Второй курс | Страница 1072 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ребята привет! Я тут в ужасе обнаружил, что в подписях Дозировки АЭ на ПКТ и Какие анализы мы сдаём пропали... Блин это решение принял уважаемый автор или это какой то сбой? Я помню, что всё было нормально, пользовался инфой и счастья не было предела (((

Выручайте спортсмены! Что делать, как быть, как дальше то жить???? :newcry:

P.S. > Я понимаю, что мог написать не в ту ветку, но я больше не знаю куда можно это написать.... Не ругайте.

2. cube69

cube69 пидорас

назад на страничку пролестни там блеать

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо Бро! Дай бох тебе здоровья )))))

4. RMN

RMN Гость

Добрый день уважаемые участники форума . Планирую второй курс , в наличии имею 13ампул пропика от балкана , 1 боченок пропа 10мл раджа , 200 станазы и 2 листа клена. Как было бы бы более правильнее все это поставить ? ))

5. cube69

cube69 пидорас

100 пропа чд
    30 стана в день
    6 недель
    пкт кломид

6. RMN

RMN Гость

Разница есть что каждый день 50 что чд 100?

7. cube69

cube69 пидорас

как угодно

• Нравится! Нравится! x 2
  8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  9. А что бы ты посоветовал для курса? Из оральных препаратов?

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Ща турик жру, уже сыпь пошла на некоторых участках тела. Печень моя чуток больная, дала о себе знать. Ща еще болеть к 3 неделе начнет.
    А ведь еще проп добавлять. Нах*й оралку короче.

Последнее редактирование: 9 май 2015
  11. saylau

saylau Бывалый

Уколов боишься?

12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем привет.

На днях в качалке разговаривал с мужиками (опытные химики и спортсмены) о том, что в конце лета хочу курсануть надролон и тестостерон, оба эфира фенилпропионаты. Один из качат, по старой дружбе порекомендовал забыть про слово нандролон и никогда больше его не вспоминать (( Ну а если всё таки я болен головой, то лучше вместо нандролона использовать трен ацетат (да, да выбор смелых).

Чувак здоровый и говорил убедительно ))) Предложил, что лучшим вариантом для меня, будет проп + стан по 100 мг ч\д + 30 мг в день на 8 недель.

Будьте любезны объясните тёмному и ничерта не понимающему: почему чел так плохо отозвался о нандролоне и почему упомянул трен (с него вроде как башню рвёт и не только..)?

В статье о станазе написано:

"...2.Вариант для бывших кёрлингистов, которые уже полюбили железо, но не освоили частые уколы: станаза 50мг в день + пропионат 50мг – 100мг через день; курс рассчитан на 6 – 8 недель. В итоге можно набрать несколько кг качественной массы и подрельефиться."

Как можно набрать мясо и подрельефиться????? Можно либо массу набирать, либо худеть. Я может, что не догоняю??

И вот пожалуй последний вопрос.. Как заниматься, если атлет выбрал массонабор? Стан ведь сушит суставы? Или пропионат прям конкретно перекрывает эту побочку? Вообщем можно ли поднимать максимально рабочие веса и увеличивать их на протяжении всего курса..

Спасибо за внимание!

13. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Блин, Геннадьич, ты вот как маленький, вроде давно на форуме, а бывает такую хрень спрашиваешь.....
    Ну попробуй сам ответить на свой вопрос, и всё будет окей, честно.

14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Уберу весь мусор: почему в статье пишут про набор массы и одновременно про рельеф?

Ты прав, на форуме давно и именно по этому я не могу понять, это вообще как? :)

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Там набора то...на пару кг. А жир пожгет, этакая минире композиция. Конкретно по данному курсу))) смотри СВОЮ подпись) про большую массу, там Саша хорошо всё расписал)

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Обращайся) у тебя там много полезного)))

17. Erizin

Erizin Новичок

Доброй ночи доча.
    Мужики начал курс, как вы мне и посоветовали проп+нандфенил. Чувствую что препы пустые, на ампулах тоже все признаки подделки. Начал уже вторую неделю курса, завтра/послезавтра в планах анализы. Не хочу делать весь объём. Подскажите, сдача анализов на свободный тестостерон и пролактин будет достаточно для выявления пустой фармы или нужно что-то ещё? Заранее спасибо.

18. cube69

cube69 пидорас

общий тестестерон..
    хватит

19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    Сдайте: общий тестостерон, ГСПГ, Е2 (эстрадиол), ПРЛ (пролактин).
    Если вы не гнёте грифы на шее через неделю приема ААС - это не значит, что фарма пустая.

Последнее редактирование: 11 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Всем добра дочата!

Подскажите пожалуйста можно ли использовать мастерон не через день, а делать инжекты на каждый третий? Хочу подобрать преп к фенилпропионату. Уважаемый MOHAX уже помог в составлении курса нандролона и тестостерона (у меня в подписи).

Подбираю себе следующий курс. Благодарю за активно участвующих в этом форумчан.

21. cube69

cube69 пидорас

мастерон ставить либо каждый либо через.
    и нанфенил тоже лучше ставить через день.

22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Лучше фарму вообще не использовать :))))

Спасибо тебе большое, что ответил, но я пропионат колол на каждый третий, а ты пишешь фенил ч/д :)

23. cube69

cube69 пидорас

я говорю как лучше.
    спорить не буду.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Правда, правда спасибо за ответ, я с тобой согласен :) Мне просто нужно что то типо минимума для начинающего любителя.

Хочется узнать: мастерон, он вообще будет работать на третий день или же нет.

25. godlift

godlift Новичок

Первым курсом ставил 900мг болденона и 600мг сустанона в неделю. Поперло сильно, набрал 15кг, почти ничего не растеял и силовые остались на том-же уровне.

Курс длился 6 недель.

Вопрос заключется в том, насколько будет эффективно вторым курсом есть Метан по 20мг/сут + ставить Энантат по 500мг\неделю + Анастразол 0.5мг через день (на 6 недель)? Цель, собственно, прибавить в мясе и в силовых.

Советы?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:huyase:

27. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Насчет мастерона не парься, ставь вместе с фенилом раз в 3 дня. Это конечно не совсем правильно, но и не категорично, это не тот препарат, который требует стабильной концентрации в крови

28. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

29. Панк

Панк Гость

надо взять курс на заметку

30. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

О_о. :trollface:
    Шота неладное твориццо. тут еще єнку на пкт предлагают. Мир сошел с ума..
    Всем доброго дня!