Второй курс | Страница 1049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Это что диета с группы 40 кг?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Написано же, цель-рельеф, может он по кости резать там чего будет. Вам бы тока потролить.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. NICKLAUS

NICKLAUS В бане

Это всё из-за турика Веркиного. Как секс наркотик.

4. MakaveliUA

MakaveliUA Бывалый

Кто сдавал анализ на тест, какая фирма более менее рабочая ?

5. меня устраивает фармаком

• Нравится! Нравится! x 1
  6. gagarin44

gagarin44 Новичок

Всем привет..долго думал насчет второго курса,первый был турик соло..отдохнул три месяца после..сейчас хочу на массу метан 40мг/д+пропик 100 ч/д на 7 недель,сейчас вешу 86/180,жирок присутствует местами))..анализы сдам перед курсом,через 10 нед после начала курса сдам анализы на пролактин ну и тест заодно для интереса,по факту анализов подключу анастрозол сначала по 0.5 через день,через пару недель снова сдам анализы на пролактин,чтобы подкорректировать прием анастрозола..через 4-5 дней после последнего укола пропа пкт кломидом+бады там всякие типа трибулус,лив52,и витаминки аевит,цинктерал,ну короче все стандарт...вроде все правильно расписал?подкорректируйте если что..и потом думал что на третий взять курс,тоже на массу бы))

7. shwed93

shwed93 Бывалый

Здравствуйте! Мне 30 лет вес 95 занимаюсь чуть более 3х лет. Первый курс был метан по 40 и проп по 100 через день, набрал после месяца курса 6 кг, затем поменял проп ГД на Лику и вес начал падать, сдал анализы было завышен эстрадиол в разы и пролактин немного выше РЗ, Тест был выше в 2 раза, ГСПГ занижено, метан БД как я понял оказался метилом. На второй курс хочу
    1-7 метан по 40 ГД
    1-8 сустанон 500, болденон 600
    9-12 пропионат 100 ч/д, стан 40

на какой неделе и по сколько гонаду подключать?
    ПКТ по тяжелой схеме Сашана норм будет?

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Все бы ничего, только анализы не на пролактин а на эстрадоил нужно контролировать, и анастра тоже для регулировки эстро.

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А ты восстановился после предыдущего курса? На пкт чего было?

10. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

По мне так коротковат курс, болд от 10 недель, суст как ставить будешь?

11. shwed93

shwed93 Бывалый

Сустанон по 250 с болдом по 300 каждый 3 день одним инжектом
    Может тогда болд до конца курса продлить?

12. gagarin44

gagarin44 Новичок

Ну я это и имел ввиду,просто запарился и написал пролактин)))спасиб за поправку..норм все?

13. Chudovich

Chudovich Новичок

5-ая неделя курса Пропионат 100 ч.д. и Турик 40 мг к.д. возник вопрос. После курса останется больше пол флакона Тесто, оставить на следующий курс, как он в плане хранения или равномерно размазать на оставшиеся инжекты? Также дилер прислал в подарок 100 табов Метахи, которая не доживет (по сроку жизни) до следующего курса, стоит ли заменить Метоном Турик на последние 2 недели? Или параллельно пустить, например по 20-30 мг. к.д.? Есть ли целесообразность замены или дополнения? Уж больно выбрасывать не охота! Весь курс на 8 недель. Цель - масса. Потом ПКТ Кломифен, кстати подскажите по дозировкам. Спасибо.

14. sd.fx

sd.fx Новичок

у меня курс суст дека метан на 8 недель.Когда начинать прием провирона?

15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Печень выплюнешь. Болд и суст продли на 10-12 недель, и сделай 3-4 недели выход на проп+маст, если так хочешь.

Продлить болд под проп идея плохая, так как проп кончится а болд будет фонить недели три и не давать сделать пкт.

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С тестом делай что считаешь нужным, метан этот не трогай, кломид по легкой.

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты его собрался на пкт кушать?

18. sd.fx

sd.fx Новичок

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Хуй на.
    Читай лучше. Уж по сто раз, блядь вам долбоебам сказано что и до чего провирон, нельзя его на пкт жрать. Один хер стремятся!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Chudovich

Chudovich Новичок

Спасибо! Буду не трогать! Но безумно охота понять почему не рекомендуете.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я вообще не рекомендую фарму. А метан может оказаться метилом. Есть тема за акрихиновский метан, почитай, если интересно. И не надо выкать на форуме)

22. sd.fx

sd.fx Новичок

Да понял я,понял. Что посоветуешь на ПКТ и как когда и сколько принимать?

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

кломид на пкт. смотри у меня в подписи по схеме от sashan

24. bandit_aye

bandit_aye Новичок

привет пацаны. хочу посоветоваться. 1 курс был соло метан 30 мг/день. сейчас решил сделать второй курс проп+метан. проп по 50мг через день и метан по 30мг в день. что взять на пкт и нужен какой-нибудь ингибитор ароматазы(анастрозол)??

25. Бодров

Бодров Бывалый

1) пропа можно 100 мг через день.
    2) ИА нужны - анастрозол. дозировку подбирают по анализам.
    3) на ПКТ - кломид

• Нравится! Нравится! x 4
  26. bandit_aye

bandit_aye Новичок

а без анастразола если? норм будет?

27. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

нет, эстрадиол ты чем будешь контролировать?

28. Бодров

Бодров Бывалый

если тебя устроят сиськи 2 размера, так пожалуйста.
    П.С. ты это сам должен знать, сдаешь анализы перед курсом и через 2 недели начала курса - смотришь эстрадиол. все индивидуально

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Анастрой запасись ю, не устанешь попу 10 недель через день дырявить? Зачем на такой курс на коротких то? От 10 можно и на длинных эфирах.

30. bandit_aye

bandit_aye Новичок

дело в том, что я прочитал в инете, что анастрозол в свободной продаже и не стал заказывать его вместе с фармой. потом после заказа пошёл в аптеку, а он по рецепту. заказывать по новой уже не вариант