Второй курс | Страница 1057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Понял, спасибо.

2. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Прогестерон в порядок пришел?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. goodfell

goodfell Новичок

Ребята подскажите, нормальный ли будет курс на сушку:
    Примоболан 400мг/нед проп 100ч/д станозолол 40мг к.д. в течении 6 недель? нужно ли при таком курсе брать гонадотропин и с какой недели если нужно принимать анастразол?

4. без теста не пойдет

5. goodfell

goodfell Новичок

а разве теста пропианат не тесто?

6. TheGooD

TheGooD Новичок

Чё за схема?

7. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Да, а ты помнишь что я жаловался?)

8. Chudovich

Chudovich Новичок

Доброго вечера! Наверное тут быстрее подскажут. Немного не по теме.
    Ставил проп 1,5 кубика пятеркой с Калашникова сам себе и как-то по уродски получилось, шприц немного застрял и игла вошла только на 1,5 см вместо 4. Заметил только когда ввел пропик. Насколько это неполезно?

9. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ага. Я поэтому и написал мол отдохни еще месяц, думал не до восстановился.

10. Chudovich

Chudovich Новичок

В задницу..Жира немного. Чем грозит?

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  11. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Ага, главное что бы не температурило, лан, эта тема для второго курса.

12. shwed93

shwed93 Бывалый

Ложись спать спокойно ничем не грозит

13. Tatarin

Tatarin Новичок

Друзья, товарищи! Посоветуйте пожалуйста!
    Планирую на 12 недель Болд (600)+проп(100 через день)+стан(30). На курсе анастрозол по 0,5 через день. Гино себе вырезал месяц назад. По рефам эстрадиол и пролатин в рефах, но на высоких показателях. Поэтому недльки 3 пропью анастрозол и пол колеса кабера. Следовательно затем анализы и на курс в случае ровного фона. Вопрос пропик на 12 недель это не жесть, может поменять на энку. но меня сильно заливает с длинных эфиров, а проп мне как препарат больше и эффективнее нравится.
    Заранее спасибо!

14. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Здорово, братья. Второй курс начинаю через месяц. Анализы сдал, sashan дал добро.
    Цель, уменьшить подкожный жир. На данный момент на глаз 25% (а может и меньше:- -:).
    Перед курсом вхожу в режим диеты, чтобы лучше себя подготовить.
    Диета по бжу 2,5/1/1.
    Кардио по 45-60 мин.
    Высокоинтенсивный тренинг.
    На руках тест проп, стан 200 таб., и мастерон 3 виалы.
    Прочитав все ветки, то понял что стан будет бить по связкам.
    А мастерон все таки не подойдет, потому что высокий % жира. Он все таки больше к финальной подготовке.
    Так что посоветуете друзья?
    Сделать стан + проп на 7 недель с дозировкой 100 ч/д и 40мг ежедневно. А маст оставить на 3 курс.
    Думал турик добавить, но как-то он мне не понравился. Забивалась поясница и икры, тяжко было.

15. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Всем привет, хочу начать 2 соло курс турика на 7-8 недель, 1 был проп +турик...Хотелось бы узнать можно ли так применять?

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Денег на проп не хватило?
    Тебя первый курс вставил?, Ну вот и смотри, урезай на половину, что из него получится.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Вставило отлично, особенно по силе. Денег хватает Просто жопа болит от этого пропика, а с моей работой подвижной это ужасно.... Как на счет к турику добавить суст??

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Какое ДВ в сусте и "пропике"?

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

суст хороший выбор, ну проп+турик как раз хорошо на силовые, для мяса не сильно идет.

20. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Если ты на счет длительности то в пропике 1-2 дня, а в сусте наверно дней 5 на вскидку, а так не знаю не юзал, Но слышал хорошее О нем

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

ДВ - "длительность временнАя"?)

Собстно суть вопроса тебе была в том, известно ли тебе, что и суст и пропионат - это разные эфиры тестостерона (суст - 4 (в т.ч. пропионат), а пропионат - всего один). Но действующее вещество ("ДВ") одно, следовательно свойства у них абсолютно идентичные.

Отличие в механизме включения, то бишь подбирая курс, ты решаешь что в нем будет тестостерон, а дальше ты уже в зависимости от других препаратов, и предполагаемой длительности и планов после курса (ПКТ или мост) подибраешь удобный тебе эфир. В твоем случае максимально удобный эфир - пропионат/фенилпропионат. Пробуй других производителей, может меньше жопа негодовать будет.

Так-то тот же суст в силу наличия в нем пропионата и фенилпропионата в идеале рекомендуют разбивать на 2 приема в неделю, либо на ч/д.

Всем добрейшего!

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Bulbaman

Bulbaman Новичок

Спасибо, Мои познания в фармакологии не столь велики, а что бы покупать курс у тренера требуется слишком Уж большое кол-во денег, поэтому Я и пишу сюда, ищя помощи как в составлении курса так и назначении курса.... Я Напишу позже что решу, Надеюсь на твою помощь в поисках ошибок) спасибо

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Чтобы покупать курс у тренера чаще не хватает мозгов, а не денег. Ты почитай ветки, тут столько жертв тренеров-чемпионов с анализами бегает.

По твоему вопросу про турик соло. Тут все довольно просто, если твой возраст 21 - как указано в профиле, то курсить вообще не рекоммендуется, но коль уж начал и если так и не передумаешь, то потрать вечер-другой, почитай ветки на форуме [+гайд по туринаболу соло], сделай все по уму, хоть как-то риск минимизируешь.

Если же возраст указан от балды, и тебе сейчас лет так 25-27+, то курсить без тестостерона твоему организму может совсем не понравиться. Вот уж и решай, что тебе дороже "подвижность жопы" или комфорт гормональной системы.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста вот такой курс можно делать или нет? Хочу курсануть метан 2 недели вместе с тест энка 250-500 в неделю на 5 недель, с 6 недели подключить ппропионат по 50 через день на 3 недели и ПКТ

25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Добрый.

Этот курс, бессмысленный и беспощадный, как русский бунт.

Почитай немножко этот форум, и очень быстро поймешь почему. Составишь по уму курс, напишешь с указанием целей и исходных данных - и тебе обязательно прокомментируют по делу! Тут даже и комментировать нечего, без обид.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. shwed93

shwed93 Бывалый

А
    Смысл от метахи на две недели, горманалку один хер ебанешь, а толку не будет, в плане работы препората. Хотя бы на 4 недели минимум запускат и вообще есть тут один курс который глаза уже замозолил это проп с туриком или метаном на 6-8 недель и нехер заморачиваться с энкой с переходом на проп на сухую имею ввиду без анаболика

27. Tatarin

Tatarin Новичок

Друзья, товарищи! Посоветуйте пожалуйста!
    Планирую на 12 недель Болд (600)+проп(100 через день)+стан(30). На курсе анастрозол по 0,5 через день. Гино себе вырезал месяц назад. По рефам эстрадиол и пролатин в рефах, но на высоких показателях. Поэтому недльки 3 пропью анастрозол и пол колеса кабера. Следовательно затем анализы и на курс в случае ровного фона. Вопрос пропик на 12 недель это не жесть, может поменять на энку. но меня сильно заливает с длинных эфиров, а проп мне как препарат больше и эффективнее нравится.
    Заранее спасибо!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

конечно, поменяй.
    дык ставь туже дозу, что и пропа, т.е. 400 мг энки в неделю

• Нравится! Нравится! x 2
  29. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

UP!

30. Hunter_Andrey

Hunter_Andrey Новичок

Ребята подскажите какой нибудь курс на сухую массу.(в фарме нулевой ) заранее благодарен