Второй курс | Страница 1076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

ок. спасибо.

2. vov4ik.

vov4ik. В бане

не судите строго! такая ситуация подскажите как быть?
    поставил амплу омнадрена в ту пятницу и сегодня но у меня спиздили оставшиеся теперь есть возможность купить только деку турик винстрол и еще кое что. можно ли теперь оставшуюся часть курса декой заменить?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. shwed93

shwed93 Бывалый

нет нельзя. У тебя есть 3 варианта из которых последний твой:
    1. найти виновников твоих неудач за неделю и вернуть тест.
    2. найти новую омку.
    3. бросать эту херовую затею и начинать курсить когда в голове появятся мозги.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. FLINT8609

FLINT8609 Бывалый

Всем привет, планирую второй курс, турик и проп! Пропа думал по 50 ч.д. Т.к. Первое знакомство с тестом! Последнее время задумался а может по 100?(чтоб не пролететь) Но тогда придется смириться с тем что ставить придется по 2 куба теста т.к. У меня укроп)) что делать?? Нужен совет опытных !будет ли толк от 50? И норм за раз 2 куба ставить? Цель немного поднабрать! Первый курс турик соло)) спасибо!!

5. cube69

cube69 пидорас

100 теста чд

6. Grief

Grief Бывалый

Тут уж от жопы зависит или 2 куба через день или если будет рвать, то по кубу каждый день.
    Первый курс турик + проп 50ч.д вполне вкатил

7. 50 ч/д это 200 мг теста в недлю, а это мало, я считаю, что теста много не бывает, нормально начать 50 каждый день, каждый так как 24 часа работает, по моему мнению, потом увеличить дозировку , если все ок

8. vov4ik.

vov4ik. В бане

запарил ты всех оскорблять)) а деку с омкой точно нельзя смешивать?

9. vov4ik.

vov4ik. В бане

бляяя((( нахуй я вообще начал

10. vov4ik.

vov4ik. В бане

почему нельзя на винстроле еще недели три посидеть?

11. vov4ik.

vov4ik. В бане

или турике отнесись ко мне как к человеку объясни

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смешивать можно, но ты ведь спрашивал не про смешивание, а про деку соло, что есть ПИЗДЕЦ!
    и об этом на каждой странице этого форума.

13. vov4ik.

vov4ik. В бане

ну извини, только я не хочу деку соло я хочу еще 2 недели её постовить вместо омки и винстрол может?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё можно, родной.
    делай, как хочешь, потом приходи в ветку к Сашану - подлечим тебя, так и быть))

• Нравится! Нравится! x 2
  15. vov4ik.

vov4ik. В бане

ну надеюсь хотябы там нахер не будут посылать

16. напиши что ты сейчас ставишь и что у тебя есть попробую помочь

17. vov4ik.

vov4ik. В бане

короче я поставил одну ампулу омны вчера и одну 8 дней назад и так получилось что омны больше нет у меня чем курс продолжить? у парня который живет со мной на одном этаже есть дека и винстрол еще он может достать несколько препаратов но выбор не очень большой
    и поэтому я думал может еще пару недель деку с винстролом поставить? либо чтото заказывать?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пусть тестостерон достанет, любой.
    или прекращай курс, всё-равно, это говно-курс

19. Дека винс ебанутая связка без теста, лучше прекрати курс, почитай, разберись от 2 ампул омны горманалка быстро восстановится.
    И начни норм курс.
    Тесто + болд + турик
    Такой курс смысла нет продолжать 250 омны в неделю мало очень
    Отдых от этого "курса" месяц

20. vov4ik.

vov4ik. В бане

а тестестерон какой?

21. vov4ik.

vov4ik. В бане

напиши тогда то что нужно мне сейчас я спрошу если достанет то буду ебашить если нет то нет

22. тебе продолжать не надо лучше начать нормальный, омку минимум 500 в неделю, норм дозировка 750 в неделю, а у тебя 2 недели из 12 недельного курса выпали
    Единтсвенно,если очень хочешь продолжить, докупить омки, ставить по 250 каждые 3 дня + турик 40 мг в день и на 12 недель, на 16 неделе пкт кломид, гонадотропин не понадобится

23. vov4ik.

vov4ik. В бане

а кломид можно в аптеке купить? просто тамокс легко продают

24. cube69

cube69 пидорас

да

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я ж уже написал

26. Клостилбегит

27. shwed93

shwed93 Бывалый

Я ни кого не оскорблял. Просто у тебя совсем ебанутая ситуация вышла. Обычно люди перед курсом заебывают здесь, что да как. А ты не разобравшись совсем, начал курсить.

28. vov4ik.

vov4ik. В бане

скажи тогда я короче решил забить на этот курс. хуй с ним не буду ничего делать думаю от двух уколов нихуя не случится страшного
    курсану через пол годика. так вот чем курсить если до этого 1,5 года назад был курс соло напосим 100 таблов сожрал все норм было как витаминка зашел ничего не чесалось ни где только сила и масса перла и пкт даже не делал а тут на 4 день после укола сосок зачесался и порозовел

29. за 4 дня гино не могло полезть, скорее всего, ты его сильно расчесал просто.
    И в след раз перед курсом закупись сразу всем, фаршем, ингибитором аромотазы, каберголином (пролактин подавляет) и на пкт все препы, а потом курси.

30. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

Ребят, вообщем взял курс на 8 неделю, метан British Dragon 200 таблеток, и деки Golden Dragon 10 единиц, кто что пробовал отпишите, рабочее или нет, хочу начать с понедельника, жду ответа, всем спасибо !!!!