Второй курс | Страница 1029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ibranovski

Ibranovski В бане

Ребят Привет. Подскажите проверенных дилов плиз, у которых магаз более менее полон. Чарли лукиано куда то пропал, на gdepharma постоянно пустой магаз - уже две недели везут, никак не довезут, руанабол тоже пустой. А хотелось бы уже начать второй курс с дианогедом от ГД и Энки. И да, чтоб отправляли из рашки естественно. Буду благодарен) В лс)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у всех нормальных магазов щас пусто.
    только у белорусов есть ништяки ;)

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

я немного возбудился, это нормально?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Ibranovski

Ibranovski В бане

да, что у белорусов ништяки для нас это рай вообще) заглянул на ginonet.net ахуел если честно от такого огромного асортимента, и в все сука в наличии постоянно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Говорят, после стероидов такого быть не должно. Где-то тебе, значит, не доливали!

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Keln

так и знал блядЬ!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. mr.KupuJlJl

mr.KupuJlJl Новичок

Мужики, подскажите, что на 2 курс взять?
    Мне 23 года, рост 168, вес сейчас 83-85. Занимаюсь железом уже лет 7 примерно, до этого профессионально единоборством занимался.
    Примерно ровно год назад первый раз попробовал небольшой курс из соло турик орал. Весил где-то 77кг стал 80-82кг, сушиться не стал, так что лишние кг жирка были. Потом держал себя в форме, но без набора массы. За январь и февраль подзаплыл не нужным жирком, и сейчас хочу сначала его скинуть чтобы вернуться примерно к 80кг, может даже чуть меньше, а потом сделать 2 курс, немного посерьезнее, чем предыдущий.
    Вот думаю, что брать?
    1) кто-то советует метан+пропионат+дека? но я заплывать не хочу, а с моей комплекцией меня норм зальет с метана
    думаю может заменить его опять же на турик и сделать турик+пропионат+дека?
    2) что скажите насчет ГР? в принципе при моем росте я в норм форме и сильно много не хочу добавить, а как я знаю ГР как раз добавит и массы и силы и при этом подсушит, или я не прав? что скажите?
    3) какие еще вариант? советы?

8. гр на полгода, раз бабки на него есть + дека /суст (12 недель)+ маст/проп (4недели) на выход

но в 23 года рановато курсить, хотя если 7 лет занимаешься, то наверное, уже можно

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

вот тока ГР или массы добавит или подсушит. В зависимости от дозировок. И то и другое вряд ли получится.

10. mr.KupuJlJl

mr.KupuJlJl Новичок

а если курс покороче? то что посоветуешь?

11. Antoan

Antoan Новичок

Всем доброго времени суток!
    Уже вторую неделю нахожусь на втором курсе. Ципионат взял себе(раджай, Индия).Первый укол сделал 200мг. Хотел курс на 10 недель, по 200. Знакомый, опытный химик, говорит, что это мало и тебя переть не будет, так как на первом курсе суст был даже по 500(10 недель курс, 3 по 250, 4 по 500,3 по 250)
    Он посоветовал 5 недель курсить ципионатом по 400 в неделю, а вторые 5 недель суст по 500 + стан 100 таблеток у меня валяются.
    Хотелось бы услышать ваше мнение. Выйдет ли из этого что-то хорошее? За 3 недели до окончания курса я поставлю гонаду, а потом после последнего укола суста думаю начать пить Тамокс(недели 2 пройдет)Хотелось бы услышать конструктивное мнение. Спасибо!

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Твой знакомый херни насоветовал по 400 пускай на 10 недель и все и добавь какую оралку,гонада не надо

13. Antoan

Antoan Новичок

Дело в том, что нет столько ципионата(( всего лишь один бочонок.
    А почему гонаду не надо?курс же долгий

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

10 недель не долгий и ничего с ними не случиться с такими дозами

15. BORGEUS

BORGEUS Новичок

Всем добрый вечер. Заглянул тут к вам ребят, чтобы спросить совета. Занимаюсь любительским бб лет 6 уже, еще с подросткового возраста. Где то с пол года назад решил курсануть первый раз и сразу затарился двумя пачками дианогеда от гд, тамоксифен все как полагается, курсанул неплохо, поднабрал, даже до сих пор набранное не сошло, понравилось. Так вот, что я хотел спросить то - после курса осталось штук 80 таб метана, а я как раз второй курс собираюсь начинать) Вопрос к вам ронниколеманы) С чем можно скомбинировать метан? На второй курс, понимаю вариантов много, пропик, дека, энка, болденоны всякие, вариантов много, а хотелось бы узнать мнение экспертов. Цель набор массы, неважно с водой или без)

16. neadle

neadle Глебом и маслом

метан + пропик... но надо докупить меташки так же до 200 таблеток все на 8 недель

17. Uraltech

Uraltech Новичок

Доброго дня, соратники!
    Рост 184 , вес 101, жим 120х3, присед 120х5, становая 170х5
    Сейчас сушусь немножко (за месяц со 107 до 101), в плане согнать жирок и стать 90 кг. Затем отдохнуть пару недель и..
    ..и нарастить мяска - курсец на 6 недель следующего содержания:
    1. PHARMASUST 300 от ФК - 1мл(300 мг)/5 дней на 45 дней - 10 инъекций (как раз бочонок)
    2. TURINABOLOS 10 от ФК - 4таб(40мг)/день на 50 дней - 200 таб. (2 пачки)
    На курсе будет анастрозол под рукой, но эстро не убивать ниже 1,5 х верхних референтов.
    ПКТ на кломиде по средней схеме Сашана.
    Нужна грамотная критика (совет). Благодарю за помощь.
    P.S. от болды с энкой пока отказался.. оставим эту затею на зиму..

18. Keln

6 недель? Суст ? Ну слушай критику: твоя идея ПОЛНАЯ И БЕСПРОСВЕТНАЯ ХУЙНЯ

19. Uraltech

Uraltech Новичок

суст на проп сменить?

20. Keln

бинго

21. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Метан=метил на 8 недель, заебись совет, чо.
    Он бабу у тебя увел, почему мстишь?

22. neadle

neadle Глебом и маслом

Мммм чем теье не нравится мет:))

23. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Нравится вот только в боку чет закололо..

• Нравится! Нравится! x 3
  24. слабак =)))
    зал 3.jpg

25. тиБоб

тиБоб Бывалый

в правом?:trollface:

26. ВоВСАА

ВоВСАА Новичок

Всем доброго времени суток.
    Посоветуйте курс, состоящий только из инъекций (кроме ПКТ, там понятно).
    Советуют трен+пропик по 100 мг через день на семь недель. Может, чего другого подскажете. Тбалеты приницпиально не надо.
    184 рост, опыт без химии 4 года, общий опыт 5.5 лет, вес 86.
    Задача, набрать массу. Питанием и занятиями поднял 15 кг, еще следующие 10 кг с помощью фармы. Был дрищом жутким.
    Опыт курсов. 1. Метан соло. 2. Пропик 100 ч\з день + стромбафорт по 4 таб (на сухую массу) 3. Тест Э + данабол + станазолол. Сейчас думаю над 4-ым курсом. Псоледний что-то не взял вообще. Ни в массе ни в показателях. Спасибо.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Энку и болд на 12 недель

28. Predator14

Predator14 В бане

Курс суста по кубу и болда по 2 куба на 8 тижнів ... Думаю дальше поступити так .. після 3 тижнів з моменту останьої інєкціїї , почати пити кломід 1 тиждень по 100, 2тиждень 50, 3-тій 25... Думаю буде достатньо оскільки дози припаратів не великі.... Аж після пкт здам аналізи на: Думаю цих аналізів буде достатньо аби побачити подальші дії... Поправте мене якщо щось не так ! Дякую ... На курсі додам омегу3, льяне масло, Аспаркан 2-3 табл, Рибоксин 5-8 по самопочуті , янтарну кислоту, креатин по 20мг на день ...

1. Общий тестостерон
    2. ГСПГ
    3. Эстрадиол
    4. Пролактин
    5. Прогестерон
    6. ЛГ
    7. ФСГ

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

файний хлопчик)))

30. Zloy4e4en