Второй курс | Страница 1016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык давай уже начинай аргументировать ;)
    и сразу раскусимся)))
    я вот в качестве аргументации приводил график накопления вещества в крови

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну.....скажем.....
    - Что у тебя полный кавардак в голове, и ты не понимаешь работы препоратов, раз на коротких тебе "разгончик" требуется.
    Вообще, не понимаю, куда вы все спешите и разгоняетесь...
    Это напоминает ситуацию с застольем...
    Когда мужики не хотят ждать, когда все сядут за стол, и быстренько, мол, давай хряпнем по одной-второй-третей, ну а потом со всеми за стол сядем...
    Где потом эти мужички оказываются....
    Правильно - под столом, когда все остальные культурно отдыхают :)
    - Плюс, полное "невидение"/не понимание целей и задач, которые ты пытаешься достичь, раз пытаешься совместить стан и метан.
    - Плюс, отсутствие понимания о вреде оральных стероидов, раз хочешь принимать два препарата одновременно.

Вследствие чего, можно сделать вывод- что нужно ещё почитать, и сначала хорошенько подготовить информационную базу, прежде чем приступать к практической.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. во-во!
    я в ранние годы, на себе проверял две оралки на 12 недель - ссал черной мочей :lol::trollface::lol:
    больше не хочу, печень болела полгода и яйца еле-еле обратно выросли :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. k2sport

k2sport Новичок

Посмеись над убогим - весело, по весне в тренажорке тоже весело. А теперь просветите убогова чем курсануть чтобы из дна поднабрать неплохо.

Вложения:

5. neadle

neadle Глебом и маслом

есть ли смысл на связке проп + маст еще турика кинуть?? или нет?? или станзу?

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  6. Сергей124

Сергей124 Новичок

Приветствую всех! Подскажите по курсу Сустанон 250 + метан- на пкт кломида хватит?или что то ещё добавить, ну желчегонное я куплю конечно. гонадотропин нужно подключать? это будет третий курс после 2х соло

7. а чо средняя и задняя дельты не растут? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Для меня вот это контр аргумент!)

9. 742nikita

742nikita Бывалый

По поводу крутовато, возможно, а что не правильно? Почему на втором курсе не попробовать трен в мин. дозировках? Если "крутость" заключается в длине курса, так это для того, чтобы не дрочить гормоналку 2 через 2, а сделать долгий курс и хорошее ПКТ. Я же не супермассу набираю, так что растерять за лето не успею, нечего особо будет.

10. Ynst232424

Ynst232424 Новичок

Добрый вечер.
    Хотел взять курс болденон+энка на 8 недель+разгон
    1-2 н. 250мг болды/энки
    3-6 н. 500мг болды/энки
    7-8 н. 250мг болды/энки
    но как понял из предыдущих сообщений,нет смысла брать на такое непродолжительное время.
    Хотел прочитать у Fatus'а про этот курс,но его профиль удален.
    как можно изменить курс:продлить до 10 недели,либо изменить дозировку?
    Не изливайте весь негатив сразу)Заранее спасибо.

11. Streng

Streng Новичок

2 курс получается, первый был на метане по 30 мг

12. от целей зависит, можно и турика по 40-50 или стана, но его не много по 30 в день иначе можно порваться и простату не порадовать

13. Денис 10

Денис 10 Новичок

Приветствую всех! Парни подскажите кто знает начал 2 курс турик + болд ,после первого укола болта резко закружилась голова и я отключился на секунд двадцать что произошло может кто знает ставил 200 мг вроде не много теперь и не знаю что делать если есть какая инфа напишите .

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. я бы не добавлял.... хочешь больше эффекта - удлиняй курс до 12 недель.
    Основное правило: чем дольше-аккуратнее набираешь (сбрасываешь), тем качественнее, обычно, получается...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Кто-то был рядом или как ты определил 20 секунд?
    Может в нерв попал?
    Гормоны и ОАК сдавал, все в норме было?

Зы. Курс какой-то идиотский.

16. neadle

neadle Глебом и маслом

просто на 12 недель это больше на массу же курс=)) который я хочу осенью ... так сейчас запустить такой курс не имеет смысла=( так как с прошлого курса прошел месяц.... слил 3 кг от 100=) вполне доволен так то ... поэтому и думаю что курс проп + маст в апреле до июня будет как раз. иначе не вижу смысла, ну или есть вариант какой то курс чтоб сушка + масса немного?

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

при 12 недельной сушке проще с диетой. Как добиться, чтобы и жир горел и ММ увеличивалась?
    если кто мне даст рецепт - я сам буду рад...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. neadle

neadle Глебом и маслом

ну вот смотри при курсе проп + маст ? что только чисто сушка не сколько не набирается???
    или вот тот же курс на фенил + проп=) тоже же можно немного быть в рельефе??? я просто как не готов пока что на 10-14 недель=))

19. Денис 10

Денис 10 Новичок

Укол делала жена сказала после укола я побледнел и упал отключался на 10- 15 сек ноги ватные стали , анализы норма ,про нерв не знаю думаю вряд ли болело бы и сейчас а так норма всё, может я перегрел горячей водой раствор или воздух не выпустил весь ?

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кбжу 4000-4500ккал 40/15/45 на курсе болд энка!))) И жир горит и мм растет)

21. 888PETR888

888PETR888 В бане

Тест проп по 100мг ч/д+оксандролон по 30 мг каждый день.
    Всем здравия друзья.

22. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Почему греет и выпускает воздух не тот человек, который ставит инъекцию? Ерунда какая-то.
    Может в надкостницу засадила, да много каких "может", купи пистолет Калашникова и ставь себе в зад самостоятельно, под присмотром жены раз такое дело, но сам.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. k2sport

k2sport Новичок

Ну какие есть... задняя дельта вообще одна из сложных мышц в плане прокачки и не сказал бы что у многих она пропорционально всем пучкам развита. Подумываю на 2 курс ставить Сустанон с декой пкт кломид да не знаю стоит ли? Чем разумно было бы заменить деку для набора мышечной. Метан не хочу ставить не хочется принимать таблетки да и качество у него... Первый курс был метаха (пирамида)с декой(2 куб в неделю)

24. saylau

saylau Бывалый

А зачем тебе заменять деку?

25. Сустанон с декой пкт кломид - норм
    дозировки еще напиши, которые ставить собрался

26. achernykh

achernykh Новичок

Доброго дня, Уважаемые!
    О себе 40лет, 177см, 92кг. 2 курса было, планирую на март третий.
    Буду признателен за совет по поводу курса. Цель - сухая масса 2-3 кг. и убрать "бока"
    Пропинат + Мастерон по 100 ч\д + 20-30 турика в день для снижения ГСПГ. Инжекты на 8 недель, оралка на 6. ПКТ по Сашану (средняя схема) Анастрозол и Берголак на курсе по анализам.
    Какие препараты подключить для уменьшения агрессии? На курсе проп+стан - тяжело было в семье.

27. Werrim

Werrim Бывалый

Пропиздон нужен)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне помогает завышенный эстрадиол
    т.е. больше теста и эстрадиол не сбивать ;)

29. achernykh

achernykh Новичок

С повышенным эстра, грудь (соски) болеть начинают.

30. andkuz

andkuz Бывалый

Обрати внимание на глицин, но буддийским монахом, на курсе ААС, тебя ни один препарат не сделает.