Второй курс | Страница 1051 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. kasheglot

kasheglot Новичок

у меня такой вопрос 2рой курс соло метана 200 таблов подходит к концу. А вопрос вот в чём для сушки хочу использовать клён, когда его мне начинать закидывать сразу после курса или подождать месяцок и потом начать? дайте совет.

2. Бодров

Бодров Бывалый

плохая идея. тебе нужен тестостерон, а клен лучше в начале или в середине курса, а он у тебя получается на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Chudovich

Chudovich Новичок

Почитал. Как-то тема так до конца и не раскрыта. Или не там читал, или туповат стал.
    При внимательном подсчете выяснилось, не смог найти оставшийся один блистер от первого курса соло турик 40 мг х 6 недель и теперь не знаю добивать ли остаток курса Метаном акрихиновским или просто проп доколоть до 8 недель соло.

4. kasheglot

kasheglot Новичок

ну в любом случае надо подсушиться. Как я планировал через месяц после курса сесть на сушку, целесообразно ли будет использовать клён в данный момент после курса?

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да лан те) на сушку))) я вон набираю на нем не херово, е2 в рефах. Жена грит побольше в плечах стал) правда кубиков не видно, ну и похер))))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А почему именно трен? Болда возьми. С энкой замечательно пойдет.

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да, тема не раскрыта, преп темный. Поэтому ограничься 6ю неделями, не суетись, сделай пкт и под готовься к осеннему массонабору)

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я могу и на турике+пропе сушиться)

9. Anyon

Anyon Гость

На таком миксе висячок можно словить по хлеще чем на деке)

10. Anyon

Anyon Гость

Если маст нормальный - то с тесом хорошо, чистенькая масса и пашешь как кибарг.
    Вот ещё бы добавить настоящий трен к такой связке как вообще по 50 через день и ты готовый зуз.

11. fankislove

fankislove Новичок

Всем привет !купил у друга 2 баллона деки вермодже по 10ml,он сказал ставить каждый 4ый день по 1ml.это нормально?да и получается если я в понедельник ставлю,то надо опять ставить уже в пятницу.правильно я понял ?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а тестостерона друг тебе не предложил?
    если так, то друг - скотина, а не друг

• Нравится! Нравится! x 2
  13. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Вещества-то там сколько в 1 мл? 100, 200? 250?

14. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

а там в деке тесто. друг знал что предлагал))

• Нравится! Нравится! x 5
  15. АлександрКС

АлександрКС Новичок

Доброго времени суток! Народ посоветуйте курсец для подготовки к соревнованиям. На 2 месяца. По деньгам ограничений нет. С ГР + 2-3 препа. Нужно сухого мяса примерно 3-5 кг. Вес сейчас 83,5; Талия 79; Рост 181. Цель: проработать отстающие группы мышц (верх груди + средняя, задняя дельта, увеличив их массу) Если слить водичку то будет примерно 80 кг. Соревновательный вес в физике будет около 83-84. То есть набрать нужно до 88-90 (но без жира и лишней воды) Что бы на последнем этапе сушки выйти на 83 примерно (но добавив в отстающих местах). ГР хочу на 3 месяца по 10 ЕД (джинтропин). Какие препы посоветуете еще. Первый курс был турик соло по 40 мг 7 недель (как оказалось говно). Кроме прибавки в силовых особо ничего не дал, только локти заболели (несмотря, что был на курсе ГР). Вес как был 91, так и остался 91. А на пкт набрал еще 2 кг))) На кломиде) И стояк был посильнее чем от турика раза в два) Короче нужен совет! Для дальнейшего анализа. Спасибо!

16. ruller

ruller Новичок

Всем привет!
    Хочу идти на второй курс АС. Первый был год назад, Туринабол соло 6 недель по 40 мг. Просушился и набрал 4кг. ПКТ был кломид.

Планирую Пропинат на 8 недель 100мг ч.д. и 40 турика на 6 недель. Две последние недели курса соло пропик, может что то добавить? Курс на более менее сухую массу.
    Возраст 27. Рост 192, вес 96. Спортом занимаюсь всю жизнь, ББ 3 года.
    С удовольствием обошелся бы без оралки. может порекомендуете, чем заменить?
    Анализы сдал на днях. Повышен Прогестерон. Критичны ли эти показатели перед началом курса?

Заранее, спасибо за совет!

Вложения:

Последнее редактирование: 24 мар 2015
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм

энку с болдом возьми, недель на 12

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

судя по высокому ЛГ, ПКТ только-только закончился? ;)
    если да, то выжди еще месяц-два, прежде чем на новый курс залезать

19. ruller

ruller Новичок

Первый курс был в конце весны прошлого года

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, твои яйки плохо откликаются.
    будешь курсить - ставь раз в неделю ХГЧ на курсе, чтоб яйца раскочегарить

21. Sent

Sent Новичок

Привет всем. 27лет,188см,102кг.

Сейчас сушусь в натураху после неудачного курса на длинных без пкт, залило сильно, плюс я никогда толком не сушился и был жирнюч, хотя если натянуть на животе кожу можно было рассмотреть кубы.)) в общем, с нового года вышел в 116кг, подслило до 111-112. С начала февраля начал сушиться, через пару недель уже 108кг и у меня было 30кг жира после анализа состава тела. Прошло полтора мес в натураху - 101,9кг и минус почти 6кг жира, все остальное так и осталось. Хотя внешне стал весьма дрищеват)) зато хоть сечься что-то начало и кубы появились))

Теперь хочется набрать качественно, пускай и немного, и заодно поджечь остатки жирка. Планирую курс, только вот на массу он или на сушку... В теории на коротких трен а 100ч/д + проп 100 ч/д + винстрол 50 к/д на 8нед. Пкт кломид. Анализы до и во время курса соответственно. Эстро контролим, за яйцами просматриваем., гонада под рукой.
    Плюс возможно ансомон будет 5ед в день.

Подскажите, реально поднабрать качество и подсушиться еще на таком курсе? Подкорректируйте если что-то не так. Говном сразу не закидывать)) Диета кстати безугл плюс читмил раз в нед.

Вложения:

22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

второкурсничек))
    так то жир. наверное можно и без стана, трен с диетой, и с гр темболее, отыграют
    хотя зачем трен на второй курс.
    тесто и стан лучше смотрятся в таком случае

23. saylau

saylau Бывалый

Его друг подругу хочет отбить

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Доброе утро! Ребят, что скажите о курсе фармамикс1+болденоно+туринабол на 10 недель. Анастразол через день, на пкт кломид. Получается 500мг теста, 900мг болда в неделю, ну турика 40мг в день. Свой вес 91кг

25. kusaka79

Хорошо, если в турике будет турик. Анализы в конце второй-начале третьей недели. Анастразол ТОЛЬКО по анализам.

26. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Спасибо, а от ципика же заливать будет? Метан на этом курсе вообще не желателен, ну если турик не турик...

27. kusaka79

заливает не от теста и не от метана, а от активности твоей ароматазы на данный момент. Сдашь анализы, если надо начнешь анастразол. И не зальет.

28. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Понял спасибо. А в целом курс адекватный?

29. kusaka79

Не устаю повторять про загрузку тестом и болдом. Первые две недели недельная дозировка ставится раз в 5 дней. Для того, чтобы препараты раньше вышли на плановую мощность.

30. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Первые две недели значит в один инжект 500мг теста и 900 болды каждые 5 дней? Это получается 3 куба за раз