Второй курс | Страница 1040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sergey3D

Sergey3D Новичок

Спасибо, анаполон я хотел на всем курсе, на счет добавить деку или болт, подумаю

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Равно как и пускать его на весь курс, энка ставится как правило от 10 недель, да можно и меньше, но мы не будем в это вдаваться. А вот жрать окси 10 недель и более, ну тут конечно надо обладать, эм, определенным устройством мозга

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mayner

Mayner Новичок

Мужики, подскажите по второму курсу. Есть сустанон 250 фирмы Лука. Что еще посоветуете взять, ну конечно охота чтоб побочек минимум было. И если не сложно распишите подробно че и как. Первый курс был где-то пол года назад, метан + пропик. Сильно не пинайте новичка)

4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если не сложно возьми да почитай

• Нравится! Нравится! x 2
  5. deniskadek

deniskadek Новичок

Приветствую всех,форумчане!
    хотел бы поинтересоваться по поводу курса,что нужно добавить и прочее!
    курс следующий
    Дека+энантат
    деки в неделю 300
    энантата по 500 в неделю
    на выход тамокс
    Посоветуйте что нибудь по поводу антиэстрогенов и ганады,стоит ли на курсе АЭ пить,либо всё таки при возниковении побочек начинать какие нибудь анастразолы глотать?
    Прошу без осуждений,хочу услышать мнение людей

6. Тебе же совсем недавно дали ответ в другой ветке:nono::nono::nono:. Зачем форум засираешь одинаковыми вопросами???:zloy::zloy::zloy:

7. deniskadek

deniskadek Новичок

так в том то и дело,то что ответа такового не дали)

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Тебе Кабанчик ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  9. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Пздц ты дурной... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Всем привет мужики! Хочу поставить курс омнадрен+метан что скажите по поводу этой связки? Курс вот такой : омнадрен 250 мг/неделю + метан -20-30-40-30-20 мг/день. Выход - тамоксифен 20 мг/день + провирон 50 мг/день на 20 дней. Из спорт пита будет прот и витамины + bcaa. Курсить буду 2 раз что скажете хочу послушать опытных химиков, грамотный курс?

11. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Привет. На скока недель курс планируешь и вес какой? Заместо тамокса кломид бы лучше взял. На курсе иа по результатам анализов. А лучше брось это дело до 23-25

12. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Курс будет на 5 недель всего. Вес щас 75 кг при просте 170. Цель набор массы..

13. neadle

neadle Глебом и маслом

иди кушай лучше нормально а не курси

14. BeastMode>

BeastMode> Новичок

и так жру как никто другой, я выступать планирую поэтому хочу перейти на темную сторону.

15. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Тогда заместо суста проп ставь 100ч/д+ метан 30к/д. На пкт кломид по схеме sashan
    И да не советую тебе курсить вообще

16. BeastMode>

BeastMode> Новичок

какой суст? у меня омнадрен идет + метан

17. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Омка это и есть как суст тока аптечная.

18. BeastMode>

BeastMode> Новичок

почему не советуешь курсить? типо побочки и тд? выход ведь у меня правильный стоит думаю все норм будет

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Потому что гормоналку можешь ушатать свою в 19 лет, которая ещё не сформировалась полностью

20. neadle

neadle Глебом и маслом

потому что омка не разгонется за 5 недель ..... твой вариант купи пропика и делай как написали по 100 через день и метан по 30 в день если уж так хочешь

21. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Я уже препы закупил так что хочу ими и курсить. У меня 100 табов метана и 5 ампул омнадрена аптечного. Я обратился к вам для того чтобы вы что-то подкорректировали а не говорили поменять мне препы

22. neadle

neadle Глебом и маслом

блять ты че аткой упоротоый тут не чего коректировать тебе явно сказали что хуйня это курс .....
    тебе откаректировали и сказали какой тебе надо курс проп + метан
    и всем похуй что ты уже купил .... или нашел... твой курс просто убить гармоналку вот и все
    хочешь курси

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Да это не курс, а дрочево гормоналки

24. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Т.к это 2 курс будет только может просто поставить омнадрен на 5 недель по 250 в неделю? без метана

25. neadle

neadle Глебом и маслом

бляяяя ты че такой суст ставить от 10 недель.....

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Хьюстон, у нас проблемы...
    Омнадрен - это смесь 4х эфиров теста разной длинны, а для тебя она плоха тем, что после убогого 5-недельного курса она еще недели 3 будет фонить до начала ПКТ. Плюс первые 2 недели омка будет разгоняться до норм. концентрации теста в крови. Итого ты получаешь эффективный курс 2 недели, а суммарное дрочиво гормоналки 13 недель.
    Может прост вены порежешь и не будешь мучиться в свои 19 лет ?

Если уж ты твердо решил курсить - собери инфу по ААС, заодно чутка повзрослеешь в процессе.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. BeastMode>

BeastMode> Новичок

так что делать то с моими препами? если говоришь омка разгоняется 2 недели то может ее докупить и поставить на более длительное время соло??

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот говорю как есть...
    1. В твоем возрасте курсить - это идиотизм. Просто осознай, что курс ты можешь делать 2, ну 3 раза в год. А пока своя гормоналка в пионерском состоянии - ты с норм тестом круглый год. В сумме выхлоп легких курсов не даст тебе ни чего, чего бы ты не смог получить на своей гормоналке. А тяжелые курсы - это если ты четко осознаешь зачем оно тебе и готов положить свое здоровье ради этой цели.
    2. Омнадрен ставят не меньше чем на 10-12 недель. А в конце курса ставят 3-4 недельки отдельно тест пропионат, что бы уже через пару дней после последнего укола начинать ПКТ, а не доживать на остатках длинных эфиров.
    3. Дозировка 250мг теста в неделю практически бесполезна.
    4. Делать курс из одного теста без анаболиков - это приведет к повышению уровня ГСПГ в крови и сведению на ноль всего профита от теста. Такой курс просто бесполезен.
    и т.д. тут еще много пунктов можно написть.
    Прежде чем что-то делать изучи нормально вопрос, сейчас у тебя идеи одна бредовей другой. Что делать... отдай свою 700 рублёвую пачку омнадрена деду, пусть порадуется. Тебе, если по уму, она еще не скоро понадобится.
    И да, ААС в получении финального результата - это 15-20% от этого результата, не больше. А большинство начинающих еще толком тренироваться не научились и просто уебывают свою гормоналку вообще без какого-либо профита.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. neadle

neadle Глебом и маслом

Ты че он студент купил пачку омки за 700р и 100 таблеток метана за 800р
    Это же великий курс на масса 1500р это пиздец как жаба задавил выкинуть

30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я думаю, что дело в другом... он просто видит в зале кого-то больше себя и хочет волшебную таблетку, что бы догнать и перегнать. СМИ сейчас гонят много всякой хуйни про ААС, вот дети и не представляют как обстоят дела на самом деле.