Второй курс | Страница 1063 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. filat

filat Новичок

Всем привет, щас на курсе, скажите пожалуйста как программа составлял сам (немного подкоректировал обычную) понедельник-ноги,плечи. Вторник бицепс.среда-грудь , трицепс. Четверг-плечи.пятница-спина бицепс.суббота грудь трицепс.воскресенье отдых . Расскажите свои мнения очень интересно.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не дохуяли бицепса и трицепса!?
    ты что, подснежник, так руки задрачивать!?

подтягивания с отягощением обратным хватом и жим лёжа узким хватом - вот овердохуя самые лучше упры на биц и триц.
    остальное всё для школьников.

ЗЫ и да, тут вроде не проги обсуждаются, а курсы ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. filat

filat Новичок

Т
    тема второй курс вот у меня второй курс, а по поводу рук скажу что хочу что б все пропорционально было , руки отстают, поэтому и решил послушать мнение по поводу программы, думаю чтоб курс себя оправдал надо в не раз в неделю качать, или ошибаюсь

4. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ну хуй его знает.Делаю на биц 4 подхода с кривым грифом + 4 подхода сгибания с супинацией + 2 подхода молот.Сторонник метода,что на одну группу должно быть 10 подходов.
    На триц делаю только блок 3 с прямым,3 с "кривым",4 обратным хватом с рукояткой + разгибание из-за головы 3 подхода в день рук .Рука щас 47 на холодную

• Нравится! Нравится! x 1
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, что такая программа чревата перетреном.
    3-4 раза в неделю - достаточно.

и не факт, что руки раздуются от постоянного перегруза.

6. AstraFin

AstraFin Бывалый

всё верно,я хуй знает сколько см были руки когда только начал заниматься,но были спички,всё время рукам уделял особо внимание,но без фанатизма.Короче ебашь 1 день + в какой-то день добавь еще 5 подходов 1 упражнение + 1 упражнение на триц,я добавляю в день ног,у меня ноги + 1 упражнение на грудь(на наклонной жим гантелей) + 1 упражнение на биц.Но у меня своя программа,которая под стандарты вообще никак не вписывается,но я на ней себя охуенно чувствую и расту)
    Перетрен на курсе ?)))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сходи в ветку Сашана - там много таких ;)

бля, ужас!
    попробуй мою методу пару месяцев - сравнишь ;)

...я бицуху в дрочильных упражнениях ваще не чувствую, а стоит сделать пару подходов подтягиваний с 30-40 кг - так они в усмерть забиваются, и потом болят целую неделю

8. AstraFin

AstraFin Бывалый

Руки как раз я забиваю в усмерть,на кривом грифе большой вес на 8-10 повторений,чтобы рвать мышцу,а в сгибаниях уже вес не большой,беру гантели по 16 и делаю по 10 повторений с небольшим отдыхом,в итоге руки просто охуевают),а 2 контрольных подхода молота ставят точку) Я свою прогу для себя подбирал 3 года,поэтому что-то другое пробовать и не подумаю.Сгибания на наклонной скамье это ад,все кому показывал и кто не делал это раньше охуевали.Первое время на 10 повторении просто дикая боль)

А на счет перетрена,то хуй знает.Я по самочувствию определяю что к чему,но сам тренюсь через день и потом разок 3 дня подряд,день отдыха и снова через день,раз в 2 недели 3 дня подряд хожу.Короче себя чувствовать надо)

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  9. vikenty

vikenty Новичок

Всем доброго времени суток! Сейчас планирую второй курс через пару недель начать, первый был супер легкий - турик соло 6нед по 40мг. И очень нужен совет - что лучше взять - пропик 100 через день плюс метан по 30мг, или тот же пропик но с туринаболом? Цель - масса. благодарствую

10. AstraFin

AstraFin Бывалый

Супер легкий курс это турик или метан по 20 мг.
    Метан + проп делай и мозг не еби себе)

11. filat

filat Новичок

Спасибо,

12. vikenty

vikenty Новичок

спасибо за совет
    проп с какого дня ставить и до какого?
    Украинский норм? какой вообще лучше брать? благодарю:^^:

13. AstraFin

AstraFin Бывалый

На сколько недель курс? Если 6,то вместе с метаном начинать,вместе с метаном и заканчивать,т.к препы короткие.Потом начинать пкт.
    Проп брать рабочий)),поэтому без разницы какой производитель,главное чтобы там был проп :)

14. vikenty

vikenty Новичок

думаю 6-7 сделать фоном
    все понял, благодарю

15. vikenty

vikenty Новичок

Последний вопрос:
    решил брать укроп, он по 50мг
    лучше ставить каждый день по 50мг или через по 100
    просто кажется что если каждый день до жопа ох*еет

16. shwed93

shwed93 Бывалый

Ставь по 100 ч/д, само оптимально.

17. steroidsteroidovich

steroidsteroidovich Новичок

Всем доброго дня. Нужен совет.

Для начала, коротко о себе:
    Рост 180, вес 95.
    Жим лежа - 140
    Становая тяга - 190
    Присед - 140(травма колен)
    Стаж не маленький, 4-5 года, только вот стабильно никак не получалось, то полгода занимался, полгода не получалось, так что, чистые где-то 1.5-2 года.

Первым курсом был метан, за 8 недель прибавил 10 кг, силовые неплохо поднялись(30 в жиме лежа, 10 в становой, 40 в приседе). Жиравая прослойка есть, назовем это очень маленьким животом, но пресс более-менее виден. Сейчас вот сижу и думаю, а, что же мне стоит попробовать на втором курсе? Пока сложно определить, то ли продолжить массу, то ли попробовать сушку. Так вот, хотел бы у вас немножко необычного типа совет. Есть ли способ не изменяя питание и тип тренировок, стать суше, жестче, одним словом, рельефнее? Можно ли не меняя питание, прожечь это маленькое пузо, стать более рельефным? Есть ли курс именно для такого типа целей?

18. cube69

cube69 пидорас

есть трен маст тест но тебе рано тренболон юзать увы
    так что для тебя нет

19. steroidsteroidovich

Серьезно? Мне тут предлагал чел, у которого я фарму беру, сесть на три трен+суст+винс, я бы наверное умер, да? Алсо, что тогда будет мощным на втором курсе для набора массы? От меташки вон на первой меня нормально поперло, хочется чего-то такого, только сильнее.

20. cube69

cube69 пидорас

трен самый мощный и универсальный
    и нужно с ацетата начинать
    вини тоже не для тебя

проп турик
    энка болд
    энка дека
    нанфнил проп

21. Gnome

Gnome Бывалый

Имеет ли смысл начинать курс с пропика: 50 через день, и где-то через недели две-три перейти на энку 300 раз в неделю?

22. cube69

cube69 пидорас

нет

23. steroidsteroidovich

Все эти курсы вроде бы на набор качественной мышцы, да? Просто тут дело такое, что я хаваю как кабан, разве я смогу достичь хорошей, качественной мускулатуры с таким питанием?

24. cube69

cube69 пидорас

это спорт где питание решает
    хочешь качества ешь верно и считай угли
    и под него курс

25. steroidsteroidovich

Так вот дело в том, что я не особо забочусь о качестве мяса на массонаборе(хотя для 95 я очень даже рельефен), вот от меташки я стал больше, но и не сказать, что особо потерял в рельефе. Хочется чего-то как меташка, но посильнее что ли... А максимального рельефе буду добиваться уже в следующем году, когда сушку делать буду, а там уже можно думать о дальнейшей, качественной наборе мышц.

26. cube69

cube69 пидорас

турик плюс проп
    или нанфенил плюс проп

27. Yarosla2905

Yarosla2905 Новичок

Всем привет! Хочу второй курс замутить на сухую массу ( ибо склонен к полноте).
    Курс следующий:
    1-8 неделя энка ( 250 или 500 мг/нед.) думаю еще...
    5-10 неделя стан. 40 мг/день
    3-9 нед анастрозол по 0,5 мг через день
    5-9 нед гонадотропин 250 ме дважды в неделю
    ПКТ - тамокс 1, 2 неделя по 20 мг, 3 - 10 мг
    Хочу спросить у знающих мнение о данном курсе и концентрациях препов, заранее спасибо!

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

стан стартуй с одновременно с энкой, недель на 6

на глазок верно, но лучше по анализам

ХГЧ на курсе до 8ми недель не нужен.
    а если и был бы нужен, то надо хотя бы по 500 раз в три дня

ПКТ не менее 4х недель

29. steroidsteroidovich

А как насчет связки суста+метан? Масса должна хорошо попереть, ну и силовые. А то от турика особой массы я думаю ждать не стоит. Хотя попробуй объяснить, возможно в силу моей неопытности, я не так все понял.

30. neadle

neadle Глебом и маслом

то что суст ставиться желательно от 10 недель и скорее всего у тебя будет гавномасса с такого набора