Второй курс | Страница 1024 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Artem Nekto

Artem Nekto Новичок

Здравствуйте! Мне 21 год, стаж 3 года (пару перерывов по 1 мес.). Вес до зала 66, сейчас 116, рост 186. Первым курсом был туринабол по 4 таб. на 7 недель (год назад), немного подсушило и к собственному весу до курса +2 кг. Хочу сейчас попробовать курс на 7-8 недель состоящий из сустанона (250/раз в 5 дней) и нопасима (3 таб./день), с 3 недели провирон (50мг/день) и на пкт тамоксифен. Такую связку посоветовал достаточно компетентный человек, но у самого вызывает сомнения... Есть ли смысл комбинировать суст и метан? Или последний стоило бы заменить?

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Суста на 8 мало,он от 10 идет.ПКТ на кломиде,я бы лучше заменил на проп и сделал бы 8 недель

3. за три года ты прирос на 50 кг :huyase::huyase::huyase:?
    ну и на хуя тебе тогда фарма?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Artem Nekto

Artem Nekto Новичок

Стоит отметить, что это все-таки не чистая мышечная масса :) 2.5 года не слазил с базовых упражнений, только пол года как начал развивать "отстающие" группы!

5. жиробас чоли? :xdnew:

6. Artem Nekto

Artem Nekto Новичок

Не :)
    Так что, подскажет кто-нибудь?!)

7. погоди.... а был 66 кило при росте 186см - макаронина?

без фото не подскажем, нужно увидеть прибавку в 50 кг за 3 года

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Artem Nekto

Artem Nekto Новичок

Я всего лишь спросил, имеет ли смысл связка суста с метаном. Какое отношение это имеет к фото? Или я не рассмотрел сарказма в Вашем сообщении... Типа, очередной пиздабол :) Пусть так, но интересует все-таки мнение по факту совмещения сустанона с нопасимом и вес указал исключительно для определения дозировок (если это имеет смысл, конечно). Да и силовые особо не блещут за 3 года, как мне кажется, основной упор делал на кол-во повторений. Итого:
    жим - 135/1, присед под прямым углом 195/1, низкий присед 150/1, становая 205/1.

Буду очень признателен за дельный совет!

9. Artem Nekto

Artem Nekto Новичок

Сразу не заметил Вашего сообщения, извиняюсь. Просто всё уже закупил 3 мес. назад, сейчас решил начать, но есть возможность купить/заменить что-нибудь. Если суст раз в неделю по 250 на 10 недель? Или этого мало? И есть ли смысл его совмещать с метаном? Может такие дозировкий подойдут для 2-го курса, хотя 1ый и курсом-то назвать сложно :)
    Есть 10 ампул сустанона (пакистан) и 200 таб. нопасима. Провирон и тамокс соответственно тоже.. Если байда, буду докупать, или, может быть, все не так плохо?

10. neadle

neadle Глебом и маслом

мммммм уж извини но при таком весе и как ты сказал что 2.5 года ты делал базу 135 жим мало ... да и остальное не великое ... как же ты тогда так вес поднял О_О сам 184 на данный момент 97 кг... и представляю как выгледели бы на мне эти 115кг...

11. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Нормально всё не ссы. Но лучше суст оставь на будущее и пока что вместо него пропионат проколи. Из оралок - если уже купил напс - пусть так и будет. Проп + напс на 6 недель в этот раз, больше не надо. Ещё докупи анастазола на всякий случай, что б лежал под рукой.
    А вот к чему ты провирон на этот курс купил, если не секрет?

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

с такими силовыми при таком весе, не курси. ну если решил суст оставь пока что, проп возьми с напс( хотя скорее всего он пустышка окажется)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  13. +100 за напс, все последние партии мел

14. basurmanin

basurmanin Новичок

народ подскажите пожалуйста.хочу проп+станозол ставить !второй курс.разпишите пожалуйста.дозировки ,профилактику во время курса чтоб бубенчики не высохли и пкт

15. Zloy4e4en

Только за бабки такие услуги

16. basurmanin

basurmanin Новичок

что именно?консультация?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Чечен старушек очень любит))))

18. basurmanin

basurmanin Новичок

а кто из нохчи ахчи не любит!просто на х... этот сайт!я думал чтоб люди опытом делились

19. Zloy4e4en

Влт ты такой умный пришёл сюда на форум ,думая что тебе все тут кинуьься писать и расписывать, а сам ты палец об палец не ударил,возьми да почитац,будут вопросы задашь и мы ответим)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Zloy4e4en

С каких это пор?)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут станазу не жалуют - оно для опытных.

если чо, я тебя отговаривал! ;)
    курс такой:
    проп по 100 мг через день
    стан по 20 мг в день (по 10 мг утром и вечером)

на 6 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

шутка это была))
    бабки = старушки
    а ты и правда какой-то злой ;)

23. Zloy4e4en

Хвхаах да не) я понял твлй сарказм) я добрый чечен и вот зря ты ему подсказал пусть бы почитал)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. basurmanin

basurmanin Новичок

очкую по счет гено!ароматизации!может пропика по 50 ставить?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ниче с тобой не будет от 100 мг пропика.
    но если прям сильно очкуешь, то ставь по 50

26. basurmanin

basurmanin Новичок

не сильно очкую,так по мелочи!может анастразол для профилактики хавать по пол таблетки в день?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нада!
    через пару недель после начала курса сдашь анализы и станет понятно, надо ли анастрозол

• Нравится! Нравится! x 1
  28. basurmanin

basurmanin Новичок

что есть норма а что нет?извиняюсь за занудство

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

когда сдашь и покажешь резы, я тебе расскажу, обещаю ;)

30. basurmanin

basurmanin Новичок

хорошо,спасибо большое.