Второй курс | Страница 1077 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Херня, а не курс.
    На 3 недели эррекция вялой станет, если вобще будет, так как свой тестостерон угробишь
    Фирма эта закрылась уже и сейчас одни фейки
    Добавь тесто энка или суст или ципик.
    250 дека + 500 теста + 30 мг метана
    метан на 6 недель
    дека и суст на 12 недель
    потом ждешь 4 недели и пкт
    или с 12 недели переходишь на короткие препы проп + маст на 4 недели и пкт
    На курсе анастразол и каберголин, для контроля е2 и пролактина, чтоб понять сколько есть, делаешь анализы до курса, потом с 1 недели начинаешь есть минимальные дозировки и на 4 недели курса делаешь повторный анализ по нему решишь нужно еще или нет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

суст,теста, и тд, это для сухой, мне в лифтинге это не так важно ))

3. Yanwww

Yanwww Новичок

Всем здрасти подскажите пожалуйста ветку с дилами

4. Yanwww

Yanwww Новичок

Подскажите с каким тестом эфективней поставить Туринабол ?? Хотелось бы с длинным ? И на сколько недель ?

5. vov4ik.

vov4ik. В бане

у меня скорей всего само внушение я тоже думаю от одной ампулы омны не могло! начитался про гино картинок насмотрелся

6. shwed93

shwed93 Бывалый

Бритиш драгон метан попался метил говенный.

7. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

сколько таблеток брал ?

8. shwed93

shwed93 Бывалый

200

9. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

бля ну не наю, ниче сказать не могу. попробую, отпишу

10. shwed93

shwed93 Бывалый

Если еще и у балтики брал, большая вероятность, что метил. У меня от него пролактин с эстралиолом в небеса улетели, так шо контроль анализами и под рукой анастра с каберголилом держи. Как понял ты еще собрался деку с этим метилом без теста ебашить.... если так то вообще пижмец будет. Лучше не спеши и собери нормальный курс, что бы потом не объеснять своей подруге почему у тебя штука между ног не работает.

Последнее редактирование: 24 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Vitaliy10546

Vitaliy10546 В бане

Колю Суст сейчас, Раджай, по 250мг через два дня, на третий. 10дней курса прошло. На 2й неделе подросли силовые и выносливость. Рассчитал на стероидном калькуляторе: при данной частоте и дозировке, с 3го укола фон теста должен уже быть ровный. Но, почему-то, стабильно, через день после иньекции, ощущаю провал(сильно-настроения, чуть-силовых)...вобщем ощущения как от пропа(((
    У меня вопрос к опытным: это длинные эфиры еще не включились, особенность суста мож такая, или мне проп подсунули?

12. shwed93

shwed93 Бывалый

))) посмотри состав сустанона и ответь на свой вопрос.

13. Vitaliy10546

Vitaliy10546 В бане

Я понимаю, состав то изучил... Но почему ощущается будто один проп-то? Которого там меньше всего... А фенилпроп, изокапроат где?...ну деканоат пока ладно, долгий...

14. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

Привет! Недавно уже писал, что идет курс болд+омка+турик. уже неделю. с первых дней на тяжелых подходах на трене стали появляться резкие спазмы где-то в затылке и такое ощущение что вены на голове полопаются :) секунд через 30-40 отпускает. если треня не очень тяжелая и не доводить до этого , то все нормально. если же треня тяжелая и на каком-то подходе случилось, то дальше будет на каждом.. то есть можно идти домой... что можно с этим поделать? пил уже пару раз анастрозол, воды подслило (уже успело налить), но с давлением ситуация не поменялась...

15. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

теста энку 250 в неделю

16. shwed93

shwed93 Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

17. shwed93

shwed93 Бывалый

Тест в двое больше делается от деки

18. Дмитрий1982

Дмитрий1982 Новичок

еще добавлю, что было у меня такое и без фармы как-то давно, когда я занимался по 6 раз в неделю вместе с кроссфитом + предтрены жрал всякие много. помогло неделю отдохнуть просто. но тут ситуация в том что недавно только был отдых и началось все практически с началом курса.

19. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

500 энки и 250 деки в неделю

20. salim_ngy

salim_ngy Новичок

Привет всем, ребята подскажите, в наличии энантат и станазолол, что ждать от этого курса? Хотелось бы прибавки сухой массы

21. shwed93

shwed93 Бывалый

Да, примерно так.

22. shwed93

shwed93 Бывалый

Хуевый курс, прежде чем фарму закупать надо спрашивать.

23. salim_ngy

salim_ngy Новичок

Заказывал метан, отправили станазу, стоит курсить энант и станазой илт все такт метан найти?

24. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

говорят турик не плохо подходит для сухой, сам лично не пробовал, поспрашивай кто его юзал

25. shwed93

shwed93 Бывалый

Иди в ветку первый курс, много чего для себя узнаешь.

26. VadG

VadG Новичок

Что скажете про турик+деку на сухой набор?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Турик + тестостерона пропионат или мастерон + тестостерона пропионат, при соответствующих диете и тренинге.

28. Моисей

Моисей Бывалый

Дека и сухой набор не сочетается никак!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Хочешь что бы стояк пропал. То курсани. А так заместо деки, проп+турик

30. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Давай разберемся.
    Срок действия ампулы омнадрена 1 месяц (см. инструкцию). Значит после вчера и 8 дней назад месяц у тебя в крови точно будет экзогенный тестостерон.
    Дека действует также долго опять смотри инструкцию декадюраболин.
    Дека дик возникает далеко не у всех и зависит от дозировки и уровня пролактина.
    Исходя из этого подходят любые варианты:
    1. Заказать омнадрен и ждать 2-3 недели. После спокойно продолжить курс.
    2. Продолжить курс на деке и винстроле, не превышая деку 125 мг/нед.
    3. Продолжить курс на деке и винстроле и добавить достинекс из аптеки.
    Тестостерон все равно нужно заказать и делать курс с ним когда придет. Обычно 2-3 недели достаточный срок доставки.
    Винстрол соло в дозировке 50мг/чд сильно повредит связкам, тогда точно курс продолжить не сможешь.
    По дозировкам омнадрен 250мг в нед - нормально.