Второй курс | Страница 1047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хуясе, к нам либо жирного тролля занесло, либо сферического долбоёба в вакууме :D
    Рекордсмен хуев, чемпион, красавчик.
    Встретимся на сцене
    Аривидерчи тряпка пыловая

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

там же было написано "алависто тряпка пОлЫвая" вроде

3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем доброе утро!

Отвечать что-то на твои смешные сообщения про фарму было бы просто неуважением к себе.

Что ж, если в твоем недалеком сознании знания людей о фарме мерятся их прогрессом в жиме, то вот что-то мне подсказывает, что Владимир Кравцов жмет побольше тебя. Который в свою очередь очень хорошо отзывался о Сашане и его трудах (во многом благодаря которому люди осведомлены о необходимости "ненужной" ПКТ). Как там это у вас говорится... теперь ты всё еще думаешь.. что ты прав???)))

И кстати, Америку ты не открыл, дураку понятно что 10 таблеток станазы работают лучше 5 таблеток станазы, а 20 еще лучше. Только большинство контенгента здесь - не впечатлительные подростки, готовые выкинуть печень за +кг в жиме.

Да и в самом деле, мужики, чего это мы тут. Собака лает - караван идет.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

ну я не помню)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

так нахер сайт было делать?....если всем похер что и кк??..тупо поржать???

6. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

и ты туда же!!...после 100 таблов стромба или метахи...на пкт садиться..это смех.....!! с этого курса малыши и так наберут не очень много....а после пкт почти всё и сольют!...ну вы и бараны

7. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

ну конечно я круче тебя....я 10 лет спорту отдал...вложил кучу денег и времени....и этим горжусь!!!

8. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

у вас реально жим по 60.....и можеры если такие же дауны как ты....то конечно..они заблокируют сильного спортсмена...
    но если там ребята знающие толк в фарме и жиме....то на их месте я бы таких оленей заблокировал...чтоб неучили ребят деньги на ветер выкидывать!
    ты реально думаешь что мой жим 230???...прикинь он уже ещё больше!!..

9. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

что завидуешь??..зависть это плохо!...не злись что ты урод и свою фотку не можешь кинуть на аватарку.))))работай над собой...и слушай ребят которые на практике всё пробовали...а не читали...хуету школоты.

10. neadle

neadle Глебом и маслом

Да ты охуенный тип у меня в зале тип занимается занял 2 место по жиму лежа на России и 3 по лифтенгу в 120+ так умнего и так нет таких понтов как у тебя !!! При чём он призер чм по юниорам в жиме и лифтенга на Европе так что засунь свои понты нахуй всем похуй сколько ты жмешь ..

И да он натурал

• Нравится! Нравится! x 4
  11. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

бля...да какие нах понты?????????????..посмотри с чего я начал..дал парню совет...
    и вся школота начала писать хуюню!!!!!

12. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ох тыж, мастер спорта по пиздологии вернулся. Давай, раскрой нам чакры, а то мы тут хуйней занимаемся.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

пххахаха..натурал и два года чемпион по всему...пххахахаха..ещё одил школьник))))

14. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

ну конечно хуйнёй!!...зачем пкт ставить...после 100 таблов стромба..это смех!!!

15. kusaka79

Тебя долбоеба спросить забыли. Ты видел как от лайтовой оксаны свой тест в ноль угнетается? А я видел. Результаты анализов. Так что если не хочешь бана - не давай таких советов.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. neadle

neadle Глебом и маслом

Ну так а че ты все своим жимом тыкаешь ? Ну жмешь молодец не надо это выставлять на показ в каждом посте

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

я уж не знаю, кого ты школотой называешь, но как мне кажется, многие из самых понимающих здесь ребят старше тебя

• Нравится! Нравится! x 2
  18. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

ты думаешь я бана пугаюсь???да срал я на твой бан......курс берёться для того чтоб нарастить силу или массу!!!за месяц....немного силы будет....и если сесть на пкт..то вся эта сила в ноль уйдёт.....так зачем тогда курстить то?..знаток????

19. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

это для того..чтоб еблан по имени...как там..Бодров....понял что нехуй писать ерунду!

20. neadle

neadle Глебом и маслом

Тебе показать смотри протоколы России 2015 по жиму и лифтенгу
    Докалин Дмитрий

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      613,1 КБ
      Просмотров:
      51
  21. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

вот скажи честно, ты искренне веришь сам в то, что пишешь или у тебя прикол такой?

22. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

да срал я кто тут старше.....на практике все всё пробовали...:??????а я многое пробовал..и знаю.....что послле 3 месяцев на трене..сусте...деки и пронаболе....только провирон на курсе кидал....после курса ни чего....и всё со мной хорошо!!знатоки

23. Согласен!!! Не слушай их, не поддавайся на провокации! И что бы не случилось, ни каких ПКТ!!! Хуйня эта ПКТ! Лни просто боятся за свои яйца... Трусы они)) а смелым пацанам это все похую!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

@sashan на тебя не хватает

25. kusaka79

Курсить надо непрерывно, раз уж такой разговор, курс мост курс. Только на вечке не будет откатов.
    А уж после силового курса и пкт, откат будет только по массе. Хотя если ты никогда не курсил толком, откуда тебе малоумному знать?
    а эт недолго продлится.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. kusaka79

Это особенности твоего организма, рад за тебя. А если у парня после курса навсегда угнетется дуга? Что тогда делать? А случаев таких в соседней ветке полно.... Ответь пожалуйста, что делать? молодой, 23-25 лет, и нет либидо... навсегда. Как быть?

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Еще есть вопросы про то, что кто и как школьник ??
    При том что он сдает допинг тесты по несколко раз в год без предупреждения его

28. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

все пиздуйте подальше....я ещё раз вам пишу....не вздумайте бабки кидать на ветер!!!если так уже боитьсе за свои анализы..после курса....то тамокс не юзайте..!гонаду прокалите 2 бочки....и всё!!от её масса не будет уходить!
    а все те кто пишут тут под аватарками киногероев....посылайте подальше

29. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

\вот тут НАКОНЕЦ ТО.....ты прав!!

30. kusaka79

Не поверишь, прав я бываю гораздо чаще. И насчет гонады.... ты хоть знаешь механизм ее действия? Ну вот пошагово?

• Нравится! Нравится! x 5