Вопрос/Ответ | Страница 432 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Пацаны! Могу вас заверить, на пляжах телок с хорошей подтянутой задницей одна на сто! Так что пусть довольствуются пузом

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Здрям!
    Уопщем пред вами дрыщ натурал ростом 184, с длиннющими руками и стажем тренировок с 10 месяцев. Треню дома - есть разборные гантельки и гориз скамья (красявая кста:))
    Сидел седня думал почему мне не нравятся одни и нравятся другие упражнения. Под не нравятся я подразумеваю сложность в выполнении - невозможность соблюдения теники и как бы изматывается все тело и психика и тд и тп...
    Так вот собсно:
    Нра:
    Отжимания от скамьи с весом
    Френч сидя с гантелей двумя руками
    Тяга к груди/подбородку
    Махи в стороны
    Тяга гантели на широчайшие с упором в скамью
    Шраги
    Хаммеры
    Бицепс с супинацией
    Бицепс с упором в колено
    Ну и отжимания:)

Не нра:
    Жим лежа
    Жим стоя
    Бицепс стоя руки чуууть вперед
    Приседания
    Разводки

Так вот я думаю может дело в бОльшем вовлечении стабилизаторов в тех упрах которые не нра? А может в передних дельтах? Свиду особо бОлее недоразвитых мышц нет - дрыщ all the way. Собсно вопрос к людям знающим механику в частности из темы про узкую ключицу (коей я обладаю). Понимаю вопрос может и тупой но я для себя уяснил что порой причиной чему-то может быть такая очевидная мелочь, но пока никто носом не ткнет не увидишь...
    Спасямбы за внимание:)

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты серьезно? Ты спрашиваешь у нас - почему тебе нравятся одни и не нравятся другие упражнения? Может еще спросишь - почему ты любишь картошку и не любишь макароны?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. островитянин

островитянин Бывалый

А вот я всегда говорил, что у занятий дома очень много побочек ))

5. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Может тебе бы кто нить технику бы поставил? Как правило новички не любят приседать делать становую и т д, потом сто боятся перекачаться:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Меж строк читаем?

7. icon

icon Новичок

тренируюсь недавно (2 месяца) время тренировок - утро, но иногда из-за работы бывают накладки.. вот если я в какой-то день , раз или два в месяц , проведу тренировку не утром, как обычно, а вечером - очень ли сильно это повлияет на прогресс? или такие нюансы впринципе не критичны?

8. Если так сделаешь, то тебе сразу пиздос придет. Объяснять или сам в интернете найдешь?

9. icon

icon Новичок

нет. ты лучше ничего не обьясняй. поди забыл уже как зеленым был и метался что и как лучше сделать и поменьше ошибок наворотить. спс за науку

10. Bismarck

Bismarck Новичок

Дочата, помогите кривому широкотазу с узкими рёбрами. Что со всем этим можно сделать?
    Решил набрать вес, с питанием проблем не будет, профицит и хорошее соотношение бжу.
    Раньше бездумно жрал тонны углеводов и не занимался в зале, ограничиваясь лишь турником. Заплыл, добился лишь огромной жопы. Сделал откат. Надеюсь пересмотр питания и тренировочного плана дадут результаты.
    Но что с физическими нагрузками? Я в ступоре, какую программу составить? На что ориентироваться? С меня вообще хоть что-нибудь может получиться?
    Хочется иметь нормальный верх, а не этот позор.

Вложения:

• IMG_9054.JPG
      IMG_9054.JPG
      Размер файла:
      318 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_9055.JPG
      IMG_9055.JPG
      Размер файла:
      298,2 КБ
      Просмотров:
      50
  11. Legenda

Legenda Гость

можно разогнать спину и дельты и будешь казаться V образным , добавить в ногах в квадрах и будешь казаться Х образным. Совет тебе дан . Если база не заложена , то начинать с тяни толкай , верх низ . Дальше со временем уже сплитуй. Порастёшь пару лет , потом сделаешь спецуху и подкоректируешь своё тело. Генетика не бога конечно , но и не совсем пиздец . Так что всё нормально парень . Главное что бы сил и терпения хватило , это путь длинною в жизнь )

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я тут уже писал о периодизации... В общем, начал тренить так - 3 тренировки по сплиту в неделю, 1 на силу, 2 объемная, 3 на ммв (на след неделе меняю группы мышц и тип тренировки). Очень интересные впечатления от первой в жизни тренировки на ммв) Делал ноги и дельты - 35 сек работа 35 отдых. Ноги - жим ногами и разгибания, дельты - тяга к подбородку и тяга на задние гантелей; в каждом упре 6 подходов, между упрами 7-8минут отдыха.
    В итоге: на трене жжот неплохо так и ноги и плечи, после - ноги не болят вообще, дельты в 1 раз за занятия в зале заболели ощутимо) Что может быть с ногами не так? Почему нет никакого эффекта? В целом тренировки понравились, нагрузка небольшая, как разгрузка моральная от объемных и силовых мне кажется хорошо подходит.

13. Bismarck

Bismarck Новичок

Спасибо большое.

14. HMR

HMR Persona Grata

Ты не правильно провел стрелки - по тазовым костям нужно ориентироваться и по акромионам - у тебя там хороший запас. Вот если бы ширина таза была равна ширине акромиона - тогда нужно было бы паниковаться, а пока ты просто далек от железа и не более того.
    Правильно тебе Legenda сказал, качай дельты: средний (тяга штанги широким хватом к низу груди и махи гантелями в стороны) и задний пучек (тяга гантелей в наклоне) + широчайшие (тяга обратным узким хватом и тяга гантели в наклоне) и верх спины (подтягивания или тяга верхнего блока). Тягу в наклоне с твоим длинным торсом лучше заменить на тягу Т-грифа, если есть тренажер, или сделать тягу штанги за один конец, другой уперев в стену. Только ручку с нижнего блока не снимай, как любят многие - тебе это не нужно и тяни к колокольчикам, а не к животу.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zashibable

Zashibable Бывалый

У меня такая спина как ты говоришь. Еще до походов в зал стала такой. Дома подтягивался широким хватом на 8-15 повторов 3-4 подхода. Даже когда забил заниматься спина осталась. При подтягиваниях локти коленки и носки упираются в дверь.

16. Zashibable

Zashibable Бывалый

Сейчас правда я только в зале касаюсь и возможно постепенно рельеф спины из-за пропущенных мышц выровняется, но пока этого не наблюдаю. Так же важен процент жира, но не сильно.

17. radeon_sergeevich

radeon_sergeevich Новичок

Ребзи , есть вопрос , чем можно заменить эти чудо-петли , ибо подтягивания с детства ненавижу , а щас зачетик по физ-ре сдавать , бб занимаюсь уже 3 года , но хочу чисто для себя увеличить кол-во подтягиваний , сам сутулый , поэтому стараюсь пока отводить плечи назад , мб , кто подскажет альтернативу петлям?

18. ZatoInside

ZatoInside Новичок

Ребят собственно для чего переходить на силовые тренировки кроме того как подготовка перед соревнованиями.
    Читал конкретно для жима лежа что если не можешь больше пожать то в таком случае нужно переходить на силовую тренировку.
    Подскажите для чего еще они нужны?

19. Добрый день пацаны))) вес мой 90 кг, силовые на соревнованиях были(присед 245,жим 132.5, становая 245 - кмс получил по ПЛ в в/к до 93кг) опыт тренек 2 года ПЛ, хочу заняться ББ , есть ли знающие подскажите пожалуйста что лучше - набирать или скидывать? хотя бы какой тип тренировок взять себе?(ввиду из за болезней оч быстро жирок набираю,хотя хз, просто жру наверно лишнего)а если определиться с целью какую диету себе взять?ну там(% углводов, белков)
    курсить я так понимаю рано?а если курсить то чем, туриком?(думаю тыщ 30 могу позволить себе потратить на курс,не считая спортпита, еды и тд)
    ps сорики, если спрашиваю слишком дохуя, и кстати какого хрена 2 года веса растут везде, кроме весов упражнений на бицепс?)))

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  20. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Привет, рост не уточнил. Силовая база уже есть. В первую очередь надо питание отлаживать, именно привыкнуть питаться правильно, лифтеры любят же похавать вредной еды (заплывший), а в бб это 50% успеха. В тренинг надо добавлять изоляционные упры. База, потом более изолирующие упры.
    По поводу бицухи, тут надо смотреть как ты его качаешь, бицуля любит малоповторный тренинг (вопреки мнению многих), без читингов, пробуй статику.
    А смысл тут спрашивать курсить или нет - решать тебе, если на сцену лезть собрался, то как иначе?

21. спасибо большое))) рост 178 где то)) а тренить все режиме 8-12 повторений?я просто больше 5 повторений не видел :D вот только последний месяц)))

22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Смотря как ты собрался тренить, с фармой или без. Я на твороге) делаю базу 5-6; изол 8; дроп сеты в конце упров люблю делать

23. ViperID

ViperID Бывалый

24. я с тренером занимался и от клуба выступал)) а так лучше переспросить)

25. Bibby.Meowmuur

Bibby.Meowmuur Новичок

Ребятишки, подскажите, что делать... Просыпаюсь ночью по 2-3 раза в сутки по непонятным причинам. Не зависит от того во сколько ложишься вообще. Засыпаю быстро. Мог ли повлиять курс? тест+дека. Что делать в такой ситуации? мелатонин не помогает!

26. Destr

Destr Бывалый

Быстро засыпать обратно:^^:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. RandomX

RandomX Бывалый

Тут 2 варианта: либо пить пиво перед сном, либо курить спайс. Я обычно чтоб наверняка комбинирую

• Нравится! Нравится! x 12
  28. глухарь

глухарь Persona Grata

радуйся что просыпаешся:lol::lol::lol::lol::lol: а то ведь можно и не проснуться когда нибудь

29. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

таже проблема уже как полгода (как женился)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Антон Шашков

Антон Шашков Бывалый

У меня идентичная ситуация была сомо прошло в течение года. Либо как советует чувак второй с верху пиво и спайс!