Второй курс | Страница 1052 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

не за раз. за 5 дней. На три разбей, на два, неважно. Суть в том, что за 2 недели ты ставишь 3 дозировки. а потом уже как положено. А количество инжектов - как угодно.

2. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Аааа, понял. Значит в эти 5 дней я должен поставить недельную дозировку и в следующие 5 дней так же. Понял спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  3. kusaka79

И так три пятидневки. Т.е. 2 недели. А потом недельную в неделю. Исходя из этого считай препы на курс, чтобы хватило. Сам пробовал - работает. Энка и болд разогнались уже к третьей неделе.

4. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

не знал о такой схеме но выполнил именно так, ставил через день энантат по 250. думаю 750 многовато, тк уже подключил микс-2 а там еще 75 теста, то есть 300 в неделю. стою на распутье. хочу энку оставить. походу я зря длинные эфиры не использовал.. можно ведь ставить скажем 250 раз в неделю энки и бить через день микс-2? получится 550 теста в неделю.

5. kusaka79

Вполне. сушки не получится, а вот на рекомбинацию покатит.

6. Камчадал

Камчадал Новичок

Здравствуйте)) сейчас идет курс метана соло от GD выхлопа ноль!народ говорит что 24 года для метана соло дох...я!подскажите через какое время я могу сделать новый курс и что посоветуете на второй курс?)желательно что бы качественное мясо)как на счет суст+Оксана?

7. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Сюр какой-то... ,,времени ни хрена,, / ,,дозу подобрать,, / ,,подруга фармацевт,, / ,,ампула омки через день,, / ,,связки не проебать,,

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Смысл фразы не понял вообще

9. Камчадал

Камчадал Новичок

Смысл в том что в 24 года метан без тесто уйня!!! Бывалые качата говорят))хотя я слышал что народ вплоть до 30 соло курсит)

10. mef51552

mef51552 Новичок

Времени полтора месяца, я не знаю сколько его ставить. По 50/100/...250... зальет/не зальет. Подруга фармацевт. Что тебя не устраивает?) Братан, я сюда специально пришел за советом.

11. bestofthebestofthebest

ну да, обычно 22-23
    но все равно вода соло не лучший курс

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ПРОП И МАСТ

13. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Всем привет,хотел спросить по поводу второго курса фенил+проп+турик,как вам нормальный?
    Первый был проп+турик.
    Уже 25 лет)

14. Ske1et

Ske1et Новичок

Всем привет! Не как не могу выбрать как лучше сделать
    1) Болд 800 неделя +энка 500 неделя на выход пропик на 4 недели
    2) Дека 250 неделя + энка 500 неделя
    Курс на 12 недель. Что скажите?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорю)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sixone

sixone Новичок

После первого курса (туринабол соло 40 мг/день) после жима болят локти, после приседа-колени. Какой препарат взять на второй курс, чтобы избежать данной проблемы или, точнее выразиться, какую связку препаратов?

17. Печенюха

Печенюха Новичок

А ты уверен, что там туринабол был?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Всем привет, господа, посоветуйте что взять на второй курс, первый был метан соло 50, на нем яйки подсохли и понизилось либидо, сейчас пкт (леторазол, витамин Е, цинк, и трибулус), курс планирую через 2 месяца. А теперь о главном, хотелось бы на второй курс инъекции делать раз или два в неделю по 2 причинам первая это жена, а вторая посмотреть как организм реагирует на препарат (т.к. теряю сознание от забора крови и инъекции если делают сидя, лежа еще более мене).

19. bestofthebestofthebest

пкт хуйня у тебя. где кломид/фарестон?
    если теряешь сознание при заборе крови есть вероятность рухнуть со шприцем в жопе- здоровья тебе это не добавит.
    2 инъекции в неделю это длинные эфиры, что на первое знакомство с инъекциями как раз не приветствуется, тк если тебя попрет не в ту сторону, то минимум 2 недели ты туда ехать и будешь, пока не выветрится.
    а вообще, боишься иголок- не курси. либо ищи человека который тебя через день 7 недель протыкать будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Mr.Random

Mr.Random Новичок

Есть человек который будет протыкать, про пкт понял, что же посоветуешь?

21. sixone

sixone Новичок

Я не в чем не уверен, да и какая разница, турик это был или нет. Может у меня просто суставы так реагируют. Я прошу помочь с препаратами, а не спрашиваю, туринабол у меня был или нет. Ты пишешь не по теме. 20150327_125835.jpg 20150327_125804.jpg

22. Gepopat

Gepopat Новичок

Господа, курс длится вторую неделю, суст (омнадрен), первая неделя (250, тк инъекцинно первый раз ввожу), со второй недели (500) + турик 40г/день (когда придет). По ощущениям, вес остался, в талии убралось пару см + силы прибавилось немного. Собственно вопрос, имеет смысл подключить проп? Учитывая, что он еще у меня и просрочен))

23. Бодров

Бодров Бывалый

да не нужен тебе проп, ни для разгона ни для выхода.
    у тебя в сусте и так есть проп

24. Gepopat

Gepopat Новичок

ясно!
    тогда еще уточнения:
    - дозняк нормальный?
    - просроченый проп не опасно ставить? на будущее

25. Бодров

Бодров Бывалый

1) дозняк нормальный
    2) не знаю, сам не ставил

26. Gepopat

Gepopat Новичок

а, и еще момент
    решил ставить 2 раза в неделю, скажем среда и воскресенье. Или какой принцип? Если ставить например больше?

27. Бодров

Бодров Бывалый

короткие (проп ставятся через день)
    длинные - 1-2 раза в неделю
    так как в сусте есть проп, было бы хорошо через день, но и раз в 3 дня нормально

28. bestofthebestofthebest

стандартно
    тестостерона пропионат (лучше фенилпропионат) по 100 через день и туринабол (либо метан) 30 мг в сутки, всё на 7 недель
    ну так проверил бы суставы. турик не стан- особо сушить не должен.
    и какие препараты тебе посоветовать? артроцин? тестостерон? точнее пиши если ответ конкретный хочешь.

29. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

дека 250 в неделю эт очень мало!!Да и не факт что та фирма которую ты взял...там точно 250 мг деки!хотяб 500 .
    а так то и то нормально...болд поюзай и энку! более 800 не ставь...и энки 500 само то!ну если ты не собираешься рвать на помосте...то это дозы маленькие

30. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

а ты ешь просроченый хлеб или молоко?)))..лучше выбрось его!))и купи нормальный.