Движуха! - Во всём ВИНОВАТ Pharmacom.Labs! Конкурс этой Весны! | Page 2 | Акции! Конкурсы! Мероприятия! | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Движуха! Во всём ВИНОВАТ Pharmacom.Labs! Конкурс этой Весны!

Discussion in 'Акции! Конкурсы! Мероприятия!' started by Pharmacomlabs, Mar 16, 2019.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Блиааать..как я ненавижу заказывать в фармкоме..как я суко ненавижу их ебанутую логистику!!! каждый суко раз заказывая я матерюсь..я сам не знаю зачем я заказ каждый раз делаю..наверное из за охуенного качества товара.он во всем виноват..

2. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Ты на тренболоне сейчас, судя по всему?)))

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

У вас дальше этого препа фантазии не идут? Только проффи или идиоты такую шнягу колят.

4. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Фрэнк, привет:hii:
    Получается, что выбирать/отбирать работы будут форумчане (типа по количеству лайков)?
    А потом, после отбора 12 работ снова будет голосование по лайкам?:JC_thinking:
    Или все же ты сам сделаешь выбор?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Уверен, без Френка ничего не решится. Ты главное работу выкладывай!

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

допилю и выложу, Лёш)

7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

Бля, Дочане, убиваете меня. На АШ уже дюжина страниц работ, а тут хуй да нихуя. Где же местные философы, пиздатые критики и творцы? )) Или обычные парни с АШ жопу надерают в который раз и заебись? )

8. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

У меня творческий процесс идёт. В выходные планирую представить видос общественности

9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Там колличеством тащат, а тут качеством)

10. ЖенаКачка

ЖенаКачка Новичок

Очень забавно, давно так не смеялась, прям со смыслом) ))) , сразу видно, чувак хочет курс, а малой по ходу в доле!!! Фармаком, ты во всем виноват!️

11. Наверно тут просто ни кому не нужен Фармаком))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Staff Member

Тоже верно. Вот бы самовары такой конкурс сделали - отбоя бы не было ))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. biglunch

biglunch Эм Си

с таким призовым фондом самоварной фармы, думаю, ни один, даже замый захимиченый синтольщик - не выживет, после выигрыша такого кол-ва химла))

14. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я просто люблю своего производителя , и точно могу сказать ;если бы не фармаком, жизнь была бы не такая яркая )))

15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Всем привет:hii:
    Надеюсь, что моя работа будет не самой худшей:dunno:
    Во всем виноват Фармаком.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Если б я умел работать с разными редакторами ... тоже бы что нить запиздячил)) все таки призы жирные, не знаю чего народ булки мнёт

17. Смотрю ФК глубоко вошёл в твою жизнь ))

18. Letenar

Letenar Фоторепортёр

А то ))) как будто я уже был рождён в футболки PHL !
    На самом деле , я когда ставил выбор о производителе , пробывал много разнообразной фармы , и когда пришёл в фармаком у них в то время ещё были чёрные бирки , и шла жесткая война с Наркоманом из вермодж , сделал свои выбор , и теперь кроме ФК ничего больше не ставлю и не ем , может это свои личный патриотизм , может ещё что-то , но я искренне обожаю это марку , и так скажем : препараты делают жизнь более яркой , и не такой унылой , особенно в городе Санкт Петербург , где и так мрачный народ

19. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Ну вот я и созрел...
    Смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со звуком

• Нравится! Нравится! x 8
  20. biglunch

biglunch Эм Си

мне понравилось)) хорошая история! А голос озвучки синтезирован?

21. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Да, на одном из ресурсов набивал текст, который потом можно скачать в wav

22. biglunch

biglunch Эм Си

качественная "говорилка"..не каждый поймёт что это робот. Скоро и нас заменят))

23. Dan2d

Dan2d Бывалый

Я не заметил:shok:

24. Рихард Зорге

Рихард Зорге Бывалый

Красавчик, человек не поленился и отснял материал. Ответсвенно подошёл! Молодец!

25. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Спасибо! Такие щедрые призы не могут не мотивировать!) Хотя на тройку сложно претендовать, ибо в конкурсах ФК всегда имеются интересные работы талантливых ребят. Хотелось бы костюмчиком обзавестись)

26. Алекс к

Если я правильно понял (может и ошибочно), то финалисты- это и есть первые три места. Но у тебя есть все шансы туда попасть! Ещё бигланч и хоттабыч козырь в рукаве припрятали, а может и ещё кто)

27. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Я имел ввиду общую тройку со всех 4-х ресурсов) за которые запасы дают)) вот и надеюсь на тройку внутри ресурса и костюмчик))

28. Алекс к

Я тоже имею в виду тройку с 4х ресурсов! Думаешь финалисты- это 12 человек? Хз:hmm:, может и так!

29. EJNRNS

EJNRNS Бывалый

Ну вроде как костюмы обещали всем 12))) но в них тоже еще нужно попасть)

30. Baster

Baster Новичок

когда поставил высококонцетрат в жопу, и полетел в спортзал.
    а брал в фармалабе, они виноваты