Второй курс | Страница 1009 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

2. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Всем привет! Ребят подскажите разумно брать стан на массу, ну естественно не соло, а с фенилопропинатом на 8 недель, стана 50мг день, пропика 150мг каждые 3 дня. Цель поднабрать и просушиться

3. на массу? сам составил или помог кто? :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Не так выразился) 4-5кг сухих наберу?)

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Мало замахнулся

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Может тогда подскажешь? Хотелось бы поднабрать, но не воды и жира. Свой вес 90

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Станозолол на туринабол замени

8. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Турика нигде в наличии нет, хотел фармакомовский. А что ты можешь о их миксах рассказать?

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я еще не кололся ими, только тесто, маст и оксана, но я начал несколько дней назад, так что ничего не могу сказать

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Фотоотчет ДО/ПОСЛЕ будет?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. 888PETR888

888PETR888 В бане

100 500кг наберёш, инфа 146%

• Нравится! Нравится! x 1
  12. neadle

neadle Глебом и маслом

короче буду краток пока идет пкт от второго курса=)))) точнее как пкт, пкт + плавная сушка.... с 100 кг уже согнал до 97...
    хочу спланировать 3 курс желательно на длинных ефирах.... а то от коротких надоедает жопу дырявить какие будут варианты=))
    курс думаю месяца через 2 делать максимум 3

зы дублирую что так не кто не подскажет??=)

13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

энантаты теста и трена

14. saylau

saylau Бывалый

Дека тест метан

15. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну ты прям Петросян

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Дека трэн метан

17. Streng

Streng Новичок

Нандролон фенилпропионат по 200 в неделю + турик по 40 сильно зальет? Или норм курс по набору сухой массы при правильном питании?

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. У тебя полюбому уже свои наметки есть. Сам то что хочешь попробовать?
    Выбор по ДВ: нандролон, болд, прима. По тесту эфир: ципа, энка, компот суст.
    По оралкам - думай, нужны ли, надо знать, как печень на курсе себя чуствовала: алт и аст сдавал?

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  19. bestofthebestofthebest

а тесто где?

20. Werrim

Werrim Бывалый

Жены нет походу)

21. Ivannn

Ivannn Новичок

Всем привет)!подходит к концу первый курс, метан соло (Фарма ком)-40/сутки, меташка меня порадовала, набрал 6 кг, впереди еще две недели. Уже задумываюсь о втором курсе, подскажите , что лучше взять, цель набрать мяса и чтобы особо не заливало

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Что из перечисленного (болд, прима, нандролон) меньше всего влияет на сердце и давление и при равном тренинге и питании дает более качественную массу? И бывает ли настоящая прима в продаже в РФ?:)
    Уже на 1м курсе вижу что 6-7 недель это фуфло, а не курс, Прошло 4, а будто вчера начал:) 12-14 делать второй буду:)

23. bestofthebestofthebest

шейка. окорок. всё это в погожий день на рынке))

24. 888PETR888

888PETR888 В бане

Скажи вес, и к фенилу проп ещё добавить надо.

25. neadle

neadle Глебом и маслом

сдавал с печенью все окк было не разу не болело не кололо желчегонное тоже не пил не разу

26. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Да, при нормальном подходе, понимании процессов 12-14 недель - оптимально. Дальше уже устаешь. Курс 6-7 недель нужен для понимания фармы, курс имеет больше психологическую подготовку.
    Приму не пробовал, спец по приме Лямур-Кетч. Да, преп очень дорогой получается...
    Что-то выделить из болд-нандролон-прима, как препарат, более негативно влияющий на сердце-давление, не могу. К нандролону у меня положительное отношение, что бы не говорили о нем, но в дозировках до 250-300 мг/нед. Болд - у него есть основной "маркер" - он эритроциты-гемоглобин повышает. Я, как работник предприятия, который должен проходить обязательный мед.осмотр, аккуратно бы его использовал. Если на проф.осмотре вылезет повышенный гемоглобин - возьмут на контроль, доп.обследование, возможно излишнее ненужное внимание со стороны медиков, которое мне не нужно...

• Нравится! Нравится! x 8
  27. neadle

neadle Глебом и маслом

Мне вот интересно болд и енка .:)

Как такой вариант болд 700 энка 500? На 10 недель ?

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

нормальная связка, с учетом ППР болда и энки (ципы):
    1-12 болд 500 (750) мг/нед.
    1-14 тесто энка 250 (500) мг/нед.

ну и повторюсь: пока 4 недели не пройдет, не дергайся, что "не прет". Дозы прикидывай, в реале вполне хватит по указанным минимальным значениям. Начало ПКТ через 20-25 дней после крайнего инжекта энки. Оралки не добавляй, чтобы не смазать "понимание" препаратов.
    Должно быть понимание, что в болде может "прилететь" нандролон, или тот же тесто-энка, так что, чтобы не загубить курс, закупи нандролон деканоат из расчета 200 мг/нед. на 10 недель: если окажется курс тесто-соло - добавишь деку.
    Для проверки болда я бы ставил его первую неделю соло, на 7 день проверил тесто, ГСПГ. Сравнишь с докурсовыми. Если тесто выросло - у тебя не болд, а тесто какое-то. Если тесто чуток упало и чуток снизился ГСПГ - все хорошо, у тебя какой-то анаболик. Если без изменений тесто-ГСПГ, то надо подключать деку.
    Понятно: кабер, ИА должны быть, ПКТ ясно, что на кломиде или фарике(дорогой).
    Сейчас ты на ПКТ, не торопись на новый курс, выдержи 3 месяца, помониторь, как меняется ЛГ, тесто общее, Е2 и ПРЛ без "внешних воздействий" с периодичностью 1 раз в месяц. Это нужно для понимания себя, насколько сильная гормоналка.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну я и говорю что планировал месяца через 3 .. Не раньше ... Или вообше сделаю курс на сушку перед летом а уже в осенний сезон начну с этого ...
    А если сушится то какой вариант кроме как проп + маст по 100/100 через день .. Ну или проп турик что тоже не очень охото ...
    Зы очень благодарен за полноценный ответ ... Здоровья и массы тебе

30. Ivannn

Ivannn Новичок

Пхаах, спасибо за совет! А если серьезно,что можешь посоветовать?