Второй курс | Страница 1025 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. alanmantana

alanmantana Новичок

Здорова ребята)помогите составить курс c ПТК планирую на 6-8 недель,для этого имею - ДЕКА(два балона 5ml х 200mg/ml) и пропик (три балона 10ml x 100mg/ml)Анастрозол,Каберголин, ну и различные витамины и спортпит .цель - качественая масса, с мин побочками ,оралку жрать не хочу.::
    первый курс был - энантат + станазалол(на третей недели захрустел как буратино,убрл стан ,с энантата залило в хлам-короче первый курс комом)

Последнее редактирование: 25 фев 2015
  2. neadle

neadle Глебом и маслом

Печален у теья опыт ...
    Твой курс это пропик + метан или турик ... Вот и вест курс ... А деку брось по дальше с таким опытом

• Нравится! Нравится! x 1
  3. alanmantana

alanmantana Новичок

бляяя.....на деку упал выбор из за благоприятного влияния на суставы (я их подушатал хоккеем тайским боксом и ебаным станом:opasnoste:)

4. alanmantana

alanmantana Новичок

а если проп+приму?нехочу оралку

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кароче, не сцы и ставь деку.
    пропик по 100 мг через день
    а деку 200 мг раз в неделю.
    только пролактин мониторь!

6. alanmantana

alanmantana Новичок

это анализ такой крови на пролактин?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да

8. alanmantana

alanmantana Новичок

а анастразол жрать через день по полколеса? и киборголин раз в четыре дня? и как пкт организовать подскажите нихуя нензнаю,а спортзальные советчики не внушают доверия ибо каждый дает разные советы.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто так ниче жрать не надо!
    надо сдавать анализы

10. alanmantana

alanmantana Новичок

а в какой промежуток времени сдавать анализы?

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

недели через 2-3 после начала сдавай.

12. alanmantana

alanmantana Новичок

спасибо,а ПТК когда начинать и чем?

13. DeveL

DeveL Новичок

Доброй ночи, ребят! Возраст 21год, Закончил недавно первый курс курс метахи+пропа(30мг+100мг ч/д), при росте 183см до курса 82кг был, в конце 90-91, ща 89 спустя полторы недели гдето, силовые неплохо подросли, но и водичкой лило, вообщем всё понравилось, кроме начало курса из-за метахи(давление,желчь застаивалась и т.д.), потом юзал ИА и отпустило.
    Вообщем планирую второй курс летом забахать, но ща будет вариант купить препы подешевле, и поэтому думаю что собрать, есть догадки на счёт нанфенил+проп, или нанфенил+энка,дозировки не знаю, и нужна ли оралка на курсе? или может посоветуете вообще другие препы попробовать,буду благодарен за советы.

14. neadle

neadle Глебом и маслом

НАН фенил проп по 100/100 через день вполне хорошая штука будет .... Сам пробовал

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Уважаемый кабанчик, ты не видел что ли в "попиздеть за жизнь" мои результаты анализов? ) У меня эстро от 100 теста чд таааак шкалит, будто я его не по 100 через день ставлю, а по 1000 :xdnew::xdnew::xdnew:

Последнее редактирование: 26 фев 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Производственно торговая компания?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

волков бояться - в рот не давать))))

в смысле, если бы, к примеру, стоматологи боялись обезбаливать пациентов, опасаясь, что те двинут кони от анафилактического шока, то стоматология, как отрасль медицины, давно бы умерла.
    но они не боятся, потому что таких пациентов-мутантов один на 10 тыщ ;)

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Сначала представил каково это волку в рот дать :xdnew::xdnew::xdnew:, а уже потом подумал, что я уникум получаюсь )))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Keln

Keln Навстречу астероидам

и я знаю 3 случая смерти в нашем городе :) именно от анестезии в стоматологии, а сколько случаев смертей из-за уколов и капельниц вне стационара - страшно вспоминать, хотя у нас и в стационаре человек умер от анафилаксии, ибо медсестра дура

• Нравится! Нравится! x 3
  20. DeveL

DeveL Новичок

А сколько недель примерно? или 6-8 как у всех коротких? Без оралки можно обойтись, или для гспг лучше взять?

21. MAMA_YA_NE_XIMIK

MAMA_YA_NE_XIMIK Новичок

Доброго всем времени суток! Хочу начать второй курс. После первого прошло около года, примерно.
    На первом были дека+метан. Так сказать пробный, на 5 недель. Так вот набрал с него 10кг, с 68 до 78 при росте 182см. Воды прилично налило. Сейчас вес 76кг. Хотелось бы качественной массы набрать. Жру дохера, но по характеру, так сказать, эктоморф. Но каждый килограмм мяса внешне дает большие изменения. Так вот думаю какие препы в комбинации выбрать, чтоб торкнуло хорошо. Из оралок турик по отзывам приглянулся. Есть станзы 100таб, винстрол. А вот что взять к турику не знаю. Хочу попросить вашей помощи.

22. yurafaz

yurafaz Бывалый

набрать сухой массы цель

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ну хорошо, конечно, что в 21 первым курсом не деку/трен поставил.

Но вот смотри. Курс твой метан+проп довольно простой, дозировки выбраны верно (хотя не знаю, сколько ты недель ставил, но презюмирую, что 6-8). А побочки ты от него неслабые словил, и судя по тому, что ты 9кг на таком курсе насосал, не так и отпустило то. Желчегонные при оралках, контроль эстрадиола и пролактина по анализам, - это базовые вещи, без этого никуда. Если у тебя так сразу на курсе давление скакнуло и желчь, то может быть у тебя отток желочи нарушен по какой-либо причине, может ароматаза активная, а ты, я думаю, организм целиком не проверял, и если какие проблемы возникнут, не сможешь их точно диагностировать и связать с конкретными обстоятельствами.

Так что, чувсвтую знаний и навыков администрации у тебя не в избытке. А нандролон не простой препарат, а если еще на втором курсе и в юном возрасте, так совсем не очень.

Это я все к чему, на этом форуме вполне разумная политика не давать советов до 23-25 лет, но один совет я тебе все-таки дам, если уперто решил курсить, присмотри себе курс, администрирование которого тебе по зубам, а еще лучше найди специалиста, который тебе в этом будет помогать, или читай ветки, долго, все.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, ну вот все, что мог плохое, то и собрал.
    Дека+метан курс ужасный, 5 недель срок не для него.. 182/68 - освенцим.
    "Есть станазы 100 таб, винстрол"... Охх.

Вынужден констатировать, что ты либо а) тролль, либо б) абсолютно не отдаешь отчета в своих действиях.

Если ты год назад при твоем росте весил 78, а спустя год занятий 76, то искать проблемы нужно в питании и тренинге а не в выборе препаратов "чтоб торкнуло". Ты лучше по этой части совета спроси, гораздо больше пользы получишь. Сколько лет тебе и стаж?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. alanmantana

alanmantana Новичок

Я не русский ошибся чет,видемо из за вездесущих заправок ПТК (Петербургская Топливная Компания) ;-)

26. neadle

neadle Глебом и маслом

8 недель пкт по среднему

27. Всем привет,уже писал по поводу курса,хотел уточнить по этому напомню, я курсил 6 недель пропом по 50 через день.пил на пкт легкий курс пил фарестон,второй курс хочу 8 недель пропа + 20мг турик. через сколько рекомендуеются начинать второй курс или можно через сколько после первого?

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Уважаемый Эрос, следующий курс можете начинать по прошествии отдыха расчитанного по следующей формуле [t отдых = t прошлого курса + t пкт], итого в вашем случае спустя 72 дня после окончания ПКТ.

Уж на что я не считаю, что надо топить с дозировками, но турик можно до 30 поднять. Уж если травиться, то с пользой, 30 не очень большая доза.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Спасибо за ответ,турик я вообще добавил так как просто что одним не курсят и 20 мг не затормазят меня,так как я атлет.
    можно или как вообще если я просто еще раз прокалю чисто проп по 50 через день только уже 8 недель?

30. DeveL

DeveL Новичок

Понял вас, правы вы во всём. Ветки часто все посещаю, анализирую, понял как администрировать многие курсы.. Но в моём случае, после моего первого курса, чтобы вы взяли в бой или чтобы предложили? Думаю турик+проп не варик уже, с метаном не знаю стоит ли опять связываться(возможно метил был в составе и так крыло меня), тоесть вариант опять же падает на связку инъекций? Во время курса анализы для ИА и ИП сдам, как и в прошлый раз