Второй курс | Страница 1005 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блин, фуууххх....
    Вот ты знаешь, что такое камень с души?
    Так вот я сейчас даже вздохнул...
    Спасибо тебе большое )
    Не читал его ветку раньше, потому то
    и очкую, лишь пару дней назад
    начал, потому что курсы эти достали уже, одно
    по одному и хочется дальше учиться )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Читай ветку Сашана с начала, пока его Новички не достали еще, он много полезного "дополнительного" говорил. Ну и Урри, Ланц, Фатус, да и другие умные товарищи подключались....
    Сейчас уже "все достало" похоже Сашана, объяснялок-пояснялок почти нет....

• Нравится! Нравится! x 5
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У тебя прросто все хорошо! ФСГ это вроде сперматогенез!
    После пкт должен вместе с лг подняться!
    А так у тебя очень хорошо тестикулы откликаются!))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо еще раз!
    Начну с начала, уже в пятый раз, но всегда бросал через пару страниц )
    Сообщения фатуса у кого то в подписи видел и не помню...
    Жаль, что он учетку удалил, конечно...

Кто такие тестикулы и почему они откликаются? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. gasja

Яица твои очень хорошо откликаются! При этом ЛГ у тебя не высок!)) Т.е гипофиз не напрягается))

6. gasja

Dirty Tony, ОАК у тебя тоже хороший!))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо! ) Это круто!
    Значит домучаю себя витамином Б и за пропик с туриком примусь )

8. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Ну что, познакомившийся с "тремболоном" (sic!) гражданин, не спешат тебе ответить, так что попробую.

1) Не уверен, что ты понял недостатки именно станозолола, потому что 11кг мяса за 6 недель на станазе и 50 мг пропа не набирают. Собственно, если ты не детеныш носорога или водонапорная башня, то 11кг за 6 недель цифра далекая от реальности хоть на чем.

2) ПКТ не делал, окей. Витаминки, побольше секса и приседаний.. Так и просится сюда добавить "поливать гипофиз два раза в день святой водой и приложить на ночь к мошонке поддорожник". По ПКТ на этом форуме позиция одна, оно нужно, всегда. Так что смотри вот здесь вот, что и как тебе нужно будет после второго курса (а может и до, если вдруг сейчас все глухо) сделать:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

3) По курсу твоему, дозировку для коротких эфиров тут пишут из расчета на инъекцию (напр. 50 к/д, 100 ч/д). Писать в неделю очень уж неудобно, ты не забывай, что если ч/д, то у тебя одну недель 3 инжекта, а другую - 4. Но я не стал капризничать и посчитал твой курс по твоим дозировкам. это 57 пропика ч/д, 71-85 маста ч/д. Если "нечто", что у тебя было на прошлом курсе, тебе дало такой хороший прирост мяса (положим так), то думаю тебе можно на привычную для этого форума дозировку тест 100 ч/д, маст 100 ч/д не залезать, а ограничиться 75 ч/д и того и другого.

4) Трен - рановато будет, уж если ты просто длинных эфиров боишься. А это препарат непростой.

5) Учти, что курс такой скорее подойдет для рекомпозиции, если же цель сила/масса, то выбор препаратов должен быть немного другой.

6) На курсе тебе понадобится анастрозол, который ты будешь пить по анализам на е2. Из плюсов - сосок чесаться не должен. Минусы - 11 кг на весах не жди.

7) Раз уж ты манкируешь ПКТ в принципе, то рискну спросить, а сдаешь ли ты анализы? Впрочем, детей всегда можно усыновить, и это дело хорошее, но все равно поинтересуюсь.

Не сочти, что я тут тебя как-то подъебываю, просто указал на ошибки/моменты для размышления.

Крепкого здоровья!

Последнее редактирование: 2 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  9. и другим подобным спрашивателям

ну а правильным пацанам - привет! :- -:
    смотрю, дебилы не переводятся....
    думал, что ценники на фарму их отпугнут, но не хрена
    совсем, видимо, жрать перестали - копят на таблетки :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  10. gasja

Да там подорожало то на 200-300 рублей! Вместо месяца, полтора на завтраках экономить стали!)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. brodiaga

brodiaga Новичок

Да нет, ни каких вопросов!) подьеб засчитан, это мне на пользу :shaytan:

Все-таки я собственно этого и ожидал! Пищи для размышлений :hmm:

На счет анализов -ввиду того что я моряк, анализы и обследования делаю стабильно раз в год общий и два раза в год для себя) так как вырос в семье врачей и мне не чего не стоит зайти в лабораторию к тетушке Вале и сдать крови и мочу на расширенные анализы стоимостью плитки шоколада и по хлопыванию по плечу со словами : какой жених уже вырос!)):avtoradolf:

Но перед курсом я обязательно намерен сдать и после и во время для контроля гормонов и т.д. Так что тут все будет под контрольно!)

По поводу набраного веса!)
    это так, я сам не ожидал таких результатов, как и пой товаришь, который меня подбил на первый курс и собственно подарил мне все витаминки :- -:
    Я пришел с рейса после полной голодовк,, с весом 79 если быть точным, при том что уезжал с родным 82 и набранных еще трёх кг после двух недельного знакомства с тре -тренавером!)
    в общем под конец рейса из еды в течении месяца были макароны на завтрак, обед и ужин и все... Так что на выходе дома на весах получил 79 кг и впалые щеки.. Поскольку желудок через две недели такого рациона просто перестал работать и ел я мало. Но не об этом речь..
    Если уж совсем не верите могу прикрепить фото в подтверждение) но это факт! Набрал я сказочно, да так, что сложно было в зале отнекиватся, что я в натурашку занимаюсь :xdnew:

.... я очень благодарен за ответ, и особенно за ссылку!:prayy:
    все советы и замечания учту и исправлюсь!

Все таки сами понимаете, как сложно выделять полезную, а главное дельную информацию из моря говна тех кто далек от каких либо результатов но явно норовит с советом!

Хорошо хоть есть такой форум и добрые люди, в чьих словах можно разглядеть реально обдуманый и взвешенный ответ!)
    спасибо!):metalhead:

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да на здоровье.

Если полезную информацию ценишь, то вот эту ссылку тоже хорошо бы иметь при себе (тут весь список анализов, которые нужно сдавать в зависимости от ситуации):
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270

Про мясо это я не к тому, чтоб тебя на вранье поймать, а к тому, что 11кг мяса на станазе и пропике невозможны, значит нужно искать какое-то объяснение. Плохой вариант такого объяснения был бы, что ты просто накачал воды и пил возможно не станазу а метил/метан, хотя вот не знаю подделывают ли станазу с учетом ее и так невысокой цены.
    Твой вариант объяснения это то что на старте курса произошла хорошая такая загрузка после состояния околоистощенного, и часть из набранных кг результат этой загрузки.

Это я тебе объясняю просто для понимания, что в нормальной ситуации (без дополнительных факторов) прирост 2-3 кг мяса за месяц это очень хорошо, кто-то радуется такому результату и за целый курс. Просто, чтоб в будущем не было фрустраций, и ты не винил курс/дозировки.

Удачи!

13. Anzrn

Anzrn Новичок

Здравия, товарищи. Только начал первый курс, но проглядываю планы на будущее и понимаю, что второй получится либо спустя 3-4 недели после 1-ого , либо через 3 месяца. Второй вообще не котируется, ибо потеря времени. А вот первый вариант хорош, но смущает, что времени маловато между курсами. Умно будет начать 2-ой после 4 недель "отдыха"?
    Текущий проп+турик, планирую проп+мастерон. Ждю советаф :sosew:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

делай мост на эти 3-4 недели.
    потому что менее чем за пару месяцев ты гормоналку не восстановишь, только хуже сделаешь

15. Anzrn

Anzrn Новичок

А из чего его построить лучше?

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

бля... монолит-бетон...
    какой нах мост.... опыта наберись, проверь восстановление гормоналки на ПКТ.... не торопись, а то успеешь на гзт.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

из тестостерона энантата или ципионата

жжошь, Андрюха))))

18. Anzrn

Anzrn Новичок

Ладно, стало быть ст0ит все-таки эти 3 месяца отдыхать? Или
    хороший вариант? ЕСЛИ анализы окажутся хорошими на ПКТ уже на 4-ой неделе, такой ранний 2-ой курс [окей-окей] для новичка не чреват?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

однозначто ДА
    отдыхать - это значит делать правильное ПКТ

это еще нихуя не значит
    нужно будет проверить, что станется с твоей гормоналкой через месяцок после ПКТ - вот тут самая хитрость ;)

20. Anzrn

Anzrn Новичок

О как. Блин тоскливо малость. Максимализм, мать его, но хотелось до июля-августа 2 курса закончить =)
    Кломид, цинк и вся прочая фигня? А что может произойти с ГС после ПКТ? :shok:

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

опасно.
    твоя гормоналка в 21 год еще не устаканилась.

я-я, натюрлих

откатится всё, если ПКТ был недосточно долгим и/или недостаточно эффективным
    тогда придется делать по-новой

22. Anzrn

Anzrn Новичок

Ого. Я, конечно, доверяю Гризли, но
    Кломид 100мг/день на 3 недели + цинк, вит Е и Д-аспаргин на месяц-полтора это норма?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, нормуль.
    смысл в том, чтобы мониторить гормоналку на ПКТ - если уже через неделю у тебя тестостерон в крови будет шкалить, значит, тебе хватит и месяца ПКТ, восстановление идет хорошо
    а вот если нет, то тут будет посложнее и подольше

вот как раз тут и выяснишь, как быстро и хорошо твоя гормоналка восстанваливается, чтобы потом дальше курсить спокойно ;)

24. Anzrn

Anzrn Новичок

Выдай добивающую мудрость: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ по анализам; если тестостерон через неделю-две выдает высокий показатель, всё остальное в пределах нормы, то гормоналка отменная, и 2-ой курс спустя месяц будет успешным. Если анализы подведут, значит нужно дожидаться их прихода в норму, и только тогда стартовать во 2-ой раз, так? o_O:sosew:

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

точняк!

на ПКТ может быть достаточно ЛГ, Тест общий и Эстрадиол, если остальное на курсе сдавал и было в пределах нормы.
    а на ФСГ можно и ваще забить

26. Anzrn

Anzrn Новичок

Всё, я внял. Спасибо за консультацию :prayy:
    Вот только еще одного понять не могу. Сами по себе инжектовые тесты должны повышать его уровень в крови. После курса оный падает, а ПКТ служит в частности и для поддержания/восстановления собственного тестостерона в организме. Гормоналка хорошая => уровень теста станет хорошим в те самые неделю или две. Нигде я не ошибся?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вроде ты всё верно понял)))

28. Anzrn

Anzrn Новичок

Тогда еще один вопрос. Анализы могут показать высокий тест. У пропионата период выведения недолгий, так что показатель теста в крови через неделю-две - это уже однозначно собственный, ибо пропионат уже в организме отсутствует.
    Энантат более долгоиграющий, а значит ПКТ с длинными препами обязательно будет длиться дольше?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ начинать просто позже, намного позже, когда от курса в крови останется теста на уровне верхних рефов

30. Anzrn

Anzrn Новичок

Понятно. Еще раз спасибо! :metalhead: