Второй курс | Страница 1026 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Легкая атлетика? У меня от турика на боксе икрам не очень комфортно было, как забивались что ли. Но оригинальный туринабол вроде для легкой атлетики немцы и изобретали, думаю в 20 мг будет ок. Оксану как альтернативу можно рассмотреть. Как бы с туриком вам не нарваться на метан/метил.
    Спринтер/стаер?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. военное троеборье, единоборства, турик рекомендовали тут же, если можно без турика а просто проп так же,просто так и не понимаю для чего турик.

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ну ок, за вежливое адекватное общение проигнорирую возраст.

Я бы повторил курс на коротких эфирах (100 пропа + 40 оксаны/турика). Если ты не супербизон с огромным фарм опытом, такие курсы будут работать еще очень долго. На этом курсе я бы убедился что в состоянии должным образом администрировать курс, избежав побочек (это важно, так как если при правильной администрации будут такие неприятные побочки, стоит убедиться что со здоровьем все хорошо).

После этого я бы думал максимум об энке + болде (+оралка на разгоне). В адекватных дозировках, чтоб начать знакомство с длинными эфирами.

Не жди от курсов супер эффекта. От первого курса у тебя был такой эффект так как а) метан подливать может; б) вес был маловат для роста.
    Далек 2-5кг за курс уже очень неплохо, если конечно это мясо, и то которое ты смог сохранить.

Как-то так. Дека(ну и нанфенил) не убежит никуда!

Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  4. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Возраст? С дк вопрос стоит?

Если нет, то немного болда, энки и можно той же оксаны и будет что надо. Я на болде не спаринговался, но даже по работе на мешках чувствовал что выносливость бешеная.

5. 26 лет, дк - дека?)
    не знаю сокращений других препаратов,кроме оксаны)
    понравился эффект пропа так как при здорово питании был маленький процент жира и очень сильная прибавка к силе.

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Дк допинг контроль).а ты юморист)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. u shout are you

u shout are you Бывалый

Всем здрасьте. Планирую через месяц курсануть если будут отличные анализы. Препы такие:
    1-12 тест энантат
    1-7 оралка турик или метан.
    контроль е2 по анализам. С какой недели лучше сдавать?
    Надо бы на 8-12 неделе гспг прибить. провирон? или станазу 10мг(не ругаться)))
    Гонада думаю не понадобится на курсе
    Пкт по легкой?
    Короткие эфиры теста ставить не могу. Скорректируйте пожалуйста по курсу. Может добавить что.

8. Chudovich

Chudovich Новичок

Начал второй курс, Турик 40 д. + 100 Проп ч.д..Подскажите когда лучше делать инжекты (есть возможность выбора) утро vs вечер? В день треньки vs в день отдыха? До vs после треньки?

9. без разницы, просто старайся в одно и тоже время ставить инжекты
    турик 2 утром, по одной днем и вечером

• Нравится! Нравится! x 5
  10. турик тоже гспг прибивает

• Нравится! Нравится! x 5
  11. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Пкт по средней.
    Я не эксперт, но думаю что даже 10 мг станазы на 5 недель после 7 недель турика (а турик ли?) это не очень хорошо для печонки.
    Болд/приму не рассматриваешь на весь курс? Мб маст на 8-12?
    Сдавай анализы на третьей недели.
    12 недель+ недельки 3 фон, думаю можно поставить гонады на последних 3-5..

• Нравится! Нравится! x 3
  12. u shout are you

u shout are you Бывалый

Да но что делать остальные 5 недель?Оралка же долго коптить не будет после отмены. Водочкой начну снижать)

13. u shout are you

u shout are you Бывалый

Посмотрю как будут уколы энки раз в 5 дней залетать. Ссыкотно ч/з день бахаться. Если привыкну то так и сделаю,скорее всего болд.

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Болд с энкой в один шприц и ставишь два раза в неделю и все ок. Раз в 5 дней можно заморочиться дозу высчитать но многовато за укол масла будет.

15. Zloy4e4en

А почему бф не сделать турик и пропик на 8 недель и все?тем более вдруг тупик пустой будет то недели две будешь в пустую

16. u shout are you

u shout are you Бывалый

Боюсь уколы ставить чз день. А раз в 5дн-легко,да и не сам буду ставить. Вместо турика таки метан возьму. Я так понял в турике метил в основном. А так может прокнет и настоящий метан попадется. Ну и 12 лучше чем 8.

17. u shout are you

u shout are you Бывалый

Еще такое мучает. Набирал-набирал массу. Набрал но мля бока выросли и складка на пузе. Сушиться рано мне, а пресс хочется. Получится ли на фарме это дело жЫрное поджечь как нибудь не уходя на сушку? Кардио добавить. Диету я уже начал нормальную. Быстрые угли вообще нах убрал. А раньше сырками глазированными догонялся перед сном

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

турникмен жрёт фарму?

19. u shout are you

u shout are you Бывалый

Та уже не турникмен. Полужирный масленок я бы сказал)

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

а я думал о прессухе только турникмены заботятся :D

21. нет допинг теста нет.
    не юморист , а не просвещенный =)

22. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Всем привет. Коротко о себе: 20 лет , стаж тренировок 1.5 года, рост 179-180 вес 81-82(эктоморф). Посоветуйте курс для набора качественный массы. p.s. спрашиваю т.к. нуждаюсь в грамотной подборе курса. Спасибо!

23. neadle

neadle Глебом и маслом

в 20 лет не стоит...

24. tema34rus

tema34rus Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ ,ПОДСКАЖИТЕ Пожалуйста
    Фенилпропионат+энка+метан норм???????????
    и сколько ставить и сколько недель

25. Zloy4e4en

А нафига тебе два теста? Один на разгон что ли?

26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может он о нандролоне!?)))
    Привет всем!)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Zloy4e4en

Ну тут же фенилпроп) чётко и ясно) ну, а может и о нем,просто заплутал парень)

28. hends81

hends81 В бане

Привет..хочу начать 2 курс..кто пробывал нандробол от луки и андрабол что скажите так же будет турик и стан...

Последнее редактирование: 28 фев 2015
  29. tema34rus

tema34rus Новичок

все верно финилпроп

30. tema34rus

tema34rus Новичок

финил+энка+метан
    норм курс?