Второй курс | Страница 1012 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Barth

Barth Бывалый

Здорова мужики!
    Я в предверии курса болд/энка на разгон метан и на выход проп/стан.
    И вот изучая энку везде слышу о сильном приливе воды и акне, но немону понять акне после курса или прям на нем?
    И как побороть сие зло в виде прыщей?
    P.S. Предрасположенность к ним имеется, да и только со старыми справился, новых видеть не горю желанием..

2. Chudovich

Chudovich Новичок

Спасибо. Пазл сошелся.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Курсящий

Курсящий В бане

Парни кто подскажет,а то прочитал и конкретно моего случая не нашёл.
    1-й курс был метан+дека+суст на 6 недель.результатом доволен,хотя дох..я жира на животе,планирую 2-й курс
    Турик+пропик на 6-недель- цель хочется рельефности и сухих мышц.
    Вопрос стоит ли делать подобный курс? ведь первый был по серьёзнее.Просто переживаю что он ни хера не даст

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

хочеться рельефа я бы заменил на маст турик

5. Kubik

Kubik Новичок

Парни, добрый день.
    Планирую в скором будущем второй курс.
    Первый был на 7 недель,40 мг турика/день, 100 мг пропионата /через день.
    Набрал 8 гк, осталось 5, довольный остался.
    Сейчас хочу закупиться для второго.
    Как думаете если второй такой же сделать, будет толк? или может дозировки увеличить?
    Спасибо за ранее

6. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

Привет всем, снова собрался на курс..разогрелся немного пептидами, и захотелось снова читануть покруче=) беру тест+ оксиметалон в табл=андровер, хотел узнать у кого какие мысли по поводу прогестановой активности и собственно возможные последствия при совместном применении с ипаморелином +сиджиси(пептиднокурсом без пролактиновым) прочитал много на форуме по оксиметолону единого мнения нет... может ветку отдельно открыть?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неверно.
    пятилетний ребенок может понять далеко не любую тему, чисто по причине недоразвитости мозга.
    даже взрослому не всегда можно донести тему, потому как очень большой процент людей с недоразвитым мозгом, и еще бОльший процент людей с недостаточным для освоения сложных тем уровнем знаний.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если прошло месяца три и более, то можно повторять один-в-один

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Aleksandr Sokolov

Aleksandr Sokolov В бане

Потому что не сильно повышены АСТ и АЛТ, и потому что не хочу ездить на капельницы.

10. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

если не ошибаюсь, то каберголин лучший вариант..мне его при оксиметалоне советуют параллельно курсу пить..

11. Kubik

Kubik Новичок

С ПКТ и с отдыхом так почти и выйдет по срокам.
    Спасибо

12. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

Хотел уточнить провирон на курсе тест-проп + оксимет орал нужен или анастразол.. собираюсь комбинировать с ипаморелином

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Был такой бредовый ответ:

1. Каким образом кабер поспособствует понижению АЛТ и АСТ?
    2. С какой целью принимаешь кабер (ИП) при оксиметолоне (дериват ДГТ) ?

p.s.: если в чем-то не уверен - не нужно писать всякий бред. До4а - это не место для дурных советов.
    Лик.без. от Сашана: Великий и ужасный оксиметолон

14. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый вечер,ребята помогите найти статью.Вчера вечером кто-то опубликовал полный список по приему ААС собрав всю инфу в одном посту,потерял не могу найти:sad:

15. Zloy4e4en

удалили ее

16. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Как жаль,не успел скопировать...Там прям все от а до я было

17. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

А ты случайно не помнишь автора?Интересно почему такую статью удалили...

18. Zloy4e4en

бодров

19. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо,хороший был человек...

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

он не умер так то

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

по каберу - был неуерен
    по оксиметалону, так и не понял про ИА нужны ли они, если с тестом параллельно ставить. из статьи явно не понятно, собственная реакция на тесто важна? имеется в виду как поднимается эстро?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. ПОВТОРЯЮ: До4а - это не место для дурных советов. Если не уверен - не пиши. Тут достаточно опытных Бывалых (это я не о себе), которые смогут ответить. Если не отвечают - значит не надо отвечать, значит вопрос вообще дурной.
    2. Кабер, он же каберголин, он же достинекс. Это блокатор пролактина. Применяется для понижения уровня пролактина (ПРЛ) в крови. ПРЛ растет (но не всегда) при применении на курсе нандролонов, тренболонов. Иногда бывает людей пролактинома и т.д.
    3. Кабер - это не ингибитор ароматазы (ИА), это абсолютно разные по назначению препы.
    4. Если в статье что-то не понятно - читай 2-й раз, если не понятно опять - читай 10 раз. Это только твои проблемы, что ты что-то не знаешь, не понимаешь. Твоя задача - учится и ничего не писать здесь, пока не подтянешь "базу". 30 лет - должен быть уже серьезным мужиком.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Д
    Я про актера

24. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

ginonet.jpg
    =)) прям школьный учитель ,) Я тут полгода назад полфорума прошерстил и про иа и про эстро и про деривиаты эти=) https://do4a.com/threads/Всё-что-нужно-знать-о-ДГТ-дигидротестостерон.14739/ чтобы турика пожрать и пропика проколоть.. сейчас о5 полфорума прочитал,- по оксиметолону почему-то очень много расхожих мнений и пазл собрать не так-то просто. Даже в статье от уажаемого человека, тобой же и приведенной, в комментах срач по поводу иа (кстати под иа имел в виду не кабер а анастро) мне как бы не в целях повышения общего уровня образованности эта информация нужна, поверь с этим проблем нет=) Я забрался на форум не первый раз и кое-что из "базовых знаний" уже подчерпнул, вопрос не тривиальный, вот и спрашиваю... и как ты пишешь, если нет ответа, то лучше не отвечай,лень лезть в профиль, но уже тоже должен быть серьезным человеком =))раз такие обширные успел подчернуть познания..
    Хочется понять можно ли окси + тест+ ипаморелин+сжс использовать и не париться по уровню подъема пролактина https://do4a.com/threads/1-контроль...а-а-так-же-гино-профилактика-и-лечение.12061/ (вроде бы ипаморелин его не вбрасывает) собираюсь 1-8 недель тесто+ипаморелин 3-7 неделя +окси, вопрос конкретный как отслеживать пролактин в этом случае и придется ли вообще. Имеются 10 таб. анастро ;) прост, вот думаю в тернировочный день по пол таблетки анастро добавлять, по идее должно и эстро понизить.. а на пкт неделю гонадотропин для дуги, после месяц хексарелин+гонадорелин+hgh. У кого опыт совместного применения был пептидов и аас отзовитесь, пацаны.. У меня просто реакция на тест с туриком в компоте была ненормальная очень много эстро выделялось..снизу принтскрин через час после второго инжекта пропика от верки..

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  25. Streng

Streng Новичок

85 кг, жира подтопить и мышц набрать. Надо не сильно ароматизированный курс, тело рыхлое.

26. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Каша у тебя я чувствую в голове та еще.

Пройдемся по ней попорядку.

1) Ты спрашиваешь про то как тебе отслеживать пролактин, а дальше пишешь про анастрозол. Это вещи совсем несвязанные.

Каберголин - понижает пролактин.
    Анастрозол - понижает эстрадиол.

2) Отслеживать пролактин, как и эстрадиол, надо почти на любом курсе. Делается это периодической сдачей анализов.

До - чтоб узнать исходные значения.
    Вскоре после старта - понять отклонения и подобрать дозировку.
    Далее - контролировать правильность выбранной дозировки.

3) Ароматизация. Судя по статье Сашана окси не ароматизируется. Тестостерон имеет склонность ароматизироваться и доставлять этим проблемы в зависимости от активности твоей ароматазы.

Вопрос: у тебя аллергия на апельсиновый сок, но нет аллергии на грейпфрутовый сок. Если ты смешаешь их и выпьешь, будет ли у тебя аллергия?

4) Знаний по администрированию курса у тебя 0. Об этом свидетельствуют как вопросы, так и предложение пить анастрозол в день тренировки и ограничиться 10 таблетками.

Подход должен быть взрослым. Закупаешь все что надо. Сдаешь анализы - подбираешь дозировку и пьешь.

5) Почитай про ПКТ. Удивительно, как прочитав полфорума - ты решил пктшить на гонадорелине и пептидах. No comments.

6) Если ты читал ветку, то мог бы заметить, что пептиды тут а) не очень чтят; б) не обсуждают. Для них есть отдельный раздел к тому же.

Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 11
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Спасибо от меня лично, что ему ответил... я сначала хотел, но потом передумал... очень много "пробелов".....

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оксик имеет свойство усиливать ароматизацию при комбинировании его с тестостероном!)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Да я представляю, каково вам отвечать годами на одни и те же вопросы про анализы, пкт и дозировки. :) А сейчас еще весна, у нас, так сказать, high season начинается. :trollface:

О как. Спасибо за интересный факт. Я сам по части окси ничерта не знаю, так что автору и не рискнул советовать.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

Спасибо за так сказать "открытые глаза"=))) ребята, вы очень наблюдательные.. крикнуть что кабер - против пролактина а анастрозол против ароматизации сейчас захочет каждый =)) от этого же плюсы в карму можно хватануть=))) не зря ж форум читаешь=))

гонадотропин - как бы не совсем пептид именно для пкт и используется, даже любер доче пишет что норм пойдет на пкт судя по видео про пкт
    то что что-то где-то не чтят никогда никому не мешало говорить верные вещи,) понимать их мешало, но это не моя скажем так проблема

цитата из "закрепленного в шапку" о "несвязных вещах"
    Не смотря на то, что использование спец лекарств ингибиторов пролактина решит все вопросы, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАМ СЛЕДУЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ УРОВЕНЬ ЭСТРОГЕНА, который при высокой концентрации повышает уровень пролактина. Контролировать высокий уровень пролактина можно и при помощи ИА
    https://do4a.com/threads/1-контроль...а-а-так-же-гино-профилактика-и-лечение.12061/

у меня реакция на тест внешний не очень нормальная, но о5 же в компоте с туриком была - эстро повышен.. отсюда и парюсь по поводу пролактина..

А окси по расхожему мнению ароматизацию добавляет тесту.. отсюда и ИА..
    Вопрос был просто - не советуя сдавать 3 раза анализы, подскажите чем кроме 10 таб. анастро можно контролировать эстро, уточню даже вопрос, можно ли на тесто+окси покушать чуть-чуть тамоска?