Вопрос/Ответ | Страница 531 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну раз болит - не делай, организм он не железный. Не заточен он природой под подъем огромных весов, ничего с этим не поделаешь.
    К врачу, в принципе, можно и не ходить, диагнозом тебе поставят протрузию (99%) и отправят на массаж.

2. Lifter

Lifter Jagshemash!

Сгинание и выгинание - это что блядь такое?:trollface:
    Какой собственный рост/вес, вес штанги, стаж тренировок? Если недавно начал делать тягу, то, вероятно, слабая спина и/или корявая техника. Если опыт большой и тяжело тренируешься, тогда можно попробовать отдохнуть, мазать согревающими мазями и делать массаж. Не поможет - тогда к врачу.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mimibelo

mimibelo В бане

сразу,и не ебать мозги

4. Ну например спину когда выгибаешь, или когда за чем нибудь нужно наклониться, с пола подобрать, постель заправить, только тогда чувствуется тянущая боль.
    Стаж не большой 2 месяца, вес был 60 кг.

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Готовь 100 тыс. на операцию по удалению грыжи

6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Эта операция делается бесплатно:avtorklif: единственное за что надо заплатить, это за период реабилитации пока ты будешь в больничке и за содержание, если ты без страховки там максимум 20000-30000

7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

если квота есть, а их уже давно нет :avtorklif:

8. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

:avtorklif:

9. Brontomech

Brontomech Бывалый

Автор, прежде всего, тебе сколько лет-то?

10. geksogonal

geksogonal Гость

Не делай становую тягу, нахер она не нужна для накачки спины. Говно упражнение

11. 21
    Вот в среду сделал и начала болеть. Я не имел в виду что становую через силу один хрен делаю.

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

кароче пиздец тебе:trollface:

13. Что такое сгинание и выгинание? Автору я посоветовал бы сначала доучить русский язык и качалку бросить. Иначе станешь калекой с таким интеллектом одноклеточного организма.

14. YourDearW

YourDearW Новичок

79кг, думал сначала набрать веса. и к лету уже сушиться.

15. это просто посттренировочная крепатура. подожди с выводами недельку.
    когда мышцы отойдут прислушайся к ощущениям в позвоночнике

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Brontomech

Brontomech Бывалый

Может и крепатура, может, связки потянул (а их в спине прорва), может, банально прищемил нервные корешки. У меня такое было, когда тягу к подбородку делал на забивку, смешным весом.
    Грыжа - крайне маловероятно, если парнишка не ТАшник и ему не сороковник.
    В общем, автору бы порекомендовал бы недельку отлежаться, в зал не лезть вообще. Зал от тебя не убежит никуда и мышцы за неделю не пропадут. Компрессами и анальгетиками не глушись, иначе не поймешь, отпустило ли тебя, или это просто боль заглушена.
    Ну, а если через неделю никаких изменений - начинай искать телефоны врачей.

17. Kantaro

Kantaro Новичок

Ребята, такой вопрос. Все отлично тренируется, а спина так подавно. Собственно про нее и вопрос -- широчайки болят дико, могут неделю, даже ногам требуется меньше времени, при том что нагрузки на нее не так много за один тренировочный день (подтяги + тяги верт блока). Тренировать ее при недовостановлении или пропускать? (Приходится от 3 до 10 дней оставлять в покое).

18. Bagwell

Bagwell Новичок

всем привет
    мне 16 лет, рост 180см. вес 55-58кг.имеется дома вот такой тренажёр. недели две уже занимаюсь через день ( приседания, становая тяга, жим лёжа,армейский жим, подтягивания, отжимания).
    Вроде-бы всё ок, но сегодня случайно наткнулся на статью что становую и приседания лет до 18-20 лучше не делать вообще, мол как-то плохо влияет на рост , на позвоночник и ТП. Тренера у меня нет, поэтому техника может действительно страдать.
    В общем лучше перестать делать эти упражнения, и заменить другими? Или постараться улучшить технику и работать далее.
    Хотелось бы набрать массы чтобы тело в общем выглядело спортивно и красиво.
    И какие вообще упражнения посоветуете делать ( учитывая мои возможности, тренажер и турник). Есть еще гантельки по 5кг

Вложения:

• yGUCQmuik-g.jpg
      yGUCQmuik-g.jpg
      Размер файла:
      139,5 КБ
      Просмотров:
      31
  19. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Привет, ребят, есть такая очень неприятная проблема для меня. Тренируюсь уже как 3 год, но понятно что опыт и понимание приходит с опытом. Тренировался как все массонабор - сушка, но я все жизнь был жирным, никогда своего пресса в глаза не видел, так вот, 3 года, как бы круто я не проводил сушку, у меня всегда остается жир на животе, как только не старался, шутки про то что я много жру и хуево тренируюсь не принимаются, если бы это было причем, я бы сюда не писал. Так вот, что я решил, а я решил, что пока я себя в форму не приведу, то никаких разговоров о массонаборе не идет, хочу процент жира понизить до 10 минимум, можно и меньше, так вот, какие будут советы?
    Рост: 175 Вес: 85
    Замеры.
    Грудная клетка: 112
    Талия самое узкое место на животе: 82
    Талия ниже пупка: 89

20. Kuldevl

Kuldevl Новичок

вижу

21. Андрейка

Андрейка Гость

Вот и наслаждайся сим зрелищем...

22. Kuldevl

Kuldevl Новичок

какой информативный ответ, только вопрос был задан другой теме, и просьба отвечать по делу

23. Андрейка

Андрейка Гость

Тогда держи совет!
    100 мг пропика через день и 40 мг станазы каждый день. Кардио после силовой по 40-50 мин и низкоуглеводная диета - всё это эдак недель на 8-12 и увидишь свои кубики, но хуйем будешь любоваться только висячим...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Psixoz

Psixoz Новичок

Сколько тебе лет? Напиши сколько ты употребляешь БЖУ.
    Ну, если ты решил спалить жирка, то урезай угли до минимума, да не сразу, а постепенно. К примеру: 1 неделя 250 гр углей
    2 неделя 200 гр углей
    3 неделя 150 гр углей
    4 неделя 100 гр углей
    а дальше уже смотри по своему самочувствию :)
    И самое главное: МНОГО КАРДИО.

25. Psixoz

Psixoz Новичок

Чет жестко для первого раза :D

26. Kuldevl

Kuldevl Новичок

по своей глупости я просидел на безуглеводке 3 месяца, благо на безуглеводке я себя чувствую точно так же как и на углях, мне 21 вот на днях исполнилось, сейчас кбжу 2400 190 60 250, но угли часто не доедаю, отвык есть их

27. geksogonal

geksogonal Гость

жестокий ты человек и низкоуглеводка и куча кардио, можно ёбнуться, а параллельно еще на работу ходить надо и другие дела делать

28. zprp

zprp Новичок

Сколько недель по времени сушишься? Не рановато ли в набор уходишь?

29. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Всем привет. Занимаюсь в зале 1,5 года из своих 23. Сейчас на курсе суст+метан, масса и силовые растут быстро, что очень радует. Вот только с начала тренировок не могу самостоятельно уснуть. Кручусь в постели 2-3 часа, немного подремаю, потом опять просыпаюсь. Пил корвалол+мелатонин первые 2 недели помогало (но все равно посреди ночи часто просыпался) а потом перестало. Сейчас пью фенибут + донормил на ночь. И ничего не помогает. Спать то вроде и хочется, а заснуть - не получается. Днем хожу злой, хочется кому нибудь рожу набить(( На тренировке выкладываюсь полностью. Пример тренировки груди:
    Жим лежа.
    1 подход разминка 60кг
    2 подход 80 кг на 10-12 раз
    3 подход 100 на 3 раз
    4 подход 115 на 1 раз
    5 подход 80-90 на максимум
    Отжимание от брусьев с весом
    1 подход разминка без веса
    2 подход 20кг на 8-10
    3 подход 40кг на 3-4 раза
    4 подход 50кг на 1-2 раза
    5 подход 20 кг на максимум

Далее в том же духе идет разводка гантелей лежа на скамье и в конце кроссовер.
    Мне такую тренировку посоветовал мужик, который в зале сидит (тренер). Ему 65 лет уже но он в форме и ху*ни не скажет.
    Скажите что мне делать а то пи*дец уже сил нету, хожу разбитый целыми днями. Хотя бы лекарства чтобы уснуть посоветуйте или тренировку пересмотреть?
    Мои данные: 23 года, рост 176 см, вес 77 кг. Жим на раз 115кг, становая 180, присяд 150. (до курса жим около 80)

30. keelhauled

keelhauled Persona Grata

Больше отказных подходов.