Вопрос/Ответ | Страница 532 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос/Ответ

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ralexs, 22 ноя 2011.

1. Kuldevl

Kuldevl Новичок

В этом суть, я не хочу уходить в набор, пока я не увижу свой пресс, теперь думаю как это сделать, самое большее 4 месяца сушился, потом получил перетрен, скинул с 92 до 82, а потом не скидывалось и все, не идет, остается примерно одинаковый процент жира каждую мою сушку, вот моя проблема

2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Так ептель, ты веса-то не сравнивай. Я как-то не думаю, что приседом и становой ты уебываешься, как профессиональный ТАшник. Поэтому делай, не бойся.

3. geksogonal

geksogonal Гость

нахуй сон иди ночью бабки подымай

4. zprp

zprp Новичок

Знакомая картина. Метаболизм конечно за 4 месяца замедляется, но если цель 10 процентов жира и кубики пресса, то сушится надо дольше. Хоть год, и не жалеть себя. Хотя такое мало кто может себе позволить.
    А так как за такой срок сушки уйдет все мясо, то не химичить не получиться. Кто бы что не говорил.
    За исключением особо одаренных.
    Вот такая дилемма. Сидеть на 15 процентах жира, или химичить и диетиться все время и иметь 10 процентов.

5. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Ох уж эта химия, тогда какой курс использовать, тупик соло, мне кажется с этой ситуацией с подделками, легко может залить еще сильнее

6. zprp

zprp Новичок

Как по мне, так любое тесто соло. Если соревновательных амбиций нет.
    Если есть, то компоты с подключение трена, мастерона, станазолола и так далее.
    В задержке воды особо проблем не вижу, так как ее всегда слить можно максимум за неделю.

7. Kuldevl

Kuldevl Новичок

у меня вода странно задерживается, на кардио сливаю воду ведрами
    А на счет курса я подумал о станозолол и пропик

8. vov4ek

vov4ek Бывалый

для начала - фото в студию!
    а там уж будет видно сектор приз на барабане или еще что..
    просто на самом деле интересно посмотреть на эти мытарства масса-сушка-массусушкамасса. На кой фиг это? набрал форму - закрепил и держи, развивайся как то на сухую так сказать. Натурально ты если набираешь то должен плавно как повышать так и понижать калорийность на всяких там сушках-наборах, иначе это просто превращается в то что ты набираешь сало и воду, а потом ограничивая калораж сливаешь мясо.

9. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Зав
    Завтра все будет сделаю фото, честно говоря никогда не делал фото до и после

10. vov4ek

vov4ek Бывалый

Печально че. Любой прогресс и результат каким бы он там ни был в идеале надо как то фиксировать - или записью в блокноте или же теми же фотками. Иначе - в результате ты и сам не будешь видеть объективной картины вот и все.

11. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Сейчас очень хреновая форма, так как пропустил достаточно, в общем что есть

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      909,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      901,1 КБ
      Просмотров:
      61
  12. Psixoz

Psixoz Новичок

Давай урезай угли с жирами. 200 углей и 40 жиров пробуй. Ну и постепенно урезай угли и добавляй белок. МНОГО МНОГО кардио и побольше отказных подходов)

13. Psixoz

Psixoz Новичок

ПО желанию подключай жиротопы

14. Kuldevl

Kuldevl Новичок

Думаю эка взять, не пробывал ее ни разу, а вот клен пробывал

15. Psixoz

Psixoz Новичок

ЭКА? Эм.. Ну я не советовал бы тебе сразу на такие сильные препы нападать) А что, от клена эффекта не было? В каких дозах принимал?

16. Kuldevl

Kuldevl Новичок

принимал как спортвики написано, эффект был, но слабый, а трясло будь здоров

17. не надо тебе ни на каких сушках запариваться. ничего критичного нет. нащупай свой калораж, чтоб без разжору и голодовок, и вперед. интенсивность хорошую выдерживай. между подходами по 1 минуте. когда тяжелую базу делаешь и не успеваешь восстановиться за 1 минуту, делай подходы поочередно с другим упражнением, на антагонисты или вообще другие группы. потеть должен постоянно, пульс до состояния покоя не должен падать никогда. постепенно преобразишься

• Нравится! Нравится! x 1
  18. noxior

noxior Новичок

Будьте добры, подскажите сколько подходов по сколько повторений являются в жиме лежа самыми результативными при наборе массы?

19. Psixoz

Psixoz Новичок

Интересная картина однако :) Сидел на безуглеводке, жрал клен, и толку 0? Что-то где-то ты не то делаешь, друг мой) Распиши-ка свой тренинг

20. Psixoz

Psixoz Новичок

Подходы 4 - 5
    Повторения 8 - 12
    Но организмы то разные, нужно самому по ощущениям подбирать и вес, и подходы, и количество повторений.. :)

21. unaffected

unaffected Новичок

Я дико извиняюсь, если эту тему сто раз обсуждали, но поиск ничего не дал. Только чьи то программы. Хотелось бы для себя уточнить. Да и другим, мне подобным тоже поможет в будущем.

Собираюсь в зал. Дни похода Пн, Ср и Пт.

Что из основных делать в какой день? Что к этим основным можно добавить?

Берем базу:
    1. Жим лежа
    2. Приседания
    3. Становая тяга

Хочу немного скинуть лишнего и набрать нужного. Рост 177 вес 87

Столько инфы, что уже не знаешь что лучше. Кто-то советует в начале недели жим лежа делать, кто-то становую, а кто-то присед. :dunno:

Заранее спасибо. Всем добра и роста.

22. Kuldevl

Kuldevl Новичок

нет толку не ноль конечно, но еще ни разу не просушило так, чтоб я до пресса добрался
    Тренинг сейчас сплит, раньше все тело тренил, но повторений больше 8 не делал, не нравится такой тренинг, не "чувствую" так сказать

23. зидан

зидан Новичок

я бы стал в понедельник присед, в среду жим лежа, становую - в пятницу....смысл такой, чтоб присед не попал через день после становой, а становая через день после приседа, иначе не восстановятся мышцы...за 2 дня после становой думаю присед пойдет...либо можно присед и становую местами поменять, тоже нормально...по сплиту думаю все обычно: понедельник - это присед и все ноги, в среду - жим лежа, грудь и бицепс, в пятницу - становая, спина, трицепс, плечи...это из основных мышечных групп...пресс, предплечья, икры кужа нибудь придется запихивать в конце тренировок...три тренировки в неделю мало конечно, придется длительные тренировки делать...

24. зидан

зидан Новичок

кто-то вместе с ногами еще что-то делает, мне кажется это неправильно, кровь с низа вновь вверх гонять... тому же ноги тяжело качат - тяжелее других мышц, если нормально выкладываться конечно...

25. Den4uk

Den4uk Сварщег

ты серьёзно?

26. Psixoz

Psixoz Новичок

1. К жиму добавить разводки. После титек добить трицепс либо жим лежа узким хватом, французским жимом.
    2. К присяду.. жим ногами можно подключить и икры не забывай качать) В день ног еще можно долбить плечи.
    3. Становая.. Если умеешь подтягиваться, то делай подтягивания. А так: Тяга верхнего блока, тяга штанги в наклоне. После спины можно добить бицепс: ПШНБ, молотки.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Psixoz

Psixoz Новичок

Может у тебя в сплите беда) поэтому и скинуть не можешь толком. Напиши мне, что да как делаешь. Давай в лс если хочешь

28. dragomanov

dragomanov Новичок

Стоит ли ставить пропианат соло,если есть проблемы с акне?

29. Psixoz

Psixoz Новичок

С Сашаном поговори по этому поводу

30. evergreen-klg

evergreen-klg Новичок

пасаны растолкуйте дурачку, нужно ли всё-таки при жиме гантелей лежа делать прогиб в пояснице или нет?
    Задал вопрос на ютубе, атлет Катлер шепнул что обязательно делать чтоб грудь была в наивысшей точке ;
    в то время как атлет Борисов имеет мнение обратное, и считает что поясница должна быть прижата, чтобы нагрузка ложилась больше именно в грудные, даже ноги поднимать рекомендует. Как быть?
    Разумеется, мнение атлетов и не очень с дочи меня интересует больше.

P.S посмотрел еще югифтед там ваще фейспалм какой то, отвечаю.