Второй курс | Страница 1066 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Очень прошу, не надо на "Вы" со мной, мне как то не по себе, если честно )

Владимир, сначала ты заменил тестостерон на тестостерон.
    Нандролон начал не с начала курса, хотя это очень длинный
    эфир и его ставят 10 и более недель, к четвертой неделе он
    начал набирать обороты и через 2 недели ты его отменяешь,
    глупость та еще получилась.
    Ладно, я смолчу о приеме метана в конце курса, но не стану
    молчать о том, что он принимался горкой. Только ровным
    фоном нужно. Провирон был совершенно ни к чему на курсе,
    пустая трата денег и совершенно лишним на ПКТ, он мешает
    восстановлению. ХГЧ принимается только при явной атрофии
    яичек, я так понял, что ты для профилактики, потому, что тебе
    кто то так посоветовал.

Обращайся!

2. Владимир.П

Владимир.П Новичок

С удовольствием перейду на ты! Сам не люблю этого, но люди разные, наглых тоже не люблю, вот и осторожничаю сам чтобы таким не казаться. :D

Расскажу какие мысли были (начитался чего только)
    1.) Начал с чистого теста - проверить как организм себя вести будет.
    2.) Деку добавил т.к вес не шёл вверх, ну и локтевые суставы страдают у меня на тренировках, подумал - подлечит.
    3.) Говорят - чтобы не падала эффективность препов - надо их менять, тогда всё время будет рост.
    4.) Метан подключил т.к вес пошёл вверх а силовые нет, с ним силовые сразу начали расти.
    5.) Провирон использовал как антиароматозу+ как средство положительно влияющее на либидо
    6.) ХГЧ - т.к читал что "можно им подогреть" яички перед ПКТ, чтобы быстрее потом очухались.
    7.) Достинекс - для профилактики всплесков пролактина после деки, рассчитывал весь ПКТ её пить.

Дай верные коменты по пунктам, чтобы я уже точно уяснил для себя принципы.

Не сказал, ел я 5-8 раз в день, 3 раза в день гейнер+ витамины (ON for men)
    Тренировался 5 раз в неделю - каждой группе свой день.
    Силовые и рельеф выросли очень заметно, как только слил воду - так вообще теперь красиво смотрится! =)

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да не пройдут они ни хрена...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

1.) Организм на тестостерон реагирует хорошо, он в твоем организме всю жизнь )))
    2.) Вес не шел потому хотя бы, что сустанона было не так много, коротких его эфиров не хватало для скорейшей эффективности, а длинные его эфиры еще не успели достичь сколько нибудь значимой концентрации в крови. Кстати, нандролон не лечит суставы, но некоторое облегчение им даст, конечно же временный эффект.
    3.) Ты поменял тестостерон на тестостерон. У организма не будет толерантности к тестостерону, именно к нему не будет. Остальные препараты спустя достаточно продолжительное время нужно принимать, что бы для организма это был гомеостаз, несколько месяцев, скажем так, но эта цифра, как правило, превышает стандартную длину курса. Далее на мосту или ПКТ ты отдохнешь от препаратов.
    4.) Здесь я не могу ничего тебе сказать нового, но нандролон просто не успел в полную силу набрать обороты, потом когда уже вот-вот он должен был начать работать, ты начал метан и вот они вдвоем тебе и дали прилив сил )))
    5.) Провирон это андрогенный стероид, пусть слабый, но это стероид. Он не является "антиароматазой". Для этих целей тебе нужен был ИА(ингибитор ароматазы), например, анастрозол. Как препарат положительно влияющий на либидо - это лично твое дело и твой выбор )
    6.) Кому то ХГЧ поможет лучше восстановиться на ПКТ, а кому то и повредит, но так впустую(кстати, периодизация и дозировки ХГЧ тоже капец полный) экспериментировать я бы не стал. На будущее знай, что ХГЧ даст неплохой скачок Е2, может засыпать прыщами и вообще, "пожечь" яйца, это не игрушка, а гормон, как ни крути.
    7.) Достинекс можно было начинать принимать и на 4-5 неделе нандролона )

Это все мое ИМХО и по лайкам и критике ты увидишь, насколько верно я ответил )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кроме того, что количество приемов пищи в день, надо еще учитывать и КБЖУ )))

6. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Вот это ответище! Круть! Действительно не зря писал!!! Помоги мне сделать правильные выводы из твоего ответа пожалуйста.
    Я отчётливо понял что самая большая моя ошибка была в том что я не дал препаратам по работать, зря менял, возможно потратил зря лишние деньги, возможно низковата дозировка теста была.

Вывод - мой курс был не достаточно эффективен по из-за этих ошибок. Но могу ли я сделать вывод что дело только в эффективности, а для здоровья - урон не больше чем от обычного метан+суст+дека ?

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, вывод верный, если касаемо именно эффективности и ушатанной гормоналки ) Просто восстановись после тяжелого курса и отдохни несколько месяцев, а далее только осмысленно )

8. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Даже Оксандролон не стоит ? Если анализы будут хорошими - это не показатель что можно ещё курсануть хотяб пропиком и оксаной?

По поводу ушатанной гормоналки - это просто от того что курс тяжёлый или именно потому что намешал?

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не буду углубляться, но это потому, что курс тяжелый )

Дело в том, что после восстановления организм должен поработать на своих собственных гормонах. Ведь постоянно низкий уровень своих гормонов может стать родным для организма. Понимаешь о чем речь? )

10. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Да, теперь понял! Спасибо! Кстати что такое "КБЖУ" ?

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Калории, Белки, Жиры, Углеводы )

12. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Я подошёл к этому просто: утром яйца варёные+гейнёр через час после завтрака, днём 3 раза рис/гречка + грудки 50/50 примерно, потом ужин отбивные куриные и макароны, потом ещё яйца 3-5 перед сном, всё это всегда с помидоро-огуречным салатом на масле, ну и днём 1-2 раза гейнер. Витамины+ 2 раза в день аминки+ льняное масло за 3 приёма+хондритин и глюкозамин раз утром
    ещё был аспирин для разжижения крови+ лив 52 - для печени (картинка наборчика в приложении)

Вложения:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Друг, я не очень силен в вопросах питания и плюс эта тема - тема другой ветки )

14. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Хорошо, ещё раз спасибо за советы по стеройдам! :)

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Лишь бы на пользу пошло )

16. Владимир.П

Владимир.П Новичок

Можешь не сомневаться! 100% информации принял к действию ;)

17. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Всем привет! Первый курс был 5 мес.назад туринабол соло. Сейчас хочу поставить второй курс есть 10 ампул аптечного омнадрена, думаю поставить на 5 недель по 500 мг/неделю. Нормально будет? На ПКТ - тамокс.

18. steroidsteroidovich

steroidsteroidovich Новичок

Что заебашить на втором курсе? Тут уже предлагали тесто+турик, что думаете? Интересует среднее качество массы(все равно сушку делать буду потом) кг хотя бы 5-10, первый курс был метан, кг 10 набрал, силовые +30-40 кг, уже недели две как вышел с курса, нынче вес где-то 93.3-5(было 94), силовые остались те же. Заново что ли меташку заебашить, или на что-нибудь чуточку серьезнее и эффективнее перейти?

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

не нормально. Даже не спрашивай "ПОЧЕМУ?"

Это вообще пиздец как не нормально.

После курса надо либо восстанавливать гормоналку (делать пкт), либо делать отдых на низких дозах тестостерона, чтобы гормоналка не запускалась (это мост называется). Таким неопытным юзерам мостить нельзя. Делай пкт, потом 3 месяца отдых.
    Читай-изучай форум. У тебя все плохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. steroidsteroidovich

steroidsteroidovich Новичок

ПКТ после метана? Почему-то все смеются, когда я спрашиваю о ПКТ после метана, качки в зале, даже сам барыга.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дебилов очень легко рассмешить ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Slim

Slim Новичок

Приветствую всех! Планирую курс тест энка 500 в нед и болд 250 в нед, недель на 7-8. Подскажите пкт когда начинать и что лучше использовать? Благодарю

23. PharmaN

PharmaN Бывалый

1. Метан. 40/50 в день.7 недель
    2.1. Пропионат 100 через день. 7 недель.
    2.2. Енантат по 250 два раза в неделю. 5 недель. 6 и 7 неделя Пропионат 100 через день.

Помогите выбрать к метану, желательно ИНЪЕКЦИЯ.
    Цель как всегда - масса, желательно качественная.

Последнее редактирование: 28 апр 2015
  24. shwed93

shwed93 Бывалый

Планирую второй курс тоже тест и болд, но болд заработает от 600 в неделю на 10 нед. минимум. 250 будет очень мало и не оправдает твоих ожиданий. Бывалые еще посоветовали оралку для разгона болда взять, я решил с метаном скомбенировать. В итоге вышло:
    1-6 метан 30 кд
    1-10 болд 600 нед.
    1-11 суст 500 нед
    С 15 пкт

25. WANDER

WANDER Бывалый

Болд от 12 недель желательно, месяц только разгоняться будет.

26. shwed93

shwed93 Бывалый

Ну да, я знаю. Взял самый минимум на 2 курс, просто если курс болда 12 то общий где то 14 выйдет, тест же дольше ставиться, а я такой длинный очкую на 2 курс пускать. И так вышел длинноватый для второго раза.

27. WANDER

WANDER Бывалый

Возьми ципу, одинаково поставишь. :^^:

28. shwed93

shwed93 Бывалый

Да мне уже от деда мороза на подходе с сустом, все таки думаешь 10 мало? Я просто хочу с загрузочкой в 1,5 дозы первые 2 недели и меташку на разгон.

29. Панк

Панк Гость

метан 30 + проп 100 на 6 недель
    но на качество лучше турик, если найдешь

30. WANDER

WANDER Бывалый

С загрузкой другое дело.