Второй курс | Страница 1075 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. dant41

dant41 Новичок

Напишите ссылку дилера по Беларуси в личку пожалуйста

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Тут дело еще в другом. Тамокс разгоняет ЛГ - не забывай. А на "разогнаный" гипофиз и высокий ЛГ сразу давить ААС очень не по фен-шую. Не зря после ПКТ надо 3 месяца сидеть на своих гормонах. Тамокс Е2 повышает, плюс от повышения эндо-теста Е2 тоже растет. Ты не глуши особо ароматазу, держи в верху, так полегче будет...

Привет. Да я как раз акцентировал твое внимание не на то, что тамокс повышает чувствительность прогестиновых рецепторов, и что надо подождать, когда он весь из организма выйдет, а на том, что прием тамокса для блокирования эстрогеновых рецепторов в сисяндрах - пусть это и не ПКТ - но все равно ты ЛГ разгоняешь. И тут же тормозишь его в ноль приемом нондралона. Говорят умные люди, что так делать вредно для "оси", я на себе не пробовал - и не буду эксперименты ставить.

Последнее редактирование: 21 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  3. shwed93

shwed93 Бывалый

Ты не спеши с мостами курсить, в первую очередь должен понять как твоя гормоналка после курса в себя приходит, а потом уже переходи на такие серьезные шаги как курсы без отдыха с мостом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. goodfell

goodfell Новичок

Напишу сюда, простите если не по теме: Мастерона проп и тестотерона проп можно наполнять в один шприц? если и тот и другой надо через день, лучше каждый день разный делать или лучше в один день оба?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

В один баян всё, и в одну булку.

...бля, уже, наверное, пятый за сегодня)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Короче я так понял закончу курс проп и стан.пройти пкт на месяц кломид.сдавать анализы.кидать сюда а потом смотреть про новый курс.или сразу после курса сдать анализы и если все норм начинать новый курс?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

после курса анализы норм не будут.
    а после ПКТ надо отдыхать минимум полтора-два месяца

8. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Дружище, я ПКТ сделал давно, после как раз таки ПКТ через месяца полтора возникло уплотнение, заглушил ароматазу, потом убрал уплотнение тамоксифеном. Да тамоксифен е2 повышает хорошо, также как и гспг. Ладно, то есть, получается еще недельки 2-3 потерпеть? Надеясь что прогестиновые рецепторы на тамоксифене, изыдут?

9. sandikey

sandikey Бывалый

Всем привет, ребята! Мне 21 рост 181 вес 89 , первый курс был тест пропионат 100 ч/д + туринабол 40 мг. Хотел бы посоветоваться у вас, какой можно взять второй курс , хотелось бы желательно на массу.

10. Привет! тест проп 100 ч/д + Нан.фенил 100 ч/д при условии соблюдения диеты можно набрать неплохо!!! качественного мяска ! ПКТ тоже самое как и на первом только по анализам надо будет добавить достинекс(кабер) 0.25мг. раз в 4-7 дней.( В ветку к сашану постучись там точно скажут) А вообще курсить до 25 лет не очень занятие ... Ну дело твое , раз уже курсил то дерзай.. Только отдохни после первого курса как следует..

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А чего бы не повторить тоже самое? :yes:

12. FuckOff_Mate

FuckOff_Mate Новичок

Всем привет!
    Мне 18 лет, первый курс был метан соло на 5,8 недель (Напосим 100 табл., по 30мг в день)
    Сейчас хочу начать курс на 8 недель состоящий из омнадрена 250 (по 250мг в неделю) + метана (Тот же Напосим 100 табл. по 30мг в день) и в конце выйти на пропионате. Также, со второй недели начну принимать анастрозол по 0,5мг через день.
    Вопросы такие:
    1. Нужно ли колоть гонадотропин на курсе?
    2. Что брать на пкт?
    Заранее всем спасибо за ответы!

13. Хех! А , что ты брал на ПКТ в первый свой курс ??

14. FuckOff_Mate

FuckOff_Mate Новичок

Тамоксифен и тестостероновый бустер. Тамокс недели на 4 по 20мг (10мг последнюю неделю) и бустер почти на столько же.

15. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

а можно и не набрать, и хоть задиетьсяo_O

16. investment

investment Новичок

Привет всем. Был у меня курс турик соло по 45мг на 8 недель. Набрал где-то 6-8 кг, но с жиром и водой) буду делать второй курс через 6 недель. Хочу взять метан и суст, на выход пропик и стан в таблетках. ( со второй недели буду пить анастрозол)
    1 неделя суст 500 метан 30
    2 неделя суст 500 метан 30
    3 неделя суст 500 метан 30
    4 неделя суст 500 метан 30
    5 неделя суст 500 метан 30
    6 неделя суст 500 метан 30
    7 неделя суст 500 метан 30
    8 неделя суст 500 метан 30
    9 неделя суст 500
    10 неделя суст 500
    11 неделя пропик 100 через день, стан по 45
    12 неделя пропик 100 через день. Стан 45
    13 неделя пропик 100 через день.стан 45
    Хочу на выходе (11-13 неделя) немного засушиться. Можно ли так сделать? И печень не посыпится от столько оралки?

17. shwed93

shwed93 Бывалый

А почему ты именно суст хочешь попробывать? На втором курсе и от метана с пропом хорошо вштырит, тем более если первый метан соло был. Начни знакомство с тестом для начала с коротким. Анастразол по анализам. Если все же хочешь тот курс оставить две оралки дохера.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Syndicate

Syndicate Бывалый

печень досвидос.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Панк

Панк Гость

Привет. тебе уже дали грамотный совет у Деда в ветке, зачем переспрашивать?
    Одни и те же люди сидят

20. investment

investment Новичок

Хочу длинные эфиры попробовать

21. shwed93

shwed93 Бывалый

Но пробуй, дело твое, зачем тогда советы просить раз решил уже для себя.

22. investment

investment Новичок

Ну я эфир выбрал. Думал вы курс исправите

23. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Всем привет!
    Начал на днях второй курс болд+омка+турик на 10 недель (первый был турик соло)
    1-10 болд по 500 раз в 5 дней
    1-10 Омка по 250 раз в 5 дней
    1-6 турик по 40мг
    Задался вот вопросом а не добавить ли после этого стан+тестопроп недель на 6 для сушки? Рост 185, вес сейчас 97. Не сказать что жирный, но живот надо убирать....
    Подскажите, не круто ли это будет для второго курса? или после 10 недель сделать ПКТ, а потом месяца через 2 сделать курс стан+проп недель на 6 с диетой

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Охренеть, одному 21 другому 18 и никого на хуй не послали....куда катится мир?....

• Нравится! Нравится! x 5
  25. cube69

cube69 пидорас

если продливать курс то на проп маст

26. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

и получается где-то с 8 по 16 неделю гонаду надо будет? или лучше ее где-то в середине и в конце?

27. cube69

cube69 пидорас

ну на 12.

28. shwed93

shwed93 Бывалый

Продливать курс не надо, для второго курса итак много, лучше курс на сушку потом сделай после отдыха. Турика и 30 будет заглаза

29. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

я еще точно не знаю турик ли у меня или метан например :) 2ой раз его жру, давление с первых дней, масса прет. сейчас с омкой конечно уже не скажешь от чего прет, но даже когда соло был турик набрал на нем за 6 недель 8 кг...

30. shwed93

shwed93 Бывалый

Если метан, тем более 30.