Второй курс | Страница 1061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Vladark

Vladark Бывалый

что такое ИА?)

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ослик же))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ингибиторы ароматазы, например анастразол

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Vladark

Vladark Бывалый

Ясно, сказали по анализам смотреть на 3 недели

5. Бодров

Бодров Бывалый

Проп убери, а так норм

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Gnome

Gnome Бывалый

Тестостерона Энантат Вермоджовский кто-нибудь сейчас ещё использует или после серии абцессов и операций на мягком месте все очкуют? и Балкановский Энантат жопаразрывной или уже инъекции безболезненны?
    Вообще кто сейчас что использует?

7. vinipyx

vinipyx Новичок

а с ПКТ как быть?

8. Панк

Панк Гость

Делать

• Нравится! Нравится! x 4
  9. bishob

bishob Новичок

Всем привет!) Думаю над вторым курсом, цель сушка. Думаю выбрать тест пропионат+мастерон по 100 ч/д и есть несколько вопросов:
    1.мастерон и тесто же можно в один баян? И лучше через день их вместе или чередовать,или без разницы?
    2.Стоит ли добавлять сюда Оксану?
    3.Хотел ещё пептид купить hgh frag 176-191,есть ли в нем толк?
    Заранее спасибо)

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Можно в один баян и хуярить оба через день, т.е. без чередования.
    2. Будет только польза.
    3. Не надо

11. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

Всем добрый вечер. Решил вторым курсом сделать омнадрен соло, т.к. сейчас у дилов заказывать толком нечего. Так вот на сколько недель лучше ставить и какой промежуток между уколами?

12. cube69

cube69 пидорас

От 10 недель
    От 500 и выше в неделю

13. Reefer Madness

Reefer Madness Новичок

спасибо.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

в следующий раз хотя бы спроси вес, рос, стаж, силовые...
    а то там ботаник метр с кепкой на 45 кг, в зал пришел вчера, нада падкачаца к лету...

15. delay_bochku

delay_bochku Новичок

Был сначала курс турика, заболел под конец курса, где-то на 5-6 неделе, забросил и лечился, вылечился за 2 недели и сразу же сел на меташку. Во время курса почувствовал снижение потенции, курс закончил пару дней назад, все опять также, сниженная потенция. Знаю, что ступил, не отдохнув после турика пару месяцев... Обычно же снижение потенции бывает после курсы, так чего же у меня во время курса снижение пошло? И как лечить проблему? Может стоит пару месяцев подождать, или бежать сдавать анализы?

16. Слепой—Пью

Слепой—Пью Новичок

С ветки сашана, тебя,чувствуется,погнали ссаными тряпками
    Сдавай анализы и в ветку разбора анализов дуй,в срочном порядке, и проси помощи
    P.s и да,фарму ты жрал крайне безграмотно

17. grishamagadan

grishamagadan Новичок

Ну спасибо подсказал б..ть так подсказал!Я не спрашивал хуйня или не хуйня,гений.Я спрашивал все верно или нет.

18. delay_bochku

delay_bochku Новичок

Турика жрал вроде 2-3 таблы в день, меташки 4 таблы. А какие анализы стоит сдавать? Может подождать месяца 2, пока все нормализуется и потом бежать сдавать анализы? Или прямо сейчас? Алсо, к какому врачу стоит обращаться?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если похуй на потенцию, то ничо не сдавай, хуле.
    если не похуй, то тебе уже ответили

к психиатру, палюбому))))

20. Слепой—Пью

Слепой—Пью Новичок

От "2-3 таблы турика и 4меташки" шаталась твоя дуга как труба из того мема,и свое тесто забило в самое глубокое днище,пкт соответственно никакого не было и в данный момент могу предположить что картина анализов у тебя печальная
    Лг,фсг,гспг,тесто св,тесто общ,эстро,пролактин,до кучи можеш алат и асат сдать
    И бегом в ветку разбора анализов,а иначе встанут для тебя часы на пол шестого:- -::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. delay_bochku

delay_bochku Новичок

Спасибо. Так к какому врачу стоит обратиться, чтобы сдать эти анализы?

22. Панк

Панк Гость

в любую лабу за БАБКИ
    врачи не дают таких направлений

23. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Народ всем ПРИВЕТ! Вопрос к знатокам. Курс далеко не первый,решил проэксперементировать! взял на курс pharma mix 1 ,pharma bol ,pharma nan. Сделав 1 инъекцию микс и деки по 100,и метан 30,для проверочки! Всё в 1 укол. Ну и как думаете, часов через 10 шишак вылез и жопу дерёт,не сильно конечно но дерёт. ВОт и сижу думаю как действовать,и на что отреагировал так организм,раньше рвало жопу только от ТЕста 600. Что от микса щас такая ересь чтоли. Кто ставил МИКС 1 .

24. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

НАрод в соседней ветке смотрю ПАРНИШКА тоже ЖАЛУЕТСЯ на шишак и боль небольшую от МИКСА 1 ! чё на столько всё плохо ! я на курс уже закупился,что менять терь? ёмаё,кто подскажет.или может не миксовать с метахой! короч щас метан отдельно поставлю и микс отдельно и посмотрю.Может смешать с аптечным концентратом как ким нить?Кто что думает?

25. Панк

Панк Гость

запишись на балет))
    а если серьезно - возьми да попробуй, не мужик чтоле

26. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Уже въепал метаху отдельно,через несколько дней след инъекцию сделаю МИКСА,вчера ток укололся,не сразу же ,аахахахаха. Грешу на плохой микс

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

микс - это высококонцентратник.
    они не всем идут.
    надо греть и разводить.

28. Di9BoJI

Di9BoJI Новичок

Ёмаё! спустя 8 часов после инъекта метана 50 мл, болит пистец! Чё то я в шоке что делать! Полный курс коту под хвост,что у всех так,или не переносимость жёсткая у меня? на одной булке шишак а на второй жопу метан рвёт,вот те и фармаком.Чё делать с этим курсом хз,ведь метан каждый день ставить,и что каждый день рвать жопу будет,правда слегка,но это жесть.

29. Бодров

Бодров Бывалый

ясен хуй, меня после 50 мл(5 виал) вообще бы порвало:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. cube69

cube69 пидорас

Слабые вы птздец
    Все легко ставиться если греть