Второй курс | Страница 1074 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. vov4ik.

vov4ik. В бане

курс омнадрен соло первая неделе начал чесаться правый сосок что делать?

2. shwed93

shwed93 Бывалый

Анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Присматривать новый лифчик.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Syndicate

Syndicate Бывалый

Привет качки. Тема по сушке.
    Сейчас идёт 3 неделя турик+проп, начал курс с жирком, и он прогрессирует. Вообщем, думаю докупить проп и маст и пустить после 6 недель турика, пойдет?

5. cube69

cube69 пидорас

8 но диета решает

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дилдоболдер

Оставить только медленные углеводы, белок и немного жиров? Не? Тяжко. :yes: Пивко, пицца, клубы, водочка, текилка, самбука, шоколадки, чаёк с печенками? Все люди, жрать-то хочется...

Встречаешься с друзьями, а они, цукасы, пиго разливное из запотевших стаканов хлыщут, пицой ароматной заедают, аж за ушами трещит, чипсами с глутаматами воняют, рыбку жирненькую очищают, ты смотришь на всё это и пытаешься делать волевой вид, попивая минералку или в крайнем случае сухенького стакашку. А они ещё с подъебонами, хватит качаться, хзачем тебе эти кубики, вот у меня один кубик есть и туда пива много входит, опять ты со своим творогом и кефиром пришёл :fffuuu: . :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Syndicate

Syndicate Бывалый

это как? без булочек, без шоколадок, мучного?
    бозеее... :prayy::newcry:
    Да сам знаю :xdnew:. Но, пока побуду "номаси" , постараюсь быстрые угли резануть.
    Диета - не моя стихия. Через несколько дней сам не замечаю, как с другом съедаю по 2 пиццы в один присест.:avtorklif:. Ну, а диета на сушке - само собой.

8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Как я тебя понимаю:opasnoste:, прям карамба.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. cube69

cube69 пидорас

И минимум сложных углей

10. Панк

Панк Гость

1. закончить курс и на пкт/МОСТ
    2. можно через мост
    3. нет

и сушка - это диета, прежде всего

11. shwed93

shwed93 Бывалый

Если хочешь сушиться с помощью фармы нужно курс продлевать хотя бы на 4 недели, что на первых курсах не желательно по таким срокам

12. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Как правильно сделать мост. И пкт? Есть провирон .или это не катит?и после пкт или моста какой курс делать на сушку?

13. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Сушка только на фарме. Иньекция. По деньгам не богат , но денег не пожалею на фарму.

14. shwed93

shwed93 Бывалый

Курс оставь такой как есть (на 8 недель) продливать тебе не надо
    Пкт
    Кломид 30 дней по 50, 15 по 25
    По возможности цинк, витамин е.

15. Diman X5

Diman X5 Новичок

Всем привет!
    Вешу 90, рост 180. Жирка чуть-чуть.
    Хочу курсануть третий раз. Первый курс - 2-3 года назад, метан соло. Набрал 6-7,слил 1-2.
    Второй курс - 1 год назад, турик соло. Набрал 2-3, вроде не слил.
    Прошел год-уже почти натурал )).

Цель от курса-масса 5-8 кг если с рельефом то приветствуется!
    Ребят подскажите по вариантам и дозировки для них:
    1. Энка.на 6 н. + метан 1-5 н. + винстрол орал 6-8 н.
    2. Проп.на 6 н. + метан 1-5 н. + винстрол орал 6-8 н. (Проп отталкивает частыми уколами)
    3. Метан соло на 6-7 н.
    4. Метан на 5 н. + винстрол 6-8.

Подкорректируйте парни!? Спасибо!

16. Привет! Энка ставиться от 10 недель . По твоим хотелкам тебе подойдет проп + метан или проп+турик недель на 6-7 ПКТ по средней схеме кломидом 30*50 15*25
    Вит Е 400 МЕ , цинк 50 мг

17. Ballist

Ballist Красивый статус

2 оралки не надо на курсе! Чем тебе не подходит проп по 100 ч/д + турик или метан по 40 каждый день и всё это неделек на 7 ! ПКТ по среднему сделаешь!

18. Diman X5

Diman X5 Новичок

ПРоп колоть нужно ч/д. жопа болеть не будет? )
    Да и стан после всего что даст? слегка воду сольет или поддержит массу? нужен ли он вообще?

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну если ты дальше курсить будешь, то уколов бояться и жопоболи не стоит! Это как зубов бояться, в рот не давать! Потому что основа курсов это иньекции! По поводу стана скажу своё мнение: у меня от него венозность прёт, суставы трещат и вода лишняя уходит! Но пока сушусь так: проп 100 ч/д+маст 100 ч/д+стан по 40 мг в день, всё это недель на 6-7! Думай сам что ты от курса хочешь, главное питание, что кушать будешь, то и ожидай)

20. Панк

Панк Гость

Не нужен тебе скорее всего мост. делай ПКТ кломидом, отдыхай полгода и снова по результатам анализов в бой

21. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Спасибо .понял. а есть у меня провирон.куда его можно подключить?и через сколько начать сдедующий курс?и какой курс?

22. cube69

cube69 пидорас

оставь его
    пкт кломид
    или мост 250 энки раз в неделю и новый курс

23. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Подг
    Пол года я в печали(((ппц. Я думал сразу после пкт новый курс начать...эхххх

24. Intoxicated

Intoxicated Новичок

А можно подробней плз. После курса пить кломид и колоть энку?по 250 в неделю.на какой срок?или это и есть мост перед следующим курсом?

25. cube69

cube69 пидорас

мост это тесто колишь и след курс

26. Панк

Панк Гость

всему свое время
    ну или мост

27. женёк бес

женёк бес Новичок

Первый курс был турик соло 60. Набрал около 2-3 кг. Что посоветуете на 2. Хотел бы набрать с малым % жира. Т.к. склонен к задержке воды

28. Дилдоболдер

Ща посоветуют проп + мастерон.

И это, пей воду, следи за питаловом, если кушать гамно, будет задерживать...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Панк

Панк Гость

никто ничего не будет советовать 21 летнему бесу

30. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Всем привет, пасоны, нужно деку ставить в терапевтических дозах для суставов, беспокоят. Но недавно тамоксифен употреблял от уплотнения, сколько времени должно пройти после тамоксифена? Его ППР примерно 7 дней выходит 14?