Второй курс | Страница 1008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Так по простому для тебя: силу дают отлично стероиды с андрогеным индексом. В твоем примере есть тест. Но вот стан не с этой оперы. Хотя его можно использовать (в 10 мг) тут чисто для понижения ГСПГ. И как бы получится курс тест соло, что и даст тебе силу.

50/50 Анализы на курсе тебе в помощь!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Abe Masur

Abe Masur Новичок

Всем привет, начинаю готовиться ко второму курсу, первый был в июле 2014 года: метан (30 мг в день) и пропионат (через день по 50 мг). Курс длился 5 недель, набрал 7 кг с учетом отката. В итоге вес 76 кг при росте 180 см.

На данный момент мой вес 73 кг, из-за некоторых причин, но планирую в июне выйти на свой пик в 80 кг и начать курс -
    метан (30 мг в день) и дека (500 мг в неделю).
    Курс расчитываю на 8 недель с применением гонадотропина.

Вопросы:
    -500 мг Деки не много для меня?
    -как часто делать инъекции гонадотропина?
    -какие препараты нужны для ПКТ кроме Достинекса и Карсила?

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

"Давай по-новой, Миша, всё хуйня."

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Wazzaaaap

Wazzaaaap Новичок

Братва подскажите, взял на курс турик и суст, турика планирую хавать по 30гр в день, а вот с сустом никак определится не могу ,как ставить , раз в неделю или делить ампулу на 3 инжекта, и ставить раз в 3 дня

5. saylau

saylau Бывалый

Проп нужно а не суст

• Нравится! Нравится! x 3
  6. 888PETR888

888PETR888 В бане

фенил 50мг ч/д, проп 100мг ч/д, оксандролон 30мг к/д. Всё на 7 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. да не факт, что ты мясо все слил...
    откаты с такого курса в ноль бывают крайне редко и то в случае отсутствия пкт
    но ты же делал пкт? сдавал анализы? и с прошлого курса прошло 3 месяца?:- -:
    стан+проп с нормальным питанием, просто уменьшили твой жир и сделали мясо тверже и прибавили силовые показатели, это курс не мясонаборный, набрать с него 7 кг нереально

ну, а то, что ты написал дека+суст+турик на 8 недель можно, конечно, сделать, но лучше деку+суст продлить до 10-12 недель, а на выходе заменить винс+проп на маст+проп на 4-5 недель
    иначе ты рискуешь, снова слить все после курса

пкт по тяжелой схеме

Последнее редактирование: 6 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. во первых: мы не знаем чего ты там жрешь, может это вкуснейший мел или вообще нарезанный на кругляши карандаш от тараканов
    во вторых: чего ты ждешь от турика соло? 8 кг мяса за две недели и +10кг к силовым? это слабый преп, его соло, вообще не надо жрать, хотя бы теста добавил по 50 ч/д, а лучше 100

• Нравится! Нравится! x 5
  9. soundshrek

soundshrek Новичок

Всем доброго время суток ! хотел бы я посоветоваться с любителями вкусного ,но сомнительно полезного ! Вобщем дела обстоят так . Я хочу начать третий курс , но не знаю что бы попробывать чтобы было оптимальное сочитание , прирост массы , качество массы , мин вред здоровью , и цена была разумная и у кого взять лучше ! т.к был горький опыт двух приведущих курсов "турика " 40 мг 6 недель , первый прихватили почки , на втором гино малец стрельнуло....И после этого у меня стал вопрос ,а турик ли там ? потому как масса збс приросла ... Брал у Балтики .... Посоветуйте что нибудь ,желательно не оральные т.к заебся их везде тоскать что бы не пропустить прием , да и на печень они не лучшем образом влияют ....

10. На данный момент просто даже малейшего эффекта не чувствую, что странно. По анализам на десятый день все хорошо. Просто интересуюсь, т.к. при подходах стало болеть травмированное пару лет назад колено. А общий тонус и силовые на месте.

11. bestofthebestofthebest

Там мог быть метил, раз. Турик хоть и слабо, но ароматизируется, два. Если "масса" все таки приросла, то скорее всего там метил.
    Почитай эту ветку, здесь каждому почти советуют относительно мягкий курс на двух-трех препах (тесто-маст-оксана).
    что именно хорошо?

12. Werrim

Werrim Бывалый

Дека метан ужс.
    Нандролон фенил 100 + тест проп 150 на 8 недель твой курс.
    500 деки в неделю,сука,или поставь 200 деки + энки 400 на 12 недель
    Пкт кломидом,тамоксифеном не в коем случае.

13. Werrim

Werrim Бывалый

Если ты будешь хавать по 30 ГРАММ в день,тебе пиздец прийдет.

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А нам с bestofthebestofthebest на эти анализы :subj: можно взглянуть? Если конечно ты хочешь в этом всем разобраться..

15. neadle

neadle Глебом и маслом

короче буду краток пока идет пкт от второго курса=)))) точнее как пкт, пкт + плавная сушка.... с 100 кг уже согнал до 97...
    хочу спланировать 3 курс желательно на длинных ефирах.... а то от коротких надоедает жопу дырявить какие будут варианты=))
    курс думаю месяца через 2 делать максимум 3

16. Brute

Brute Новичок

Доброго времени суток! Помогите составить курс, если не сложно. Первый курс был метан соло, но его я испортил ибо заболел под конец второй недели и в следствии чего слил те набранные 4 кило. Что то вроде суст-турик либо дека-турик, ну или суст- дека. Что лучше пойдет для второго курса?
    Рост 186
    Вес 81
    Возраст 21 год.

17. только дека+турик!!! только хардкор!!! :metal::metal::metal::metal::metal::metal:

18. bestofthebestofthebest

привет
    ты вроде на втором курсе достаточно долго просидел, почему хочешь следующий уже через 2-3 месяца? я читал тут чаще советуют не шатать гормоналку попусту, если хочется быстрее на курс, то при нормальных анализах - мостись и дальше! а так уж начал отдыхать, то отдыхай полноценно.

19. soundshrek

soundshrek Новичок

спс , а можешь по конкретне ?

20. bestofthebestofthebest

ща кепарь одену и семок насыплю!
    ты бы лучше вместо того чтобы планировать курс, проверил здоровье, раз тебя так "цепляло" на таблетуре, причем на одинаковых курсах по-разному. вдруг тесто добавишь и сиськи пуще прежнего полезут- ничего поделать не успеешь. блин и почему тебе лень почитать хотя бы 20 последних страниц этой ветки? ведь здесь все есть..

21. Brute

Brute Новичок

Понял, значит суст и турик)

22. Probolik

Probolik Новичок

Доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста, планирую курс на 8 недель: сустанон первые 2 недели по 500, остальные по 250, + турик по 40/д. Собственно в чём вопрос,т.к. оралку я понял больше 6 недель не имеет смысла(поправьте если не так)принимать, когда лучше его начинать,сразу с первым инжектом, или оттянуть на оконьчание курса,чтоб принимать его пока суст ещё будет фонить после последнего инжекта. И вообще как курс? В ветке Курс ONLINE назвали каловой массой(но так и не сказали почему). Рост-170,вес-79,30 лет,курс второй(1й турик соло)

23. hamid090

hamid090 Новичок

3 курс сушка 1-8 неделя тест пропианат через ден 100 мг 1-6 стынзалол 30 мг сутки 1-8 гормон роста 5 ед в ден ?

24. bestofthebestofthebest

наверное имели ввиду что наберешь говна тк неопытен и на второй курс композит ставишь с двумя длинными эфирами. Ебашь пропионат или фенилпропионат тестостерона с тем же туриком недель на 7, будет норм.

25. стыд и позор тебе.....
    какой, в жопу гр на 8 недель? на хрена?

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А вдруг попрёт?))o_O
    Я даже не стал запариваться отвечать!))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. hamid090

hamid090 Новичок

гр не жопу под кожу
    минимум 12 недела нада гр поставит ?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да

29. kasheglot

kasheglot Новичок

тут такой вопрос возник я кидаю метан по 40 на вес 97кг если не буду расти какой предел поднятия дозы? без побочек жестких

30. neadle

neadle Глебом и маслом

В смысле долго ?)) обычный был на 8 недель :))