Второй курс | Страница 1014 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Счастливчик!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. тоже дивлюсь своему организму, бывает в дельты или бедро - больно, бля... или ваще шишак на день
    жопе похуй на любые препы, на крайнем курсе въебал 52 укола (короткие эфиры на 14 нед) и хоть бы хны

3. gasja

:vaunew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gasja

У меня трехсотка влет залетала даже в плечи! А от 500 жопа надутая и болит, хотя при еду вообще не мешает!) если не пройдет буду пробовать в плечо!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. alex3641

alex3641 Новичок

Друзья, дайте совет, как составить курс на 3 месяца? Что бы не залило и что на ПКТ? Если связка пропик и станза, а что ещё?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на 3 месяца самое заебца энка + болд

7. alex3641

alex3641 Новичок

А как же тест пропик? )) болд тоже не на всех работает?

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Как это болд не на всех работает,? Так может и тест не на всех?

9. хуярь пропик на три месяца! пацаны не против! главное, чтобы жопа выдержала.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. alex3641

alex3641 Новичок

Болд так болд, а можно на втором месяце подключить станзу+пропик???

11. saylau

saylau Бывалый

Если выступаеш подключай станазу, а так хорошая диета и подсохнеш хорошо, чисто мое мнение

12. я не понимаю твоего курса
    распиши подробно, понедельно

13. alex3641

alex3641 Новичок

Да нет моего курса, но хочу на 3 месяца, советуют болд+энку. Опять же энка заливает или ошибаюсь. А если болд на 10 недель, первые 4 недели турик, а с 5 недели фенил пропик?

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  14. иди читай ветку - хуйню пишешь, лентяй бля :perec:
    когда с обвисшей писькой и яйцами с изюм прибежишь, а ты прибежишь, никто помогать тебе не захочет ...

15. saylau

saylau Бывалый

Проп + турик на 7 недель

16. alex3641

alex3641 Новичок

Спасибо, а то смотрю тут , что не спроси всё в штыки.

17. alex3641

alex3641 Новичок

Вот она астероидная ярость и наш менталитет , спасибо и на этом.

18. Hasyan

Hasyan Бывалый

Всем привет!
    Планирую курс мастерон + проп по 100 через день + оксана 40 в день. Это мой второй курс, первый курс был турик с пропом.

Столкнулся с проблемой отсутствия в наличии у дилов мастерона! На днях увидел, что у фармакома появились препараты линейки MIX. На сушку они рекомендуют микс 2 со следующим составом: треньолона ацетат 75мг, мастерон проп 100мг, тест фенил 75мг. Итого 250мг на 1мл. Меня смущает наличие трена в данном составе. Как я понял, трен довольно сильный преп с множеством побочек и тд. Что скажете относительно данного компота для второго курса? Или всё-таки с треном лучше не торопиться? Также интересует дозировка и схема ПКТ

Заранее спасибо!

19. neadle

neadle Глебом и маслом

ну закажи у тех у кого есть мастерон в чем проблема то ... а миксы не самое лучшее решение

20. Hasyan

Hasyan Бывалый

Подскажи в личку у кого он есть) у Балтики есть только лика лабс и БД, а их что-то не хочется брать! У паркеров вообще нет никакого... А больше я никого не знаю

21. изучай что и куда и сколько, а то превратишься в такого :xdnew::xdnew::xdnew:

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. neadle

neadle Глебом и маслом

а чем тебя они не устраивают?

23. saylau

saylau Бывалый

Оставь длинные эфиры на 3 й курс

24. k2sport

k2sport Новичок

Здраствуйте, знаю это все давно уже обсуждалось и не раз выше но все же хотелось бы услышать хорошего совета по курсу. Хочу садиться на 2 курс ПРОПИК+ТУРИК, ПРОПИК + СТАНАЗА, или с чем лучше поставить ПРОПИК для меня! Вес 81.5 рост 170. 21год. Первый курс метан + дека.И с ПКТ хотелось бы узнать что склонен к гино, если надо скину свои фото. Цель много массы и по возможности сила.

25. alex3641

alex3641 Новичок

Если я никогда не ставил тестостерон, то можно ли фенил пропионат по 100 мг раз в 3 дня на фоне станзы оральной (турика) ? Просто фенил проп уже есть вот думаю сколько ещё докупать и все пишут дозы такие, что даж страшно )))) по 200 через день советуют.

26. 2-ой курс Пропик+Турик или Пропик + Стан, цель много массы и силы, 1-й курс дека+метан, 21 год :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Бу-го-га!!! :xdnew:
    Ты просто молодец!!!! Сделал мой день!!! :lol::lol::lol:
    Добей фото! :metal::trollface:

27. кто тебе по 200 фенил через день советует? покажи :perec:

28. alex3641

alex3641 Новичок

Да есть такие, блин жопой чую что 200 меня загубит, 100 раз в 3 дня можно? Просто мало инфы про этот фенил проп. Получится одна неделя 200 другая 300 это если по 100 на 3-й день.

Последнее редактирование: 15 фев 2015
  29. k2sport

k2sport Новичок

Что не так то, или что вы имеете против пропианата?

30. Да не! Как ты мог такое подумать!? Продолжай в том же духе!
    PS ждем фото :- -: