Второй курс | Страница 1013 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эх, честно говоря, и отвечать то лениво. Но совесть не простит не обратить твое внимание вот на что:

В предыдущем сообщении ты пишешь о гонадорелине (к слову я и не писал что он пептид, а сказал что ты собираешься пктшить на "гонадорелине и пептидах"), а теперь уже о гонадотропине. Это вещи разные.

И при выборе, что из этого ты будешь использовать на пкт нужно понять, какую цель ты преследуешь:

второй - просто отсрочит твое восстановление после курса,
    первый - препарат для химической кастрации.

Как г-рится, думайте сами, решайте сами. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я на форуме полгода... полгода до регистрации читал, изучал, вспоминал.... Так-то отвечать никто же не заставляет. Интернет-свобода. Интересно общаться с такими же заинтересованными людьми, которые понимают, помогут.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

гонадоропин неделя... через 2 дня после последнего укола пропика, вообще подумывал удерживать собственного теста секрецию по схеме пн-пятница пропик, выходные гонадотропин,
    гонадорелин - собираюсь юзать вместе с хексарелином и hgh для сушки скажем так месяц после курса, ибо г-релин тесто собственный поднимает и после курса тесто его как бы логично принимать выходит, если не прав, хотелось бы услышать мнение подкрепленное
    И о5 же ребята все яркие ответы сразу куда-то пропали, при вопросе про тамокс и ИА на окси... а интерсно было конкретно это, а не вырванные из контекста фразы.. раз так цитирую "В предыдущем сообщении ты пишешь о гонадорелине (к слову я и не писал что он пептид, а сказал что ты собираешься пктшить на "гонадорелине и пептидах")" гонадорелин - как раз пептид.. и теперь моя очередь выходит кричать фу.. учи мат часть=)) знаний ноль!!=))) Хочу получить конкретики чуть-чуть, что такое кабер и анастрозол я в курсе ,)

4. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

в итоге не мне, ни человеку ответа так и нет=) а то, что я ошибся подмечено, тут же айайяй сказано=)) и кинута невнятная ссылка без конкретики=) ахеренный подход=) так держать ,)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если не на курсе, то покушай карсил или проколи гептрал
    хотя, превышение не критическое, за месяцок и само восстановится

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе-то вроде как раз ответили, что кабер не нужен на курсе окси.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

я про кабер понял.. это в другой ветке прочитал, что он вроде как и для печени хорош и понизит пролактин.. Интересно было:
    подскажите чем кроме 10 таб. анастро можно контролировать эстро, уточню вопрос, можно ли на тесто+окси покушать чуть-чуть тамокса?
    Мне просто чтобы не париться больше по поводу сочетания такого тест+окси+ ипаморелин.. не полезет ли гинцо.. теста собираюсь 50-100 пропик, окси тоже 50-100... так что вообще все должно нормально быть при том что окси 4 недели будет. Но, велика доля вероятности того, что я что-то не учитываю.. за этим и спросил,- четкого мнения по окси нет, а у меня реакция на тест - повышение эстро сильное

Вложения:

• ginonet.jpg
      ginonet.jpg
      Размер файла:
      219 КБ
      Просмотров:
      21
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

реакция на тест - дело изменчивое. Анализы почти годичной давности - оставь себе на память.
    Е2 принято удерживать в рефах ИА. Тамокс - ты же спец - он не снижает Е2, на курсе не надо его использовать.
    Окси более 50 мг/д. не принимай.
    Без периодического контроля гормонов 1-2 раза в месяц хороших показателей не видать.

p.s.: Ваша манера общения на форуме у меня лично не вызывает желания Вам отвечать... почему - не знаю....

• Нравится! Нравится! x 5
  9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Уважаемый Вадим Анатольевич. Окей. Да GnRH гормон пептидный по структуре. Под пептидами я имел в виду всю ту шляпу, которую колят для роста мышц и тд. Технически я не прав, признаю.

Конкретики и подкрепленных ответов по этой части найти нелегко, ибо реально знающих специалистов здесь по этой части по пальцам посчитать. Я и близко к ним не отношусь, но давай думать размышлять логически. Если придет кто-то с реальными знаниями и поправит, будет здорово, я на правоту по этой теме не претендую.

Действительно введение ХГЧ имеет смысл ставить на курсе, вот только не для того, чтоб "удерживать секрекцию своего теста" (схема - шедевр), а чтобы избежать атрофии яичек на длительных курсах. В некоторых случаях (насколько мне известно) его использование оправдано и после курса, но это идет не паралельно с пкт на АЭ, а перед ним. Ибо как ты заставишь организм шевелить ЛГ/ФСГ своими силами, если ты даешь ему ХГЧ извне. Это как подавление выработки теста посредством введения экзогенного теста.
    В твоем курсе ХГЧ не нужно.

Что касается гонадорелина, я о нем знаю немного, мне достаточно того, что при определенной дозировке (а именно насколько я знаю - при длительном постоянном приеме, так как правильные прием предполагает имитацию ритма естественной выработки GnRH) он в конечном итоге ведет к подавлению выработки гонадотропинов и химической кастрации.
    Период полураспада у него короткий, схему приема для пкт найдешь ты скорее всего на сайтах дилов (надежный источник), плюс есть различные формы и агонисты. Если ты в этом всем разбираешься и сможешь его правильно использовать, хорошо. Если ты хочешь колоть его по логике "о, он повышает тест, поставлю ка я его на ПКТ", то наверное, это уже не очень хорошо.

Что касается твоих вопросов.
    Кроме 10 таблеток анастрозола ты можешь контролировать эстро другими таблетками анастрозола. Тамокс на курсе использовать не надо. Если ты знаешь про свою склонность к шкалящему эстро на тесте, боишься гино и экономишь на анастрозоле, то тут не о чем говорить.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

блин зря сожрал анастрозол весь на курсе турика + проп.. =) я после такого показателя эстро его начал кушать=)) буду дозаказывать че делать... всем спасибо... =) про каберголин человеку конечно я погорячился

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  11. Bug4bunny

Bug4bunny Новичок

про гонадотропин.. почти все дилы пептидные его сейчас как раз на пкт и предлагают, но логичнее сначала недельку хгч сделать.. так и собираюсь.. вот и понимаю что тамокс нельзя ни во время не после курса окси+тесто.. в итоге остается только ИА с моим-то эстро, (но возможно это турик соло первую неделю дал такой результат.. пропик подключил через неделю турика соло - боялся что не турик а метаха, но тест на хлор "подсветил" зеленым.. сдал в итоге анализы и вон чего .. ) обязательно сделаю анализы если соски зачешутся=) не люблю внутривенные иголки прям вообще..

12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Анализы нужно делать до того как зачешутся, тогда они и не зачешутся. Перестрахуйся, сдай хотя бы эстро/тест через недельку после курса. Тебе в ветке разбор анализов обязательно поставят дозировку анастрозола.

В любой ситуации, эстро ИА и контролируется, АЭ/провироны для этого не годятся.

Если турик не был метилом/метаном то не должно от него шкалить. Наверное просто активная ароматаза. Если твои показатели эстро на анализах выше - до приема анастрозола - то это несущественное превышение на курсе (что однако не означает, что не нужно понижать его ближе к середине рефов).
    Успехов!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. 888PETR888

888PETR888 В бане

Курс по счёту какой?
    Всем здравия.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. YanDjaschin22

YanDjaschin22 Новичок

Вопрос форумчанам! 2 курс
    Цель набор массы (более меня качественной)
    1 курс был метан-дека 120деки в неделю и 20метана
    куром доволен в плане нулевых побочек
    набрал порядка 10кг и до сих пор держу набранное!
    Сильно ушли объемы
    это огорчило((
    мой вес 82кг
    Из Каких то своих не опытных соображений составил
    курс на 8 недель
    хотелось бы критики по курсу
    как он ?Или может что-нибудь другое проставить!
    И совет по дозировкам
    сколько чего колоть жрать и т/д
    КУРС на 8 недель
    5нед
    Суст
    метан
    3нед
    Винстрол
    Пропик
    Заранее спасибо )

15. saylau

saylau Бывалый

Все в один шприц в большой такой как в фильме операция Ы

16. Диверсант 59

Диверсант 59 Новичок

планирую второй курс суст 500 в неделю деку 250. рост 185 вес 88. кто что еще посоветует добавить чтоб мясо качественно наросло? и на сушку курс посоветуйте???

17. saylau

saylau Бывалый

Проп + метан растет мясо от питания а не от аас

18. Диверсант 59

Диверсант 59 Новичок

да с питанием все норм

19. saylau

saylau Бывалый

Оставь деку на курс 3й хотябы

20. виртуоз

виртуоз Новичок

всем здорова..метан 6 недель по 30мг...и 9 недель проп 100 через день норм?

21. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Werrim

Werrim Бывалый

Хер стоит еще?
    Или на полшестого?

23. ну так-то ДА
    но, а что дальше делать и на самом курсе знаешь?

24. виртуоз

виртуоз Новичок

ога.анализы.анастрозалол тоже по анализам..пкт фарестон..

25. MrShreder

MrShreder Новичок

Всем привет, помогите, подскажите пожалуйста, правильно ли составил свой второй курс? нандролон дека 300 + тестостерон энантат 500 по 1 кубу в неделю и + каберголин (берголак) 0.25 мг раз в неделю, на протяжении всего курса, курс 10 недель. на ПКТ трибулус 2г в день + цинк 50мг в день + торемифен 2недели по 60мг в день, 2 недели по 30мг и 1 неделю по 15мг. Ну и ганадотропин по состоянию яичек решу.
    Заранее спасибо.

26. saylau

saylau Бывалый

Поч именно такая связка чтоб дырявить себя реже?

27. H8uC

H8uC Новичок

День добрый, вопрос мучает.
    болд фармакомовский 500, тяжелее идет чем 300 ? Как ставить такую дозировку,может есть какие особенности? Заранее спасибо.

28. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Грей хорошенько! Тогда и набираться будет как слеза и входить в ягодичную также!) Правда жопоразрыв никто не отменял))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. 888PETR888

888PETR888 В бане

С тестом можно ещё замешать, что там у тебя в компоте, сутс, энка,ципа.
    Всем здравия.

30. saylau

saylau Бывалый

Скорее всего жопоразрыв индивидуально у меня например никогда не болит