Второй курс | Страница 1073 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Erizin

Erizin Новичок

Привет, ещё раз.
    Получил анализы, сдавал только общий тест, Е2 - эстрадиол, ПРЛ- пролактин.

Ощий тест: >15,00 Норма мужчин: 2,8 - 8,0 нг/мл
    ПРЛ : 26,72 Норма мужчин: 2,7 - 16,8 нг/мл
    Е2 : 154,80 Норма мужчин: 10 - 45 пг/мл

Я так понимаю препы у меня рабочие?
    Кабер и анастрозол по стандарту? 0,25 каждый 4 день и анастрозол по 0,5 через день?

2. Панк

Панк Гость

не в ту ветку запостил.
    но я бы сделал как ты сказал

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Приветствую товарищи!

Когда мне помогают в составлении курса опытные дочане, я вижу, что примерно во всех случаях мне рекомендуют ставить инжект "стандартно". За все рекомендации, советы и помощь выражаю чертовски большую благодарность! Ведь если бы не бывалые форумчане, я б такого компота намешал, что аж самому страшно становиться...

Во всём разобрался, выяснил для себя что и как/ чего с чем. Но позволю себе задать один скромный вопросец. Правильно ли я понимаю: можно ставить меньше, но идти к максимум дольше / ставишь дозировки стандартно (по рекомендациям) будешь идти к максимуму быстрей, так?

4. cube69

cube69 пидорас

cтандарт дозы от которых ты будишь расти
    а что ниже это дрочево

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Коротко, чётко, предельно понятно. Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. cube69

cube69 пидорас

а смысл тебе так сильно углубляться ?
    для этого я и советовал даже фенил ставить чд

7. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Это нужно для того, что определить дозировку анастразола. Меня заливает моментально. Если тест поднимается, соответственно и е2 к вверху будет подтягиваться. Зная когда будет пик тесто, я так же увижу пик эстро.

8. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет. Хотел спросить на будущее, ( сейчас на ПКТ после первого курса) второй курс нужен на силу без особой прибавке в массе. Что посоветуете? Первый был метан-проп. Вес до 87 после 93. Жим до 140 на раз после 170.
    Рост 177см.

9. cube69

cube69 пидорас

проп маст.
    проп турик

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Мастерон в каких дозировках.?

11. cube69

cube69 пидорас

50 теста и 100 маста чд

12. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Теста не мало? С метахой в первый курс по 100 ч/д ставил

13. cube69

cube69 пидорас

теста не мало.
    курс нужен на силу без особой прибавке в массе
    твои слова?
    можешь болд плюс тест

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Vlad401

Vlad401 Бывалый

А болд как ставить?

15. ilasya

ilasya Новичок

имеется проп 2 флакона.на недель 8 курс.что предложите,чтоб менее слить

16. Докупи к ним турика или маста ну или на крайняк меташки ) и пускай недель 6-7-8, на сколько хватит твоих 2-а флакона пропа ))) А вообще все зависит от того какую цель ты преследуешь !

17. kommanch

kommanch Бывалый

Если откровенно, то 2 баллонов пропа с трудом хватит на 6 недель. Если в ампулах еще бывает небольшой перелив 1,1 мл и 10 ампул это всегда 10 инжектов, то в баллонах в лучшем случае будет от 9,5 до 10 мл, а с учетом того что набирать ты будешь всегда до шкалы 1мл на баяне - то в носике еще будет оставаться 0,1мл с каждого инжекта, итого у тебя получится в лучшем случае 9 инжектов с каждого баллона, если ставить через день по 1 кубику (100мг дв) то получится 36 дней курса или 5,1 недели, вот такая загогулина )
    И чисто тестом курсить - не комильфо для культуриста, добавь анаболик какой нибудь (метан/турик/нанфенил).

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Magasik

Magasik Новичок

Подскажите, на курсе метан+энантат что и как принимать для ПКТ?. С какой недели?

19. cube69

cube69 пидорас

делай так
    100 пропа чд 7 недель
    40 мета в день 7 недель
    пкт кломид
    энка тут не подходит
    почему? на каждой странице объяснение

20. Magasik

Magasik Новичок

Просто все уже есть. И метан и энка. То, что зальёт не страшно.. Хотелось бы узнать именно для сочетания метана и энки..Спасибо.

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день, Уважаемые!

Вы можете сказать, чем "энка" отличается от "пропа" и написать полные названия препаратов?

22. Magasik

Magasik Новичок

Тестостерона пропианат и тестостерона энантат . Энантат более длительного действия..

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

если рассуждать дальше: тестостерон везде одинаковый, если Вам рекомендуют проп вместо энки, то это связано с продолжительностью курса: энка относится к длинным эфирам, рекомендуется ставить на 10 недель минимум, метандиенон на 6 недель, поэтому такое сочетание здесь не рекомендуют.
    В принципе (но это не по фен-шую) если Вы будете контролировать АЛТ и АСТ, то метан можно протянуть на 10 недель, при показателях АЛТ-АСТ до 100 ед. Ну и Е2 надо контролировать, чтобы сначала "раздувшись" на таком курсе, а через месяц слив воду, не впасть в глубокий депресняк. Залив Вам не страшен - а вот слив плохо проходит, еще и сила падает.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Всем привет.
    А если на второй курс попробовать трен ацетат 50 ч/д - пропик тест 100 ч/д. На 6-8 недель.? (нужны силовые)

25. cube69

cube69 пидорас

трен ставят каждый день это раз
    на 2 курс рано

• Нравится! Нравится! x 2
  26. dant41

dant41 Новичок

Под корректируйте. Метан на 6 недель 30мг/д, тесто энатат на 6 недель 400 мг/н. 7-8 неделя пропик 100ч.д.

27. cube69

cube69 пидорас

пропик 100 чд сразу с метом на 6 недель

28. dant41

dant41 Новичок

А энатат вообще не нужен?

29. cube69

cube69 пидорас

он от 10 недель и фонит 4
    смысл?

30. dant41