они 16 часов голодают и потом 8 часов наедают суточный рацион?)кст,благодарю за литературу. а вобще кто нибуть пробывал переодическое голодание (для набора)? Год примерно ем одну и ту же пищщу 6-7 раз в день, думаю какая то переодизация нужна организму, вот на п.г. наткнулся. Или п.г. не лучший выбор переодизации и оставить его лучше на сушку?

30. Legenda

Legenda Гость

мне переодическое голодание не нравиться , но есть люди которые сухо на нём набирают . Ходжи не всегда сидят на ПГ голодании , то есть у них тоже там по циклам всё. Но а так верно у них вроде голодание 17 или 18 часов а пищевое окно 6 ч или 7 ли . Я всё таки считаю , на сушке на пг проебёшь всё и мясо и жир )) В натураху к сушке нужно идти минимум месяцев 5 , если хочешь сохранить мясо . Если на химозе ребята идут к этому минимум 2-3 месяца. То в натураху всё сложнее.