Второй курс | Страница 1048 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

опять оскорбляешь!!!вот же ты написал умную вещь ...я согласился!!многие не поймут..что за мост...пример...вы сидите на очень сильном курсе около 3 месяцев.....заканчиваете курс...отдых около 10 дней....затем можно начать кидать например по 2 таблы метана в день...и так дней 40.....сила и масса останеться...затем отдых недельки две...и опять можно заряжаться по полной!!!

2. neadle

neadle Глебом и маслом

Да так и сдохнуть можно

• Нравится! Нравится! x 2
  3. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

я тож могу сдать допинг тетсы.....по несколько раз...или ты думаешь..те кто сдают допинг они седят на метахе и деке???)))))

4. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

как видишь..я живой!!

5. Нехуевый мост)) ты мой кумир теперь!!!:prayy:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. neadle

neadle Глебом и маслом

Я тебе говрю что он Сдает именно ВАДА а не просто допинг тест ...
    Ладно забей я привел тебе данные имено по человеку и сказал даже кто и как

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

к сожалению, я тебя не оскорбил, а констатировал факт.
    Мост - это когда ты ставишь тест в небольших, ГЗТ дозировках, чтобы не оставлять организм без теста между курсами.
    А на метане - будет гормональная яма....

У меня такое ощущение, что это не тролль, а Сашан нас экзаменует....

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Хуёво пишешь.
    Настоящий чемпион всегда скомен и добр к людям, и ни когда не кичиться своими достижениями.

Быть чемпионом похвально, но встаёт вопрос какими жертвами всё это сделано. Если всё это сделано безбашенно, и в ущерб здоровью/быту/семье, то грош цена этим заслугам, ну, это в моём понимании.
    К сожалению, я понимаю о чём ты говоришь, и понимаю, что очень многие рекордсмены так и относятся к этому, как ты тут излагал, это факт.
    Вот неужели ты не понимаешь, что соотношение "рекорд-жизнь", должны быть в гармонии, и не должны ставить под удар одно другое.
    То, что у тебя прокатывает со здоровьем и твой организм может самостоятельно восстановиться, то я охотно верю, и верю в то, что у тебя хорошая генетика, которой ты пока безрассудно пользуешься собирая лавры.
    Странно, что ты не понимаешь, что относясь так к своему здоровью, бесконтрольно на него забив, думая, что ты бессмертен и неуязвим, ты глубоко ошибаешься, т.к. жить тебе ещё и жить, только вот если звёзды не сойдутся, то ты наверняка забудешь про свои рекорды, а про тебя тут же забудет и спорт, и ты станешь ни кому не нужным.

Я не пытаюсь тебя учить, поверь, просто мысли в слух, от человека, которому всё это знакомо, и мне пришлось уйти из спорта, на определённое количество лет, и жим в 250 кг. для меня норма.
    А потом хуякс......и пришла болячка не понятно откуда, и благо справился и вернулся обратно в спорт, но уже с новой головой и с новым багажом знаний и пониманий, и с новым отношением ко всему происходящему, и вернул всё, но уже всё сделал по-уму.
    Это я к тому, что делай с собой всё что хочешь, экспериментируй, заливайся фармой....и т.д.
    Но на этом форуме, 90% мальчишек, просто хотят хотя бы не много привести себя в порядок, с дерьмовой генетикой, со средненьким здоровьем, и с хероватыми гормонами.
    И твои посты, в таком ракурсе, абсолютно не приемлемы для этого форума, т.к. со своей "лёгкой" руки, ты понаделаешь тут инвалидов, за которых ты естественно, отвечать не будешь.
    Так что, найди другой форум, где узкий контингент людей, похожих на тебя, там и обсуждайте любые темы, а здесь принято хорошее правило - думать, прежде чем что то писать.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

ну пусть вада.....акватест ты думаешь вада найдёт...после его употребления например после трёх дней?бог с ним..пусть сдаёт

11. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

я не кричу..и не хвалюсь...выводят просто из себя...говорю что сам пробовал и как оно было....но большинство пишет...небылицы...поэтому так и выходит!

12. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

первый нормальный человек на этом сайте!!!!!!!!!!!!!!

13. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

скажи пожалуйста...ты тоже считаешь что после 100 таблов стромба....нужно обязательно ПКТ???

14. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

да генетика хорошая...притопал первый раз в зал.в 17 лет..и пожал 90 кг на 3 раза.....и весил 68 кг.!затем покатилось...
    я лишь только говорил...что маленький курс..ПКТ не обязательно..
    сильный курс ПКТ нужно!!Я ведь не только сам это выдумал...у меня есть тренер - врач.....который всё мне говорит !и стаж у его лет так 40 уже.....а ему я верю....

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не ссорься с ребятами.
    Тут далеко не все тролли.
    Просто пойми одно, что время идёт, и времена меняются. И то, что было раньше, совсем не обязывает повтора.
    Очень многое зависит от генетики, но и её, не нужно безолаберно использовать - это факт.
    Анализы обязательны ещё ДО курса, т.к. жизнь показывает, что половине хотящим закурсить, делать этого нельзя, в плане будущего здоровья.
    А вторая половина, курсит для себя, правда я в большинстве случаев не понимаю для чего, т.к. они не ставят каких либо серьёзных целей, и это априори уже не совсем понятно, и в их случае, ПКТ обязательна.
    Остаётся не большой процент людей, которые с умом используют ААС. И если они не делают мосты, то во избежание стресса и всевозможных "неполадок" в организме, ПКТ обязательна.
    Подчёркиваю, даже генетикой, нужно пользоваться с умом, т.к. и она, со временем, начинает сбОить.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. kusaka79

А есть врачи с многолетним стажем, пациентам с гипогонадизмом вместо терапии, назначают ХГЧ..... загоняя их в еще больший тупик. Стаж как врача, так и качка к сожалению абсолютно ничего не значит.
    кстати, врач-то какой, андролог?

Тут есть парни, у кого от соло деки никаких проблем не было... а есть те, кто на деке с тестом вялого ловят... генетика, куда деваться.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Игорь, привет. Вот очередной раз ты доказал, что при определенном урвоне выдержки и сдержанности можно воззвать к голосу разума даже самых эхм.. упрямых посетителей.

И лишний раз проявил чемпионскую скромность, не упоминув, что 250 были пожаты на 500 мг теста а не на каких-то там 1.5гр и 15 таблеток станазы.. :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Тём :)
    Если честно, то надоели все эти срачи, когда все упираются рогами и всё переходит на "базарный" лад.
    Все люди разные, но при желании, всегда можно найти/построить разговор в нужном русле.
    Главное определиться - есть ли у тебя желание :)
    А его со временем, всё меньше и меньше остаётся :)

19. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Эх это точно. Это хорошо заметно по ветке Александра, на первых сотнях страниц у него просто нечеловеческое терпение было)

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

На кой хуй мне её кидать?) Показать всему форуму полуголое мужское тело ? Дешевизна данных понтов у меня сейчас чуть пол не пробила. А насчет того, что я там пробовал и читал, тебе лучше не знать, чемпион хуев :D

21. D1ma(1)

D1ma(1) Новичок

Доброго дня форумчане!
    Начал второй курс:
    Оксандролон 40/день и пропионат 100/через день.
    Со второго месяца планирую подключить ЖЖ
    Вопрос 1- Что стоит ожидать от курса? ( с тренировками и питанием - норм.)
    Вопрос2-Когда сдать анализы? Во время или после курса? Если после то, через сколько?
    Вопрос3-Напишите что взять на ПКТ( только подробно, я новенький)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, ты тише тут ори про срать/ссать.
    Анализы сдай, гений.

Да, нужно делать ПКТ, если дальше не идёт курс.

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Привет. Зачем тебе этот курс? Посмотреть что будет? Судя по твоему первому вопросу ты сам не знаешь зачем курситт. Хотя если собрался ЖЖ есть, наверно худеешь)
    Анализы до курса, но ты опоздал. После 10ти дней курса, для контроля препов и гормонов. Ну и после пкт.
    И зачем ты залез на курс без препаратов на пкт и не подготовившись к администриоованию? торопишься к лету? Или по совету нашего друга решил обойтись без пкт?
    А какой первый кур, если не секрет)

24. kusaka79

А чего ты ожидал от курса, когда на него залез? Того и жди.
    Что значит с питанием норм. дефицит калорий? белка добираешь? А углеводы? То же самое с тренингом.. на дивене лежать тоже норм, химия же работает.
    ПКТ и препараты для него тут написаны на каждой второй странице. Незачет тебе, не читал ты ничего....
    По анализам Мр.Гречка уже сказал....

25. D1ma(1)

D1ma(1) Новичок

Господа, раздел "второй курс" вопросы вроде по теме.
    Основная цель рельеф. Отсюда и выбор препаратов.
    По тренингу - 3 силовые + 30 мин. кардио+ 1 тренировка кардио 1 час.
    По питанию- Углеводы только сложные. Белок 200-220гр. на 84кг. веса.
    До курса анализы не сдал, да поторопился.
    Первый был оксана+прима.
    Нет, не решил без ПКТ.
    Примерно представляю программу, но хочется услышать от Вас, может что то умное подскажите по ПКТ и анализам.

26. kusaka79

Углеводов-то сколько? Дефицит калорий есть? Если нет, то вес падать не будет.

27. D1ma(1)

D1ma(1) Новичок

Не считал.
    Рацион:
    3 белка, 1 жеток, сок грейпфрукт
    протеин
    Рис 50 гр.,(на следующий день греча 80 гр. чередую) + кур. грудка 250гр.
    протеин
    свежие овощи( 2 огурца, салат)
    творог обезжиренный 100-150гр.
    тунец 150гр.
    яблоко( либо аналог)
    творог обезжиренный 200гр.

Если с чем не согласны, внесу корректировки, только по делу.

28. kusaka79

Ну не я же буду за тебя считать, не, ну за денежку могу конечно ;))))
    Скачай на телефон программку любую и вноси продукты. Твоя задача- дефицит калорий, постоянный белок, углеводами поиграть для получения нужного калоража.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Keln

Keln Навстречу астероидам

я бы от такой диеты весил бы кг 60 :D или сдох бы через неделю, что более вероятно

30. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Очень мало жрешь.