Второй курс | Страница 1053 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

турик будет сушить если закидывать 6-7 таб в день!1Проверено лично

2. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

ну не скажи..что длинные 1-2 раза в неделю...тут нужно уточнить..проф или любитель....профи и каждый день валят длинные!

3. yT1WyQWY

yT1WyQWY В бане

за две недели силу те суст дал...турик очень долго начинает!!..для любителя такой дозы хватит!

4. Gepopat

Gepopat Новичок

у меня второй курс, первый инъекционно)

5. Gepopat

Gepopat Новичок

турика еще нет, жду когда придет
    как понял и 6-7 турика реально закидывать?

6. Печенюха

Печенюха Новичок

Сушить будет даже метан, если не ебл*н. Бля, я пошел из этой ветки к сашану, там такую херню не пишут.
    Жесть просто жесть. сушить будет с 6-7 колес турика:avtorklif: . Цирк

• Нравится! Нравится! x 3
  7. sixone

sixone Новичок

Согласен, сделаю. Басил в комментариях, не помню в какой теме, писал про пропик, мол: суставы на нем подлечишь. Может, это связано с заливкой? Я ссылаюсь к инъекционным, просто не знаю, имеются ли такие, которые предупреждают неприятные ощущения в суставах?

8. Hockey life

Hockey life Новичок

Ребят ,кто нибудь юзал проп от Disegnet labs?как он вообще?а то к Балтики кроме него и Luki ничего не осталось ;(

9. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

курс без теста вообще бред. тем более в 30.
    тестостерон основа любого курса. что именно тесто сделает для суставов сказать не могу, но думаю да, подержит чуть чуть воды и суставам будет полегче. еще пишут что дека для суставов прям хорошо. но плохо для всего остального и она точно не на первый инжект курс. проверь суставы и коли тесто+ что-то)

10. sixone

sixone Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. akelita

akelita Новичок

Всем привет. Ребят, посоветуйте: курс пропионат - мастерон 100 ч/з день. Как лучше совмещать: ставить 2 укола в один день или же раскидать их, например: понедельник - пропионат, вторник - мастерон? Или же утром пропионат, вечером мастерон?

12. bestofthebestofthebest

охота так часто колоть? делай за раз через день

13. akelita

akelita Новичок

2 укола сразу... В одном шприце мешать не стоит, мало ли, масло разное... Пропионат от верки, мастерон - бодифарм.

14. bestofthebestofthebest

чем оно разное?

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

присадки в них между собой конфликтуют и могут дать РЕАКЦИЮ влекущую обвал МАССЫ:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. кехельбекер

кехельбекер Новичок

Всем привет, господа, посоветуйте что взять на пкт. Второй курс, метан 30/3 недели, за ним будит турик 50/4 недели

17. kasheglot

kasheglot Новичок

тамоксифена купи и кидай недельку по 20 мг в день а потом 1-2 недельки по 10 мг

18. bestofthebestofthebest

кломид так же не возбраняется)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Здравствуйте! У меня вопрос. Курсил на заре туманной юности в году 1993. 20 лет было. Полтора раза. Омнадрен+ретаболил+ нероболил раз в три дня 10 раз с метаном 30 мг в день, тож месяц. Потом не занимался лет двадцать толком. Ща опять начал, подхожу к тогдашним силовым максимумам - примерно 350 без тяги. Ща не тяну, тогда тянул 250. В принципе, щас не лифтинг, просто кач. Так вот, собственно, вопрос: курс то делать как будто и не было тогдашнего, то есть организм типа не помнит и по чуть чуть начинать или нечто аналогичное сразу? Заранее спасибо.

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

как будто не было. все с самого начала.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Спасибо.

22. bandit_aye

bandit_aye Новичок

ребят подскажите, какое лучше время выбрать, для инъекции пропионата? с утра или вечером? перед тренировкой можно?

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

какое больше нравится и все последующие инъекции старайся делать примерно в одно и то же время просто ) Вот и все )

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если ты перфекционист - за 12 часов до тренинга ))
    Перед самой треней лучше не надо, попе/бедру будет работать не комфортно.

25. Metis84

Metis84 Новичок

Доброго времени суток уважаемые подскажите начал курс проп+метан на 6 недель через сколько дней после первого инжекта нужно сдавать кровь на эстродиол?

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Привет!
    14

27. PerecVr

PerecVr Новичок

Всем привет. Планирую 3 курс . Цель массанабор. Второй курс был суст 500 дека 200 на 10 недель . Сейчас думаю так же дека суст на 10 недель в таких же дозировках , добавить с 1-6 метан 40мг . 8-10 гонаду по 2000 два раза в неделю . 10 -12 пропик по 100 через день . На курсе естественно анастрозол достинекс. После кломид по 100 3 дня потом по 50 .3 недели .

28. IvanEngels

IvanEngels В бане

Ребята будьте добры помочь! Пропик-100 ед/день
    Мастерон-100 ед/через день
    Винстрол-50 ед/день ( остался с прошлого курса, поэтому добавил в компот)
    Вопросы.1.Можно ли оставить винстрол и будет ли это иметь смысл?
    2.Кушаю по 25 мг провирона в день для избежания высокого экстро, правильно ли я делаю?
    Спасибо!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для подавления эстро используют не провирон, а ингибиторы ароматазы

30. IvanEngels

IvanEngels В бане

А для чего ? Ну вроде провирон не дает вырости экстро до высоких значений!