Второй курс | Страница 1027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. hends81

hends81 В бане

тема а какие у тебя параметры?..

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Тогда зачем тебе два теста?

3. hends81

hends81 В бане

скажи андробол от луки не юзал?

4. tema34rus

tema34rus Новичок

посоветуй тогда что и как лучше

5. tema34rus

tema34rus Новичок

в смысле ? рост вес?

6. hends81

hends81 В бане

ну да рост вес..обьемы..

7. tema34rus

tema34rus Новичок

рост 185,вес 80

8. hends81

hends81 В бане

так какие тебе стероиды и курсы с весом 80 кг при росте 185...или ты чудной или ты странный..или прикалываешься?...тебе просто нужно хорошо кушать..при твоем росте пока небудешь килограмм 100 даже думать о курсах нестоит..

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Простоьтестофенил и метан

10. neadle

neadle Глебом и маслом

О ну точно прям все такие мастера набирают 100 кг на творожке :)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. hends81

hends81 В бане

80 кг..при рсте 185..это почти дрыщ...зачем дрыщам препараты?..

12. u shout are you

u shout are you Бывалый

Так эти препараты как раз таки и для дрищей. Не тушам же под 120кг от дистрофии лечиться)

13. hends81

hends81 В бане

я 130 вчера взвешивался...и ничего..мне тоже нужно..а до ста можно и творогом набрать..

14. hends81

hends81 В бане

при росте 176-178..

15. u shout are you

u shout are you Бывалый

Так ты вон какой масленок был здоровенький и без зала. А есть ребятки неудачные наверно, не знаю как их назвать. Дрищеночки. Руки-веточки. Связки не пашут, выносливости никакой. Андрогенов собственных нихуяшеньки нету. А ты им будешь говорить-творожок кушай. Я вот одного знаю парнишу. Год ходит, как весил 70 год назад так и сейчас. Да даже если б он жрал 2 раза в день по бутерброду и спал по 5 часов, набрал бы хоть что-то. Вот для таких и стероиды. Советы про творожок-фуфел. Ладно бы еще 16 леловеку, а когда 23+ и он такой...ну какой ему нахуй творожок если хочет тело в порядок привести...

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

если он не жрет и не спит, то стероиды ему не помогут. мясо растет из белка получаемого с пищей, во время сна, после тяжелой трени. где тут фарма?

• Нравится! Нравится! x 2
  17. hends81

hends81 В бане

какой бюджет??????????..5 тысяч рублей????????????...ты наверное совсем устал..иди ноги помой и поспи..с 5-ю тысячами хочет он качественной массы..да ты юморист смотрю..

• Нравится! Нравится! x 2
  18. hends81

hends81 В бане

думаю...меньше 50 тысяч даже нет вариантов..

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

:xdnew::vaunew::xdnew::avtoradolf::metal::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Keln

Keln Навстречу астероидам

чот ты залупил на полтинник, эт если брать с анализами, добавками, то да и то не наберешь, а по фарме 20ки на норм курс хватит, хотя счас может уже и нет, давно я чот прайсы не палил)

21. hends81

hends81 В бане

счас цены выросли оооооочень..то что стоило 2000 стоит 4000..

22. Keln

ну возьмем, к примеру 10 недель тесто+болд+дека, тесто 500 в неделю, будет стоить в районе 4к, болд 800 в неделю будет стоить примерно 8к, если фоном пустить ещё 250 деки будет ещё 2.5к, анастразол на весь курс 2к, кломида 90 таб ещё 4к с копейками
    Итого получается весьма серьёзный курс на 21к, если сделаем выход ещё на 4 недели на пропе + масте будет ещё примерно 10ка.
    И курс-то получается в 30к, ну с издержками 35, причем из разряда очень даже серьёзных.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. hends81

hends81 В бане

я тебе напишу я брал месяц назад...андрабол 2 пузырька по 10 мл..по 3800...2 по 10 нандробола..по 3900...снаназолол 3 по 10..по 2500...плюс турик 3 по 2500..итого посчитай..

24. Keln

помогут) не сможет он на фарме жрать по 2 бутера в день, будет уплетать как милый

25. Keln

посчитал - тебя наебали, продолжай в том же духе, барыгам надо же за чей-то счет кормиться

• Нравится! Нравится! x 5
  26. hends81

hends81 В бане

и это еще у меня пропик есть свой...и есть для пкт все..и провирон..который сейчас байер 2500..и так далее..а если гармон брать..то вообще жопа..

27. hends81

hends81 В бане

в чем?..

28. Keln

в цене

29. hends81

hends81 В бане

я про то что 5 тысяч и он хочет 5 кг..мяса и нормальный курс..разве не чудак..

30. hends81

hends81 В бане

тогда доллар был 70..