Второй курс | Страница 1019 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а еще психиатру жаловался, что ты психованный ) Я бы на такое его изречение ебнул бы разок, а уж позитивно отвечать не стал бы точно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Погоди курсить, у меня есть деловое предложение! Мамке за тебя подгоню как за свору дворняг!
    Только сначала ты должен сделать УЗИ всех внутренних органов, ЭКГ, МРТ, и скинуть мне в лс.
    :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Лично меня от деки неплохо так подливает, перестаёт щелкать плечо, быстро забиваются мышцы, так что стандартный памп 30-40 переходит в памп еле сука 20-25, довольно бодро растёт говномасса и силовые. + на анализах прогестерон и пролактин взлетают.
    А то, что там кто-то где-то пробивает, не даёт уверенности, и в оригинале может быть жуткий недосып)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Keln

Ну так, а чо тогда идти долгим путем ? Сходи просто выпились, прыгни под поезд, предварительно заполнив кишки строительной пеной, шоп так сказать загадочно всё было, ну или ещё какой альтернативный метод

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля вообще никакой подливки нет и пампа тоже:newcry: Третья неделя на исходе! Да и худею я что-то!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Keln

Олейна :newcry:

7. gasja

Завтра анализы придут гляну!) Единственное что я чувствую, так это очень низкое либидо!(

8. JoeWeider

JoeWeider В бане

отпишись по ним интересно будет посмотреть

9. saylau

saylau Бывалый

Ну чтож никто не застрахован от недолива

10. gasja

Привет, Андрей! Нет, болд у меня до этого с энкой шел на 16 недель)))

11. Dimarik_39

Ты пошто мой бизнес рушишь?:veblo 1:

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Дим, но ведь его идея интереснее ) Еще бы это все запечатлеть и выложить на главную )))

13. gasja

По ГСПГ бесполезно!(( Я Провирон подхавываю по 50 мг к/д))
    По прл хочу глянуть, специально кабер пока не ел (знаю, что могут ине повыситься), только анастразол по 0,5 мг ч/д! У меня и насчет тестика сомнения появились!(( В общем беда печаль, а не курс получается!

14. Phobos

Phobos Irish

Я думал, с появлением ветки Сашана, подобный бардак прекратится и в других ветках. Ан нет: по-прежнему можно поржать:lol:. Даже интерес к другим веткам появился.
    Я бы еще по злорадствовал и посоветовал деку ставить к сусту в соотношении 1:1 в пользу суста (но, нельзя:sad:).

15. Keln

А ещё можно засыпать ему в желудок мелких дробинок металлических и отправить на МРТ, вот уж сцука веселуха будет

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Понял, после анализов - если что интересное - для расширения кругозора в баре перетрем....

17. k2sport

k2sport Новичок

Спасибо, так и сделаем, почитаю немного да поспрашиваю что да как и кто сколько ставил, ибо в описании к товару на сайте бред,а на форуме можно нарыть нужной инфы.

18. k2sport

k2sport Новичок

Ты вспомни где и в какой стране ты живеш сразу и посмеешся и поплачешь.

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. Немного все потроллили...
    Давай так, я даю тебе свое видение ситуации, а ты ведешь себя культурно на данном форуме.
    Ну и чтобы не говорили, что на Доче только посылать умеют.

1. Вес твой небольшой, поэтому дозировки снизим.
    2. Курс 2-й, опыт не большой, но я не против длинных эфиров.
    3. Вид курса следующий:
    1-10 (это недели) нандролон деканоат 150-200 мг/нед.
    1-11 сустанон (смесь эфиров тестостерона) 300-350 мг/нед.
    ХГЧ тебе не понадобится, после курса у тебя пойдет ПКТ. Начало ПКТ после 25-30 дней от последнего инжекта сустанона. Вообще по правильному ПКТ начинать надо тогда, когда концентрация теста в крови стала ниже верхнего рефа. (Референсные значения по тестостерону 2,49 – 8,36 нг/мл, или 8,64 - 29 нмоль/л.) т.е. если теста в крови порядка 28 нмоль/л и ниже, то смело начинай ПКТ. Если проебешь тесто ниже нижнего рефа - это называется "яма", основная задача - не попасть в яму, ну или для некоторых (:trollface:распиздяев :trollface:) не очень долго там находится.
    В течение курса у тебя от повышенного теста будет ароматизация и соответственно повышение Е2. Здесь понадобится ингибитор ароматазы (ИА), чтобы держать Е2 в рефах (Референсные значения эстрадиола 7,63 – 42,6 пг/мл, или 27,9 – 156,4 пмоль/л.). По ИА - вещь дорогая, сразу скажу. Закупай анастразол 1 блистер - это 20 таблеток. Можно аромазин (экземестан).
    От применения нандролонов возможно повышение пролактина (ПРЛ). Здесь нужен блокатор ПРЛ (иногда называют ингибитор ПРЛ - не правильно, но похуй так-то, мы не профессора) - это препараты, где действующее вещество каберголин (кабер - так обычно пишут). Также его надо держать в рефах. По ИП еще круче, кабер еще дороже, но его надо таблеток 6 чтобы было.
    Реально сколько ИА или БП понадобится - никто не скажет, т.к. ароматаза меняется даже у одного и того же человека, от чего зависит - время года, настроение, жирность, питание, стрессы, ясный хрен гормоны - дохуя чего кароч.
    Тамокс или тамоксифена цитрат - вообще не применяется на курсах с нандролоном (и еще кой чем, не скажу, а то на 3-й курс его возьмешь:trollface:). Чтобы не было проявлений гино нужен контроль ПРЛ и Е2.
    Про ПКТ. делаешь его на кломиде, берешь среднюю схему. Схема у меня в подписи.
    Клен не применяется на ПКТ, это не антикатаболик... на всякий случай написал.
    По инжектам: ставь 2 раза в неделю, набирай в шприц недельную дозу деки и суста и распределяй, там замена иголок и т.д. - читай в ветке за инъекции.
    Надо делать анализы крови до курса: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    в течение курса: ПРЛ, Е2, тесто и ГСПГ тоже бы контролировать, вдруг "Олейна".

ЕЩЕ: не жди через два дня, что тебя "попрет", длинные эфиры разгоняются (организм разгоняется) к 4-й неделе.

вроде основные моменты расписал, прочитай несколько раз, обдумай, просто так вопросы не сыпь.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. gasja

popcorn.gif

21. gasja

На ПКТ уходишь или мостишься на них?)

22. Dimarik_39

школу то закончил, боец?

23. k2sport

k2sport Новичок

Угу на заводе щас.

24. gasja

Сколько курс длился?)

25. k2sport

k2sport Новичок

Спасибо огромное, крайне признателен,в беде не оставил,очень рад что есть такие люди. У меня все..​

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ой все!

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну тогда просьба: удали свои ответы Бывалым, они потроллили конечно, но ты удали...

28. нет уж, пусть все видят, какой он петушок :xdnew:

29. Dimarik_39

что же ты жизнь свою не ценишь? а страну кто поднимать будет??

30. А где тема "Последний курс"? Надо создать для тех кто на "вечных")))