Вопрос/Ответ | Страница 434 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. 35th

35th Persona Grata

Мелатонина попробуй до 10мг дозировку поднять, и свет выключай обязательно, когда спать ложишься

2. Limonnik

Limonnik Бывалый

нормальная фигура для старта, что хочешь можно слепить, главное худей, как тебе подсказали, а уже потом стройся)
    и это, 500 гречки для жирунов - это перебор явный) у меня при наборе 150 макс, рост 173 вес 80 (но жирный)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

75 кг для 175-жиробас?
    Ну охренеть теперь. :huyase::huyase::huyase:

4. по ПЛ)

5. Я понимаю что по сути я дрищ, но жир на животе и боках делает из меня непропорциональный кусок мяса:lol:

6. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Думаю хорошо будешь прогрессировать имея силовую базу! Удачи!

7. kur0sak1_pwnz

kur0sak1_pwnz Новичок

Да тут и добавить нечего! :geys:

8. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Труселя козырные

9. nixxx

nixxx Новичок

Добавь белка до 2гр/кг и убирай по 100гр гречки в неделю пока вес не начнет снижаться.

10. Tarkus

Tarkus Новичок

если 500гр это сухой гречки(в чем я сомневаюсь,ибо сожрать столько гречки в день это пздц как трудно),а если готовой,то скорее всего тоже многовато,не думаю что она столько воды набирает.Короче,150 грамм сухой гречки(если ты до этого по какой то неведомой причине ел по 500 грамм сухой гречки в день,то снижай постепенно до этого уровня) в день тебе выше крыши,если не хочешь садится на сильную диету.Можно 150 хороших макарон,но лучше гречка.

По белку я думаю граммов 130 в день тебе хватит(расчеты по белку тоже нужно производить по начальному продукту,ибо та же курица теряет около 30% водой после жарки)

Соответственно полностью исключить все сладкое и жирное(до фанатизма не надо,масло в салат или чутка сметаны к гречке можно)

Не вижу особого смысла занятий вне зала,так,чутка гликоген пожечь.Имхо лучше сразу идти в зал.Раз можешь 3 раза в неделю,то раздели группы мышц по дням(например понедельник руки,среда спина грудь,пятница плечи ноги,или как тебе удобнее,можешь на той же спорт вики найти упражнения и много другой инфы,да и на ютубе много хороших каналов)

Или же можешь делать круговую тренировку,она больше энергии жжет(и тем продуктивнее будет кардио),да и общий мышечный тонус она быстрее поднимет.Но мне как то круговая не очень нравится,хз.

Сделал кардио минут 10,размялся,пошел делать силовые.После силовых(чем сильнее ты устал тем лучше,на кардио энергия вернется) идешь и ебашишь кардио минут 30-40,не надо усираться бегом 700км/ч,просто держишь пульс на уровне.

И да,сырые яйца жрать не надо

Всю нужную и детальную инфу ты можешь найти в инете,вещи банальные,находятся в 2 счета.Та же спортвики и каналы на ютубе.Просто когда ты сам найдешь инфу,вникнешь что да как,смежные темы почитаешь,понимание происходящего и правильность твоих действий возрастет в разы.Не ленись в общем,успехов.

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  11. спасибо)) но я хочу еще спросить - решил подсбросить вес, надоело ходить залитым) бегаю с утра час как встаю, 3 раза в неделю часов в 6 на треню гоняю там стараюсь поменьше отдыха - побольше повторений, и после трены бегаю тоже час.ну бегаю в каком смысле - держу пульс 120-139 в этой районе, по пульсометру, и сжигаю по 500кал за час на дорожке, не перебор ли?(еще хэллфаер жру)))?просто не особо замечаю результат )) может кто скинуть ссылку на тему или сайт, с помощью как составить диету и тд? просто достало днем ем нормально, ночью кидаюсь сонный жрать шоколадки (так как часов в 6 утра просыпаюсь от голода, естественно о диете не думаешь, и жрешь ебучие конфетки) я на сушке надо работать с теми же весами или все равно добавлять?заметил такую херню, например на многие упражнения особенно на биц и триц, какой вес не беру - маленький или большой , все равно выполняю не больше n-ого кол-ва раз, например 8 там, делаю легко,после 8 повторения сдыхаю))

12. Дельный совет, спасибо большое:yes:

13. мыня

мыня Бывалый

Не надо худеть,начинай вкачиваться по маленьку.

14. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Брось ты это, по утрам то бегать...)

15. clob4

clob4 В бане

нихуя ты там жрешь, кто-то на наборе столько не кушает.
    А по поводу занятий я бы оставил просто базовые упражнения, причем каждый тренировочный день их делал, тоесть не разделяя по дням отдельные группы, в конце вместо кардио можно подсобку сделать

16. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

не знаю что ты делаешь в качалке, но если нормально проводить тренировку, то "ежедневные тренировки вне зала" не нужны, считаю можно оставить только бег для кардио, но именно для кардио, бег для сжигания жира малоэффективен. А по поводу формы: всё не так уж плохо, набери мяска и будет вполне нормально. Ну а дальше, наберёшься опыта и знаний и сам определишься что делать.

17. Seregass

Seregass В бане

днп(днф)

18. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

Соглашусь. Хотя до осень можно и поскидывать.
    Правда что тут скидывать до осени-я хз.

19. ну ты сам все понимаешь, что тут обсуждать-то. завязывай по ночам шоколадки жрать.
    если бегаешь каждое утро (надеюсь не после завтрака? ), то после тренировки кардио не нужно

20. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

Такой вопросик хз было ли ранее... Что же все таки запускает рост мышц у непредрасположенного натурала в 28+ лет? Гормоны как понимаю исключаются. По крайней мере это не ключевой момент. Цнс? Условия нагрузок близкие к естественным условиям выживания? Или же ключ тупо в правильно подобранной частоте тренинга?
    В инете ниче толкового нет... Везде стандартный сюжет. Если есть что почитать занятное - скиньте пожста, буду благодарен.

21. L1pton

L1pton Армрестлер

Ты шутишь? Ты вообще занимаешься ТОЛЬКО 3 месяца... и решил, о боги, 2 НЕДЕЛИ уделить правильному питанию с 500 граммами гречки..

Занимайся 3 раза в неделю по норм проге. 2 группы в день, 2 упражнения на группу. Где нибудь 12-16 подходов. Нормально жри белка и углей в 1.5 раза больше чем белка. Соблюдай режим, нормально восстанавливайся.
    Приходи через пол-года минимум, поговорим )

Тем более у тебя не такой жир, чтобы плакать. Начни наращивать мясо, в первый год у всех прогресс сумасшедший. Ты и забудешь про жир. Да и есть питание будет нормальное, без чит-милов, то часть жира уйдёт )

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  22. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

А,что же если не гормоны??? Просто не в том количестве,но они будут вырабатываться, как до 25.

23. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

перефразирую: если ты ска худой, если кость ска тонкая, если ты жрёшь как конь и нихуя не набираешь, если у тебя длиннюшие руки, если ты ебашишь почти год и нет ОСОБОГО прогресса - то, наверное, ты не предрасположен;)
    а по поводу гормонов - физически то они запускают, но вопрос в том что если вы не волосатый бабуин с узкой талией и широкими плечами и предрасположенностью (см. выше), то, может быть, стоит уделить внимание какому-то другому фактору помимо дрожи о гормонах, сне, жратве и тд... или же всё упирается в это?

24. островитянин

островитянин Бывалый

Курсани епта. 28 - самое время.

Анализы покажи.

25. HMR

HMR Persona Grata

Гормоны - влияют. Тренировки должны быть достаточно тяжелыми и достаточно частыми. Но еще влияет так же, количество свободного креатина, которое ты смог высвободить и сделать так, чтобы он был как можно дольше в свободном состоянии - а это уже тренинг. Еще зависит от того, насколько много ты смог много накопить ионов водорода, что без болевых ощущений редко получается сделать - а это уже твоя воля. А вот в этом моменте, нужно не упустить тот факт, что слишком много ионов водорода не должно быть (т.е. не должно быть пампа), но при этом вес должен быть достаточно тяжелым, чтобы вызвать реакцию организма, на выработку этих самых гормонов. И еще не маловажным должно быть питание, чтобы обеспечить аминокислотами строящиеся клетки.
    Если подытожить то:
    • много нужно аминокислот (белковая пища, белковые добавки и т.д. причем ровным фоном в течение дня)
    • тяжелые веса (70-80% от ПМ) и веса должны периодически повышаться - прогрессивная нагрузка
    • долгое время под нагрузкой, как в прямом смысле - от 20 до 40 секунд (возможны дроп-сеты, супер-сеты, отдых-пауза и т.д.), так и постоянное напряжение на мышце (не полная амплитуда, концентрация на целевой мышце)
    • Короткое время отдыха между подходами (плотность тренировки - меньше пиздеть, больше ебашить)
    • Частая проработка мышцы раз в 3-4 дня(возможно даже в качестве синергиста) для продления синтеза
    • Сюда же можно отнести, как дополнение - многосуставность упражнения с включением большого мышечного массива, т.е. упражнения выбираем с приоритетом все таки на то, сколько мышц оно затрагивает (хотя работать прицельно над целевыми мышцами - никто не отменял).
    Если ничего из этого не понял - не расстраивайся, просто курсани :sad:

Последнее редактирование: 29 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. Дрыщезавр

Дрыщезавр Бывалый

не в обиду. не пытаюсь нагрубить, но это на каждом шагу в инете. Одно ты правда написал новое для меня - частота тренировок до раза в 4 дня. А как же восстановление и вся фигня? и что по поводу свободного креатина?
    курсить смысла не вижу:)

Последнее редактирование: 29 июн 2015
  27. так что ты хочешь услышать? волшебное слово абра-кадабра? его нет. пытаешься убедить окружающих как ты обижен богом. если у тебя действительно какие-то патологии, то к врачу на обследование. тебе дают общие рекомендации. а диагнозов твоих никто не знает

28. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Написал о стаже тренировок, о силовых. Может у тебя раб на жиме 50 кг и ты хочешь хорошие грудные?

29. YaycaTora

YaycaTora Новичок

Общий стаж в качалке 4+ года. Правда бывало, что занимался полгода, потом полгода не получалось, но в итоге телом доволен, кг 90 при росте 180. Но есть парочка мышц, которые меня совсем не устраивает.

Такс, начнем.
    Первым делом, хотелось бы отметить бицуху. Рука в целом нормальная, не маленькая, см 42-43, но бицепс длинный, пика нету, но этого не поменять, осознаю это, но вот еще одна проблема. Нижняя часть бицепса больше верхней, поэтому, если не напрягать бицепс, такое впечатление, что мясо просто отвисает, как это исправить? Еще одна проблема, трицепс у меня просто дикий(с детства очень развитая), на фоне корявого бицепса, сильно отстает, как нарастить нормально мясца на бицепсе, а то такое впечатление, что сзади огромный трицепс, а спереди тоненькая линия бицепса...

Вторая проблема - трапеция. Со спины вроде бы нормально, мясцо есть, но вот спереди... Все очень хуево. Как я его только не качал, и большими весами, и маленькими, и раз в неделю, и 3 раза в неделю(делаю шраги со штангой). Чувствую хорошо, и накачка хорошая, но один хер, спереди хуево все очень. Крепление низкое трицепса, да и мясца особо нету. Как нарастить нормальную трапецию?

30. Cobr3n

Cobr3n Новичок

Качата всем привет, случилась такая беда , на массе был , ну в общем , решил становую поделать на пике , свой вес 83 кг был на тот момент , решил я значит поделать становую , хотя ее года 2 не делал вообще , ну в общем .... 100 ... 140 .. 160 .. что то изи думаю , в итоге 200 кг , сделал грубо гооворя на 4 раза , вроде все норм , но на след день дико заболела спина, дело вроде обыденное ... капсикам там все дела на ночь , да с утра , щас с поясом хожу целый день ... но на этом дело как обычно (дня 3 -4 не закончилось), болит уже грубо говоря неделю, в зал пока не хожу .... нафиг , поберегу себя , ну собственно вывод то для себя что я дурак сделал (если становую не делаешь , то и не берись за нее)....
    PS : Собственно вопрос заключается в следующем , Боль сначала была в правой стороне чуть выше поясницы , сейчас в целом поясница болит ( в правой стороне остаток есть но уже не так сильно), еще работа ... моя, программист я , вечно сижу... Может кто подскажет что проставить можно , что пропить ? кто сталкивался ?
    Из моих болячек: Остеохондроз поясничного отдела, сужение высоты межпозвоночных дисков , последние три (те что ближе к низ - 1 помоему) , + синдром люмбалгии (в нем то думаю и проблема , нерв защемило небось....). По больничке я бы не против сходить , просто сейчас в ближайшую неделю , совсем нет времени, с утра до вечера на официалке , с вечера до полночи (фриланс) ... дедлайн вся херня , хер на заказчиков не положишь ... Спасибо за внимание если кто - то дочитал до конца ) Жду ответа кто в теме!
    PS2: Всем жать больше Маши ))))))