Второй курс | Страница 1020 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Всем привет, нужен совет или помощь.
    В общем, у меня второй курс, метан соло. Начал с анабола от бритиш фармасивтикалс, сказать что препарат говно - ничего не сказать. Пил 4 недели (10-20-30) из эффектов только боль в печенке. Товарищ в зале проникся моей проблемой и продал мне тайский анабол из своих запасов. Вещь оказалась крайне рабочая, эффект я почувствовал сразу. За последние 2 недели появились неплохие результаты в плане рабочих весов и массы. Но поперли побочки, которых я не ожидал. Последнее время сильно скачет давление, перманентное жжение в груди, учащенное сердцебиение и боли в сердце. Вчера вечером стало настолько грустно, что подумывал вызывать неотложку. Решил прервать курс.
    Дело в том, что у меня еще лежит пара пачек балканского туринабола, а курс прерывать обидно, как раз когда поперло. Вот и хочу спросить, есть ли смысл догоняться туриком или забить на это дело и нормально отдохнуть?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

дебил, не трогай аас больше никогда, у тебя есть противопоказания к приёму, в частности мозгов недостаточно

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дейтсивтельно, если тебя так ломает от метахи нахуй тебе ААС.

4. andkuz

andkuz Бывалый

После таких реакций организма на АС, отмена метандиенона - адекватное и правильное решение. Учти, что твой туринабол может оказаться тем же метандиеноном или метилтестостероном, которые усугубят нынешнее положение. Отложи таблетки в долгий ящик и займись своим здоровьем, пока сам в него не сыграл.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. stahlhammer

stahlhammer Новичок

С турика побочек не было.

6. Keln

Ну давай, расскажи мне, что я не прав. Человек не знающий как администрировать курс, думающий на тему отмены препарата если его ебёт чуть ли не до подыхания, про ПКТ-то хоть слышал ? Ну чо-нить отдалённое, там хгч, провирон.
    Бросай нахрен стероиды и больше к ним никогда не прикасайся

• Нравится! Нравится! x 2
  7. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Окей, так и сделаю. Как считаешь, пропик стоит пробовать в будущем при таком раскладе?

8. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Ты че злой такой? Я просто сказал, что от туринабола не чувствовал себя плохо. Да, слышал про пкт. И я не думаю насчет отмены, а уже отменил.

9. andkuz

andkuz Бывалый

Разберись в своем организме и здоровье. Возможно, ты выяснишь, что тебе противопоказан прием любых ААС "в будущем при таком раскладе".

10. Keln

Ну так сдай анализы-то ради смеха, и сделай эхо сердечка, посмотришь, поржешь

11. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Эхо делал, до курса, все ок.
    Анализы на что?

12. Keln

возможно на гормоны, возможно даже на половые, может даже пригодятся оак и биохимия
    но я не уверен

чувак ты хоть что-то знаешь про администрирование курсов ? Или прочитал на спортвики пожрать метан горкой (лол) и вперед, в бой ?

13. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Знаю. Но это же обычный метан. Что тут администрировать? Тамоксифен пью.

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Ты нихноа не знаешь про администрирование и твои посты,тому доказательство

• Нравится! Нравится! x 1
  15. stahlhammer

stahlhammer Новичок

Теоретически знаю, на практике не занимался. Просто везде советуют одно и то же - метан горкой и тамоксифен на выходе. Если это неправильно, скажи что я сделал не так.

16. [​IMG]

17. Keln

всё не так, поэтому и ловишь проблемы со здоровьем, качай мозги или подыхай на каждом курсе - тебе решать

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Привет. Продлевай смело, если курс тебя устраивает. Поднимать не стоит, я бы и до 750 не стал поднимать, но если тебе нравится - ставь так. Чтобы не повышался ГСПГ ешь провирон по 25-50 в день. А то львиная доля теста уйдет в никуда. Ну или ставь мастерон по 100 ч/д для оформления тушки.

19. Vasek32167

Vasek32167 Новичок

Приветствую!
    Хочу начать второй курс, мне 28 рост 182 вес 79, первый был оксавер соло, сейчас хочется качества мяса и сократить жирка, в общем набрать где то кг 6 за курс, была гино, убрал операцией, сбой гормональный в подрастковом возрасте был, так сказали врачи, все анализы в норме, что подскажите? Смотрел на спорт вики дека и болд, но почитал тут и понял что не стоит так..

20. Simcat

Simcat Новичок

Спасибки, просто вес после четвёртой недели встал...94 и всё, ни туда и ни сюда) был 87...вот и решил поднять дозу. в общем до конца восьмой недели есть две недели и 14 ампул омки по 250, вот я и думал ухандохать всё за 14 дней или продлить.

21. Archi93

Archi93 Бывалый

дека+болд это не курс - это хуйня какая-то, прости Господи)
    болд+энка бери, на разгон можешь турика допустим взять, пока не включаться длинные эфиры.

ну или курс на коротких эфирах, проп+оралка вроде того же турика/стана/метана.

я бы с тестом все же начал знакомиться с коротких эфиров

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Vasek32167

Vasek32167 Новичок

Ясно) спасибо большое) недель на 10 такой правильно?

23. Archi93

Archi93 Бывалый

болд+энка на 12 недель норм)

24. Штрихкод

Штрихкод Новичок

прошу помощи у одного из гуру по составлению адекватных курсов и пкт...))) хочу набрать сухую мышечную массу, желательно чтобы не заливало...есть 200 колес стана, думаю добавить суст..
    вообщем выйдет так:
    суст+стан 8 недель;
    проп на выходе 2 недели.
    Что посоветуете на пкт и может вообще переделать курс?

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Переделал курс!!

26. Штрихкод

Штрихкод Новичок

я не прошу просто изречений, типа "я бы переделал курс" или "иди читай инфу", а реальной помощи, если говорить то по делу, какой курс дозировки и пкт. Сколько не читаю везде всё разное, даже на той же спорт вики то так пишут то иначе. Спасибо за понимание.)

27. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет пацантре. Думаю о 2-ом(или 3-ем ну да пох) курсе, мой вес 88 кг, при росте 179 см.
    Тренировки на курсе будут: тренажерка 2 раза в неделю, + бокс 3 раза в неделю.
    Сам курс на 10 недель, состоит из Энки теста и деки.
    Дозировки: 350-400 мг в неделю энки, деки 250мг.
    ПКТ кломифен цитрат по средней.
    Мне интересен вопрос с ароматизацией Энки, легче или сильнее чем от пропионата, все говорят по разному.

28. Раф97

Раф97 Новичок

Привет всем.
    Я тут недавно.
    Решил попробовать стероиды,
    Потому как я год занимаюсь, а прибавки в весе нет как весил 58 так и вешаю
    Кто бы смог мне помочь ?
    Моя почта rafvelibekov1998@yandex.ru
    Заранее спасибо

29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

зачем боксеру такой курс вообще?

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну судя по почте ты 98 года, забудь о асс. лучше график откорректируй ( питание, отдых, тренировки)