Второй курс | Страница 1023 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ну ебашь по 5мл - норм чо :- -:

2. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

3. patriot6110

patriot6110 Новичок

Доброго времени суток, братцы. Собираюсь замутить курс Тест проп + Станазолол(иньекции) на 2 месяца(тест 100мг через день, станаза 50мг через два). Такой курс уже пробовал(по совету знакомого), набрал с него 7кг сухих мышц. Во время прошлого курса не скажу, что прям хорошо питался, бывали сбои, голодал(так получалось). Аппетита особого не было,это то меня и расстраивало. И в итоге все равно неплохо набрал. Сейчас хочу повторить и добавить в эту связку пептидов Гексарелин или ГХРП 2-6, чтобы был отменный аппетит да рлюс выброс гормона роста для синергии. Сам я эктоморф. 4 тренировки в неделю(грудь+триц, спина+биц, ноги, плечи+биц).

А теперь вопрос: правильно ли я думаю, чтобы добавить пептидов в связку?

ПКТ - гонадотропин, гонадорелин и еще Доча недавно делал рекламу на какие то препы(китай вроде), которые на ПКТ очень хороши(черная упаковка). Подскажите, как все это скомбинировать или что добавить/убавить???

У меня все!

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

курс залупный как и пкт)и прям таких 7 кг сухих мышц? и если станза инъкции то она в идеале каждый день делается и не надо пептиды

• Нравится! Нравится! x 1
  5. patriot6110

patriot6110 Новичок

я по природе своей очень сухой. Заливало разок другой только от метахи, и деки с сустом))

что посоветуешь? что не так в данном курсе?

6. patriot6110

patriot6110 Новичок

и по ПКТ что посоветуешь? ))

7. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

станза это предсоревновательный преп.замени его на турик.пкт кломид цинк витамин е трибулс

8. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Слушай а не много будет? По 750 энантата раз в 4 дня то? Это получается 1,5 грамма на фоне остального. Не ну тебе видней конечно, может ты соревнуешься я ж не знаю. Это кстати не подьеб а просто вопрос.

9. saylau

saylau Бывалый

Это на какой вес дозировки?

10. luykh89

luykh89 Новичок

провирон с первого дня хавать? я ставил энантат 250 два раза в неделю, через 3-4 недели начинал хавать провирон и все равно потом вылазила гино, что посоветуете?

11. neadle

neadle Глебом и маслом

такой вариан какое вариант может быть из курса масса недель так на 6 + сушка недели так на 4 чтобы вышло 10 недель?????

12. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет!
    Посоветуйте плз по поводу курса, сразу оговорюсь что немного ограничен в финансах. Основой планирую тест, благо в укр. он пока дешёвый (50 ампул = 30 баксов, аптечный укроп), хочу к нему подключить либо Турик верка (2 пачки = 50 баксов) либо мастерон голд драгон (2 бочки = 64 бакса).
    Из плюсов и минусов - турик дешевле, двух пачек хватит на 7 недель, но с другой стороны велика вероятность мела или метана. Мастерон выходит дороже, 2 бочки учитывая недолив это всего 5 недель курса (выходит нужно начинать ставить где-то с третьей недели, чтобы в итоге выйти на 7) + курс выходит более андрогенным. Помимо этого с прошлого курса попрыщило, некоторые до сих пор не сходят. Это печень или что-то другое? Поэтому есть опасения по поводу андрогенных курсов...
    Прошлый курс (второй) был с нанфенилом, в этот раз хочу что-то не оч тяжелое, больше для мотивации, либо турик (40 к/д)- проп (100 ч/з д), либо маст-проп (100-100 ч/з д). Спасибо за помощь!

13. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Может не стоит химичить? Если уж бабла то нет. Как питаться будешь, ампулу пропа разбил и яичницу пожарил? А ПКТ ? Тоже бабла норм надо, возможно дороже чем твой курс.

14. тебе на пкт, бабла нужно будет больше, чем на сам курс
    да еще анализы сдать
    забей пока на курс - подкопи денег

• Нравится! Нравится! x 3
  15. yurafaz

yurafaz Бывалый

я неправильно выразился) ограничен в бабле это в смысле что я хотел бы максимально экономный курс, но при этом и наименее вредный курс.. это к тому что оксана, прима и прочее буржуйство мимо. С нынешним курсом бакса начинаешь считать бабло. Да и ПКТ не особо дорого выйдет - 2 пачки кломида купить только, анастрозол, кабер и трибулус остались с прошлого раза. Да и вообще я не из тех маньяков, кто в такой кризисный период курсит на последнее бабло))
    Постараюсь перефразировать вопрос - курс турик+проп и маст+проп сильно отличаются по эффекту и по побочкам? Если примерно одинаково всё, есть ли смысл переплачивать за маст? И не будет ли это сильно андрогенный курс? Спасибо

16. Штрихкод

Штрихкод Новичок

да я что-то тоже задумался, думаю дозировки будут снижены до 500 в 5-7 дней и болд до 600 в неделю...рановато мне на 3м курсе такие дозировки думаю, вот жду ответа от бывалых, может подскажут

17. у курсов маст-проп и турик -проп разные цели
    твоя какая?

18. Cocaine

Cocaine Новичок

Ребят посоветуйте 2 курс....
    1 курс был...
    1-5 метан(30мг в день)
    1-10 суста(375мг)
    1-10 дека (300мг)
    Аевит +Омега.. пкт не делал вообще( вес был 77. за курс набрал 8 кг. спустя 4 месяца сейчас мой вес 81.5..прошу помощи в создании курса. хотел курсануть оксиметанолом но откинул эту мысль ... больно с него заливает ппц..
    цель массанаборка но чтобы не писец залило как медведя после улья. и посоветуйте нормальный ПКТ заранее спасибо.

19. saylau

saylau Бывалый

Пасиб

20. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Не хилый курс на первый раз, побочек не было?

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Возьми примеры курсов от Фатуса у меня в подписи, там же ПКТ. Не замахивайся на сложные препы и длинные эфиры... как вариант проп+нфп, или даже проп+провирон (типа тест соло) продолжительность и дозняки думай сам (но не менее 8 недель).
    и еще...хотел окси... опыта приема фармы почти нет, тренинг верняк тоже хромает, думай о себе, так-то всем пох... что ты в себя вольешь...не стремись сразу стать суперкочкой с одного захода...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. alexej333

alexej333 Новичок

Решил захуячить второй курс, ипервый был 3 года назад станза соло. а теперь вот болденон+туринабол+пропионатфенил )))) до курса вес 88 кг рост 180 и 33 года, за месяц набрал 2 кг и только от туринабола который по ощущениям как метан только не заливает. Теперь о главном болденон брал у белфармы ( Коля) фейк 100 % т.к. уже 4 недели прошло и доза 900 мг голод не вызывает ничего не вызывает, а пропионат фенил у братьев паркеров брал и тоже фейк. этож пиздец какой то..... жалко просто времени, денег... и не надо мне писать, что я тренируюсь не так и и белка мало ем, я питаюсь 6 раз в день отлично.

23. ну а здесь-то зачем это пишешь?
    пиши дилам, выкладывай анализы, чмори их и проси новые препы и бабло :trollface:

24. saylau

saylau Бывалый

Анализы сдай

25. alexej333

alexej333 Новичок

анализы на днях сдам и напишу дилам, 10 тыс фарма+3 тыс анализы заебись. А пишу для того, чтобы люди задумались брать у них эти препы или нет.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Болденон только на 4-5 неделе ты должен начать чувствовать. Венозность прям страшная и вместо желудка тебе яму встраивают. Тестостерон покажет, рабочий ли тестостерон. Вроде на этом все

• Нравится! Нравится! x 4
  27. autozeek

autozeek Новичок

всем привет. был первый курс почти год назад турик по 40 на 6 или 7 недель.
    во второй раз турик попрет? или нужно повысить дозировку или другой преп? если другой то желательно на котором много воды не наберется

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

попрёт

29. saylau

saylau Бывалый

Ну курсить это не для студентов денег немало нужно, у коли брал тест, и нанфенил тест норм нан фенил пустой еще и от фармакома еще и на фейк пробился как оригинал

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет!
    Смотря где брать. Да и дорого выходят лишь анализы, а "вангующие студентики" обходятся без них :trollface::xdnew: