Второй курс | Страница 1028 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

а ну и это вроде балковские препы-то ? она так-то да, дороже, но чот ты всё равно по лютым ценам затарился
    ну это уже не лечится) не понимают люди, что гормоны и дешевизна в одной нише не умещаются хоть усрись

• Нравится! Нравится! x 3
  2. hends81

hends81 В бане

нет ..это лука..не балкан...

3. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а у меня стоял

Ремейк на дека+суст+метан?

Ну и до полтинника прота добрать тогда )))

4. Лука попадается пустая, я видел пустые энку и болд, причем у того же дила видел рабочую энку по анализам...
    Видимо качество от партии к партии нестабильно.

5. hends81

hends81 В бане

бывает..))

6. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

Есть 150 таблеток меташки и 50 таблеток турика. Так вот, знакомый, который сидит 3ий год на АС посоветовал принимать так: 3 дня метан по 4 таблетки в день и 3 дня турик по 4 таблетки в день, дабы растянуть курс. А что посоветуете вы? Первый курс был турик соло, с первого курса остались эти 50 таблеток.

7. Asgard

Asgard Новичок

Чушь какая-то.

8. pervii_kurs_naxui!

pervii_kurs_naxui! Новичок

Ну как бы вам виднее, у меня то это второй курс, вот и попросил расписать более корректную версию данного курса.

9. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

как хорошо что я в душе еврюга, всегда нахожу фарму подешевле :trollface:

10. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Всем привет,посоветуете второй курс пожалуйста ,первый курс состоял из:энки250мг в неделю+дека 250мг в неделю выход был на пропике со станом(все от вермоджи).на весах не прибавил зато подсушило не плохо и вены полезли,ноги вообще огонь !советуют второй курс дека +метан+суст ,если что не так подправите и какие дозировки лучше!заранее спасибо))

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Фото в студию

• Нравится! Нравится! x 2
  12. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Заче
    я не фоткался если чесно,да и зачем ?

13. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Сказали что сдесь помогут с курсом,видимо ошибься!!!!

14. ясен хуй ошибся! тут не помогают, а отговаривают от приема асс, тупорыликов ничего не понимающих в последствиях

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Keln

Без фотки в трусах тут не помогают, таковы законы нашей стаи

• Нравится! Нравится! x 6
  16. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Ты
    ты сам та кто ,словами бросаешься герой компьютерный ,слова не единого грубого не прозвучало от меня ,фильтруй свой базар ,все было предельно но нармальной ноте сказано,я попросил о помощи у более знающих людей ,быдлячество сдесь твое не к месту!!учись разговаривать в реале голову отбтют за это!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Keln

воу воу пацанчек сколько ходок отмотал ? :D
    Добрее надо быть, добрее

• Нравится! Нравится! x 8
  18. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Я несколько ,просто не люблю когда грубят,мое правило как ты ко мне ,так и я к тебе...все по чесному!))

19. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Я чесно ответил что не фоткаюсь не люблю (лицом не вышел),поросил совета у братьев по оружию,более опытных и знающих в этом деле!

20. Keln

Ну скажи честно, ты ведь ни хрена не понимаешь в фарме ?
    Я вот если не понимаю ни хрена в кардиохирургии, я туда не полезу, даже если мне опытный кардиохирург скажет как проделать операцию. Ибо я просто убью человека. Вот с хрена ли вы тут все думаете, что можно спокойно залезть в свою гормоналку, устроить там пиздец и спокойно жить дальше? Последствия бездумного приёма гормонов выебут тебя по полной, не через неделю, и может даже не через месяц, но выебут, и сделать ты с этим уже ничего не сможешь, а почему ? Потому что лезете в те материи, в которых не рубите

• Нравится! Нравится! x 7
  21. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Да
    Я этого не отрицаю,я в этом деле не опотен,ты же тоже не сразу все понял,я прочитал много форумов прежде чем первый раз курсануть!

22. Keln

Ну и как ты собрался адмнистрировать дека-суст-метан?) как там с пкт дела? чо делать будешь если крепатура заебет ? а если молочко из грудей сцеживать начнешь ? а яички если перепелиными станут ? может вдруг печень тянуть начнет, что тогда?
    Штудируй литературу и форум, твои вопросы сами отпадут, тут инфы можно много накопать, между троллинг-мессаджами

• Нравится! Нравится! x 6
  23. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Каберголин 0,25 в неделю,на пкт 2недели по 100мг в день,2 недели по50,две недели по 25;метан горкой начну 1 до 4 в день ,деку 1 раз в неделю по 300мг,суста по500(как я понял теста должно быть в два раза больше)

24. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Кломид соо
    Кломид соответственно на пкт!)

25. Keln

садись - два, ну ладно с плюсом, край 3, завтра в школу с родителями !

• Нравится! Нравится! x 1
  26. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Понял,критику воспринимаю нормально,да я сам как бы уже родитель)))буду еще смотреть,что да как!))все равно спасибо)))

27. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Что можешь ,посоветовать что да как?

28. Keln

я много чего могу посоветовать, если есть конкретные вопросы - задавай в личку, сегодня я бобр, поэтому отвечу, на некоторые
    завтра я бобр уже не буду, поэтому акция очень короткая

• Нравится! Нравится! x 7
  29. хуясе наезд, я со страха под кровать залез, отсюдова и пишу дрожащими руками :ohmy: :lol:
    ты чего-то попутал, дружок... вся твоя вонь здесь негативно скажется на твоем курсе
    потому что Keln тебе поможет сегодня, а завтра на хуй пошлет и когда ты со своими побочками
    сюда прибежишь, тут все припомнят твой выебон :hmm:

ты настолько глуп, что даже не понял, что речь в посте шла не о тебе, а о людях совершенно не сведущих в фарме, но пытающихся ставить себе в жопу суст+деку и жрать метан, но если ты сам себя относишь к таким недоразвитым, то это твои проблемы и я тут не причем :boss:

и да... проверяй орфографию - читать противно, уже за трицал, а ошибок больше чем у второклассника

• Нравится! Нравится! x 2
  30. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Фух, старик, ну тебе неимоверно повезло, я в этом деле очень сведущ.

Вначале нужно немного подпампиться. Подьем ведерка с майонезом на бицепс вполне подойдет. После этого нужно найти зеркало побольше, и обязательно с пылью и разводами. Ты ж мужик, чистота не для тебя. После этого нужно надеть трусы посимпотнее, обязательно немного мокрые, типа ты только с тренировки. И конечно засунуть в них носок, иначе просто не поймут. Дальше все по протоколу, губки уточкой, айфон (конечно, последний) и фоткаешь себя со вспышкой.

А вообще, господа, надо же как-то иметь уважения к собеседнику. Ну природная грамотность не у всех есть, но хотя бы понятно изъясняться надо, чтоб вам легче было помочь. А то из твоего сообщения ты ищешь совета по части фотографии.))

Да и вежливость никто не отменял. Если посмотреть основные ветки на этом форуме, уверяю, ты не найдешь ни одного случая, чтоб человек задал вежливо и воспитанно вопрос и не дождался в конечном счете ответа. Может не сразу. Мы же здесь консультантами не работаем. Но писать через 15 минут после неполучения ответа "я думал, мне помогут, а вы все жуки" совсем тебя не красит.

Более того, если бы ты побольше почитал ветки, то даже в меру хамящим и дерзящим часто в итоге дают совет. Но вот только мне кажется, гораздо приятнее оказаться в первом списке и знать, что в любой момент можешь придти за советом и его получишь.

Всем привет!
    Живите дружно))

• Нравится! Нравится! x 11