Второй курс | Страница 1006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Lifting222

Lifting222 Новичок

ПКТ сделаю одназначно, уже начал за неделю, до конца курса

2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Я может быть слишком консервативен, но думаю, что даже если по результатам ПКТ будут хорошие анализы, садиться сразу после него на курс идея плохая. На ПКТ ты разгоняешь гормоналку, выводишь ее на нужный уровень, и дальше надо бы хотя бы пару месяцев на этом уровне побыть. А так получается ты ее только завел, и сразу глушишь. Кломид так-то тоже не аскорбинка, не вижу смысла на этот месяц запускать гормоналку, только чтоб сразу же сесть на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Grief

Grief Бывалый

И тут вспомнился анекдот о чувачке, который одел гандон одеваясь-собираясь утром на вечернее свидание.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Anzrn

Anzrn Новичок

Ну, смысл есть в этом конечно. Я уверен, что приостыну попозже. Сейчас просто очень негодую расстройством планов. Хотелось еще и мастероном угнаться в минимум жира и максимум силовых до лета. Но, видимо, всё-таки придется делать пару месяцев паузы. Может и к лучшему ;)

5. Dinosos

Dinosos Новичок

Привет читателям данной темы :) Хочу сделать второй курс метан+тест. Первым был метан на 6 недель по 3 таблетки в сутки. Набрал 8, откатил 3-4. На разных ресурсах разные схемы данного курса.(метан+тест) Где-то написано на 6 недель, а где-то на 8. Что лучше взять? Планирую также 3 таблы метана в сутки + 100 пропика через день, да и вообще может стоит взять энку чтоб жопу не дырявить сто раз...Читал что новичкам рекомендуют почему-то проп вместо энки, а с чем это связано так и не понял) На пкт кломид,анастразол, трибулус и витамины само собой. Анализы до/на/после курса чтобы все контролировать и не получит в подарок женские титьки.

6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Приветствую!

Все верно думаешь, 30 метана к/д + 100 пропа ч/д тебе подходит.

Энантат не рекомендуют новичкам, потому что с ним курсы от 10-12 недель, плюс с него так просто одним днем не слезешь, 2-3 недели фонить будет, а вдруг тебе от теста худо станет.
    Но к данному курсу он не подходит прежде всего по ППР. Анаболик который ты используешь - имеет быстрый ППР, а Энантат 2-3 недели.

Анастрозол тебе на ПКТ не нужен. Пить его надо на курсе, по анализам на е2. Судя по результату прошлого курса, ты это не делал.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Dinosos

Dinosos Новичок

Не правильно написал) Анастрозол на курсе, знаю.(анализы Сашану скину, чтоб посоветовал чтоб точно принимать или что другое) А данный курс на 6 или 8 недель лучше делать? Про энку разжевал, спасибо.

8. все верно, я после крайнего курса (14 нед на коротких с двумя оралками на входе и выходе! - так делать не надо!:boss:) очень тяжело восстанавливаюсь, три недели прошло, либидо только ща в норму вошло, а вот стояк не пропадал :- -:
    тест был почти в нулях после курса, ниже рефов
    поэтому хуярю по тяжелой схеме и вроде бы веселее становится с каждым днем :dance:
    чего и вам желаю, но я то опытный химоза, а первокурсник повесил бы на гвоздь :lol:

хотя..... новичкам можно пкт по этой схеме:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Жеkа

Жеkа Новичок

Всем привет. Почти месяц назад закончился мой первый курс (туринабол солло). Курс длился полтора месяца, пил по 5 таблеток и набрал за это время около 12 кг, заплыл жирком. На данный момент слил всего 2-3 кг. Сейчас мой вес 103 кг при росте 185 см, стаж 3 года, возраст 25 лет. Теперь задумываюсь о курсе посерьезнее. Посоветуйте что лучше взять на второй курс. Цель набрать как можно больше массы.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ хоть делал?
    а то за следующий месяц сольёшь еще 5-7 кг ;)

11. Sky1ine

Sky1ine Новичок

Всем доброго времени суток , помогите пожалуйста советами с курсом ( это будет второй первый был метан соло (набрал 8 слил 3 )) В моём зале нет химиков как назло одни малолетки девочки и лифтёры ну и старики ( недавно кмс пришёл по ББ и тот уже не выступает давно я ещё с ним толком не познакомился ) Посоветовали мне курс Durabol-100,Sustanon-250 к выходу ближе Stanabol-50 сразу начать хавать тамокс и за 3 недели до конца курса гонодотропин дозы такие 50 мг дурабола 1 раз в неделю,250 мг суста это 1 ампула тож раз в неделю,короче в пн ставишь дурик в чт сустик . Вес 87 рост 193 стаж год возраст 26.

12. 61rus

61rus Новичок

Надеюсь тебя забанят за флуд и спам))))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. rus187

rus187 Новичок

Всем привет.
    Хочу сделать второй курс, проп по 100мг через день и турик по 40 каждый день, на 7 недель.
    Для пкт тамокс или фарестон.
    Вопрос : по сколько жрать тамокс или фарестон, и как долго?

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ну что "лучше", эффективнее на 8, легче организму на 6. И то и то правильно.

Если за 6 недель турика набралось 12 кг, то я бы предпочел "это" слить. :xdnew:

Старик, тебе повезло, что в зале нет химиков! А то мы бы тебе объясняли, почему деку соло на 6 недель ставить нельзя.

Если честно, можно объяснить, что не так в этом курсе, но пиздец как неохота. Попрошу поверить на слово, не так в нем все. (Кстати надо еще писать продолжительность каждого препа).

Не пойми неправильно, я не сомневаюсь, что у того кто тебе это посоветовал, что-то выросло. Но мы же заинтересованы не только в том чтоб что-то росло, но и в том чтоб что-то не падало.. :- -:

Напиши цели и немного побольше инфы и тебе помогут составить нормальный курс.

И еще: тут не принятно спамить сразу во все ветки, мувэ тон, так сказать.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Sky1ine

Sky1ine Новичок

цель набор массы продолжительность 2 месяца

16. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, не ленись, я только на предыдущей странице копировал небезизвестный пост:

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

Твой курс легкий/средний.

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

На 2 месяца для неопытного химика выбор курсов на массу очень ограничен.

Метандростенолон 30 мг к/д 1-8
    Тестостерона пропионат 100 мг ч/д 1-8

На курсе пьешь желчегонное, сдаешь через недельку анализ на е2 и исходя из него ставишь дозировку анастрозола.

Полсе курса на 4-5 день после последней инъекции начинаешь ПКТ на кломиде, дозировки см. мой пост выше.

18. Sky1ine

Sky1ine Новичок

спасибо огромное я думаю это оптимальный вариант собственно так и хотел изначально , да вот с толку сбили .

19. Жеkа

Жеkа Новичок

Да пкт делал.

20. Жеkа

Жеkа Новичок

У меня не было задачи набрать сухую мышечную массу.

21. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет! Планирую лёгкий курс туринабол 40 ежедневно + проп 100 ч/з день. Имеет ли смысл, если прошлый был нанфенил-проп-маст? Курс хочется больше для мотивации, чем именно для набора. Второй вариант маст-проп, но не хотелось бы опять сильно андрогенный курс, так как с прошлого, ещё и +гонада - попрыщило жутко, некоторые прыщи до сих пор не сходят. Да и не хочется опять слишком сильно подавлять свой тестостерон, он и так низкий от природы..
    1. Как отзывы о турике от Верки и от Голд Драгон? Один турик от верки у меня уже был на курсе, эффекта особо не прочувствовал, но спину и икры забивало
    2. Что делаете чтобы поубирать прыщи? У меня повысыпало сверху спины и на плечах, после курса и гонады, 4 месяца прошло - до сих пор не сходят.

Спасибо за помощь!

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

от прыщей должен помочь салярий.конечно гонаду ты зря ставил на пкт.и турик тоже обладает андрогенной активностью

23. waytothetop

waytothetop Новичок

Скажите норм или не, если не - обоснуйте)

1-8 недели 300 деки
    1-8 недели 500 энки
    8-10 недели пропик 100 через день и станаза по 50 каждый день

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Телка норм, остальное нет.
    еще 20 лет = вообще не норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. waytothetop

waytothetop Новичок

а можно по существу? тебе не пофиг что мне 20?) может я не себе, есть такое предположение?

26. iArtur30

iArtur30 Новичок

Подскажите пожалуйста, первый курс был осень 2014, соло метан ( данабол 5 недель (20мг-30-30-30-20) + провирон). Набрал порядка 5-6 кг, почти все набранное сохранил
    Задумался о втором курсе, выбор пал на турик соло, кто что скажет ?
    Хотя хочется включить что-то инъекционное для максимальной отдачи.
    Возраст - 20
    Вес - +- 73
    Цель - набор массы, желательно максимально качественной.

27. Привет всем, треба помощь зала.
    Сегодня за такой курс спросили: Турик (50 в день)+ Трен-А (100ч/д) + Проп (100ч/д)+Маст (100ч/д) на 7 недель.
    И я чего-то призадумался, нужен ли ему тут Маст? Вроде бы как вреда от него не будет, но и пользы я не вижу.
    Чего сказать-то мужику?
    Я бы оралку выкинул и сделал Фенил+Проп+Трен на те же 6-7 недель + Проп+Маст (или даже Стан) на 4-5 недель

Последнее редактирование: 5 фев 2015
  28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Если ты про нан фенил, то не стоит два прогестина в одном компоте мешать!
    Маст проп трен 6-7 нед и проп маст на 4-5 нед. Турик пусть тебе подарит!))

29. Хрен он чо подарит, не закупался он еще, но я намекну :xdnew:

30. Ахмед

Ахмед Новичок

доброго времени суток. хотел курсануть во второй раз. цель: набор массы(не обязательно сухой). Первый курс был туринабол соло. Сейчас думаю винстрол с сустом . винстр 50мг каждый день , суст 250 раз в неделю. продолжительность 5 недель. рост 183 , вес 75 (эктоморф) подскажите нормальный ли курс ? и что можно на пкт ?