Вопрос по набору массы | Page 2 | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вопрос по набору массы

Discussion in 'Пацан будь здоров' started by Vurdalak, Oct 7, 2019.

1. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Это он только годам к 35 наберёт - классический пивной живот и т.п. Если судить по отдельным фотками американцев, то регулярное посещение Макдональдса и прочих забегаловок даст больший эффект в жиронаборе.
    Еще можно жениться. Все знакомые, которые женились, резко прибавляли в массе. Практически без исключений.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А что, рабочая схема: женился - набрал жиромассу - развёлся: "извини , дорогая, просто у меня был недовес, а щас уже всё заебок, нам теперь не пути". )))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. uzba

uzba Новичок

Как сейчас обстоят дела у тебя? А то уже год прошел, а я в поиске решений своего веса наткнулся на это.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vurdalak

Vurdalak Новичок

Пошел в зал к тренеру, пиздел что он МС по жиму лёжа. По факту я попросил его тренить больше в пауерлифтинг (жим с большим мостом и тд) он мне начал технику ставить: "Так вот это сюда, а это сюда заправь. Руки дрожат ? Это вес нормальный проста не привык... В итоге 2-х недель не прошло как произошла какая то херня с лопаткой, просто резкая стреляющая боль. Этим все и закончилось. Недавно с месяцок поделал всякие восстанавливающие упражнение, вроде бы прошло. Теперь опять хочу пойти в зал только в нормальный, потому и начал спрашивать про жрачку ибо последние деньги на тренера отдаю )

5. Vurdalak

Vurdalak Новичок

Вообще если у тебя такая проблема как у меня с весом, и ты такое же как и я животное с диким метаболизмом советую жрать дохуя творога и гречу с подливой и заедать креатином. Меня нормально поперло когда начал таким образом питаться 2 недели и 3 кг накинул. Потом травма и я забил на всю эту тему до недавнего времени

6. dimon2005_05

dimon2005_05 Бывалый

Такой же доходной и я был в юности. 55 кг или в районе того. Набрал лет в 20, причем резко, за год наверное. Но тому был толчок. Во первых занялся спортом, во вторых появилась телка, тестостероном начало заливать мозги и все что ниже) . Пока у тебя не включится мужская гормоналка ,толку от железа не будет. Полезней на мой взгляд тебе ОФП, кроссфит и по бабам.

7. DzoT

DzoT Фармалье

Кбжу считать никогда не пробовал?
    Зачем его выше нормы жрать ? Грамм 10 вкинул в сутки и хватит, ты остальное просто в унитаз выссыкать будешь

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Vurdalak

Vurdalak Новичок

Это переносный смысл, понятно что я его как конфеты не ел