Второй курс | Страница 1045 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну и не делай ПКТ. Дело житейское. Советов тока таких не давай никому, а то очередь юнцов к тебе выстроится.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Уходим, пацаны, гуру фармы нас вычислил. Пойдемте лучше уроки делать.

ПКТ можно не делать, ты прав. Так же как можно не лечиться, если заболел. Дело то каждого.

Ты знаком с фармакологическим действием тамокса? Он только от гино принимается? А симптомами повышенного эстрадиола является только увеличение сосков?

1 куб пропа - рецепт счастья. Концентрация не имеет значения. что 350 теста в неделю, что 700 теста в неделю, одна хуйня.

Отличная идея оставить человека без собственного тестостерона. А еще заставить пихать 6 таблеток (которые могут быть 5мг, а могут быть 50мг в таблетке к слову)токсичной, вредной для липидного профиля и суставов станазы. И он конечно не человек, а медицинское оборудование, фейк сразу определит.

В общем товарищ, с твоими знаниями бы, да читать, а не советовать.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. kusaka79

Тише, тише, он мастер спорта по всему чему можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Предлагаю @kusaka79 @Keln и @gasja сделать модераторами, что бы банить дебилов могли, которые пиздец какие тупые советы дают.

Хотя нет, @gasja не надо, он слишком добрый парень, еще жалеть будет

5. kusaka79

Он пускай просто пиздит ))) он же здоровый.

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

да если б пиздел.... Он адекватный очень и спокойный )

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kusaka79

Щас трена всадит и станет настоящим огром ))))

8. kusaka79

Ну, банить это последнее дело, а вот за вредные советы красные ремарки в посте писать - это дело.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А что если соски увеличились тамокс нужно пить? Вот у меня увеличились, припухли, а эстро и прол в нижних рефах... Пойду куплю тамокса....может человек прав? Зачем категорично отметать всё, что не укладывается в привычные нам рамки?

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

мне тоже упаковочку прихвати, раз такие дела. У меня тоже с сосками что то

11. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну ну, а потом побегут сюда после таких советов. Почему же у меня х*й не стоит

• Нравится! Нравится! x 1
  12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Что за херню ты советуешь? Это полный пзд

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Так чего с сосками то делать? Человек расстроился ушел....

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Думаю уже словить гино себе нормальное, сделать операцию, что бы потом не заморачиваться про соски)

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Главное сразу хер не отрезать) чтоб потом не заморачиватьсч)))

16. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

пххахахахаха..ох и знающих тут...ВАУ!!!!по 9 стромба в день и всё было отлично!Умники..начитались в нете и пишут....сами хоть ставили 1.5 гр суста в неделю..или только знаете по 1 кубику в неделю..смех...тамокс ваще хуета....если курсы очень слабые..например на месяц..то ваще нечего ПКТ трогать!

17. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

что у меня всё стоит...знаю спортсменов которые по сусту через день ставят...а ты про детский пропионат тут задвигаешь!

18. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

да ни какое гино не будет.....всё это бред!

19. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

вспомнил..кореш есть...15 стромба...закидывал....и ещё..знаток ты наш...стромб...10 мг в табле......заприли резнь писать!и ещё...стромб ищите от балкан ...реально действует....но только оригинал!

20. Бодров

Бодров Бывалый

да иди ты уже на хуй, раскудактался.
    херач дека-метан и никакого ПКТ - дело твое, только на форуме не пиши бред

21. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

зачем всё отдельно то ставить?трен если у тя длинный..то проп и винс..не нужен....ципионат грузи или энку....но вместе......ещё можно добавить пронабола...по 5 таб в день....будет хорошо вставлять сила и масса.!
    если же хочешь сухости и силы..то есть фирма хорошая..эспирал лабс..у вас наверное в Раше не найти её...но у на есть....так вот...пропик просто юзай и всё...каждый день по 50 мг...и хватит тебе...бери 20 куб...и всё!

22. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

и вот ещё...ты прикинь..если ты всё это разделишь...то скока дыр сделаешь в заднице????...вот поэтому не нужно их разьединять....чтоб дать например заднице отдых от уколов....пей таблы....месяц...затем снова на уколы..

23. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

сказал чел который жмёт меньше меня..пххахахахахаха
    не нужно всегда делать ПКТ.....запомните....маленький курс...не даёт сильного засра....
    3 месяца на сусте...не сильно даж убавит ваш тест....гонаду поставьте..и всё будет отлично....

24. Бодров

Бодров Бывалый

генетический брак:avtorklif:
    продолжай в том же духе, помоги природе в естественном отборе, только не советуй тут ничего

25. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

бля..ты тупой?я жму больше тут походу всех...воспитал рекордсмена РБ по жиму среди юниоров...и я бред пишу???ты ебанулся что ли???...нах делать ПКТ если курсишь месяц или 1.5 месяца??только бабки переводишь!!!тут большинство не знает что такое миболерон...тока о сустах пишите и метанах...смех развели...

26. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

брак ебанутый это ты...лучше бы читал внимательно что пишут люди...которые пол жизни в пауэрлифтинге...
    а хотя понятно...ебанутый хахол!

27. Бодров

Бодров Бывалый

я супер пупер, я ахуенно супер пупер, а вы все слабаки, вы все врете, ПКТ нинада, заговор!!!!! ко-ко-ко...
    слушай, уйди с глаз долой, а?
    П.С. таки я не хахол, таки я с Донбасса:buba:
    но про хахлов это ты зря

28. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

я слыхал что тут хуету задвигают..но чтоб почти все..это пиздец!ты споришь со мной...но как можно.....не понимаю..если я те фору в жиме могу дать кг так 100...
    это глупо...в свои годы я всех слушал кто много жал или был чемпионом страны...затем много всего пробовал сам на себе...теперь я могу дать совет...и совет не в том..что ПКТ не нужно.....ПКТ нужно только при больших курсах...при малых это только деньги на ветер!

29. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

большинство тут как вижу прикалывается....но ведь ваши приколы дети по 16 лет...будут принимать всерьёз

30. Бодров

Бодров Бывалый

3 месяца на сусте...не сильно даж убавит ваш тест - твои слова? анализами подтвердишь?
    детям в 16 лет нужно киндеры хомячить, а не ААС