Второй курс | Страница 1080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Intoxicated

Intoxicated Новичок

Заканчиваю курс через 3 недели всего 2 месяца
    . Пропик по 100 через день и стан по 50 через день.есть пачка провирон и трибулуса.стоит что то принимать после курса.?так как потом планирую второй курс тренболон +мастерон. На 4 недели.подкоректируйте.цель сушка.

2. Anton1979

Anton1979 Бывалый

50 пропионата в день дает значительно больше тестостерона чем 300 энантата в нед .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет уважаемые Дочане.

Постоянно читаю статьи по теме разных фарм препаратов. Очень нравятся материалы, которые написал Basil. У него определённо талант по написанию. Он создаётся впечатление опытного спортсмена. Недавно прочитал его статью про дианабол, препарат меня этот заинтриговал!

В спорт зале мужики говорили, что это прошлый век, мол не связывайся ты с метаном... Но сами при это здоровые как гора и при этом сами же жрали этот "прошлый век". Ребята очень достойные и их советы я не раз принимал на практике, но! Понимаю, что их опыт на каком то моменте заканчивается...

Мужики! Подскажите пожалуйста, стоит ли сочетать метан+тест проп, если меня от одного только пропа начинать заливать водой и жиром уже со второго укола? Я помню на моём первом курсе жиробас всего за 7мь дней увеличлся на 4ре см (ИА не пил, хотел после анализов на 7-8 день начать пить).

P.S. > Благодарю за внимание, с уважением.

Последнее редактирование: 1 июн 2015
  4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Доброй ночи уважаемый! Вопрос: Провирон и трибулус это такое ПКТ у тебя?

5. Gnome

Gnome Бывалый

Каждые 4 дня по 300
    Вчера вколол ещё 300 и сегодня утром схавал пол таблетки Анастрозола, так же ничего не чувствую
    Т.е анаболический эффект с 300 энки через 4 дня хуже чем 50 пропика каждый день? А как же расписанные в интернете курсы по 250 энки в неделю?

6. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Энантат сделан для редких инъекций. Ппр 10-12 дней. Постепенно высвобождается из депо. Не логично его ставить раз в 4 дня. Для этого есть фенилпропионат.
    Препарат андроген, его назначение гзт (стоит). Зачем использовать преп не по назначению в больших дозировках и пить анастрозол мне непонятно.

7. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Почитай инструкцию к препарату, там все подробно написано.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да у тебя энка пустая))

9. Gnome

Gnome Бывалый

Серьёзно?
    Получается это Фармаком такую хреновую продукцию выпускает? Ведь на сайте серийные номера пробиваются!
    В четверг попробую Testoged-E от Golden Dragon.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну чтобы оценивать объективно, надо сдавать анализы. А по ощущениям - это мутный подход... у меня тоже от фармакомовской энки было ощущение пустышки, но анализы это опровергли

11. Intoxicated

Intoxicated Новичок

[QUOTьевич, post: 2115006, member: 52123"]Доброй ночи уважаемый! Вопрос: Провирон и трибулус это такое ПКТ у тебя?[/QUOTE]
    Да нет .просто
    Просто говорю что есть в наличии. .можно применить?

12. Anton1979

Anton1979 Бывалый

можешь поставить 250 мг, подождать 72 часа, сдать анализ
    сравнить полученные значения с графиком распределения концентрации по времени и сделать выводы

13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

У меня на ПКТ был тамоксифен, цинк, витамин Е. У меня в подписи есть Дозировки АЭ на ПКТ, можешь ознакомиться уважаемый. Надеюсь, тебе это будет полезно знать.

Где то на доче:

Провирон -- повышает концентрацию андрогенов за счет связывания с ГСПГ. Слабый ингибитор ароматазы. Лечит "вялого", но это у препа идёт как побочка.

Тамоксифен (нолвадекс) -- увеличивает количество рецепторов прогестерона, поэтому его нельзя применять, если курс построен на основе прогестиновых препаратов (нандролон, тренболон или оксиметолон). В этом случае следует использовать кломифен. (Тамокс, не самый лучший препарат на мой скромный взгляд, опытные бойци рекомендуют фарестон на ПКТ).

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    Если вы в ветке 2-й курс, предполагаю, что у вас подходит к концу 1-й курс. Я бы не рекомендовал на 2-й и 3-й курс применение трена, есть достаточно ААС, которые на порядок проще в администрировании. Ваша цель похудеть (пожалуйста, не применяйте слово "сушка"). У вас есть маст, добавьте тестостерон пропионат, курс на 8 недель 100 мг маста + 100 мг. пропа все через день. Курс на 4 недели даже не планируйте - дрочево, организм только перестроится на сжигание жира - и бац, все кончилось, 8 недель - это минимум, а так - до 12 нормально. Ну и добавлю, что худеть, скидывать ЖМ возможно на дефиците калорий, т.е. диета нужна.
    Если сейчас после курса не хотите отдыхать "по полной", т.е. 1,5 месяца ПКТ+отдых для гормоналки 3 месяца, то надо делать мост, но мосты - это тема опытных юзеров... Лучше делать ПКТ, посмотреть процесс восстановления, отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. wasya

wasya Бывалый

готов к курсу, есть болда 500, суст 300 и тест этанат 500, как посоветуете?

16. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Не то что бы спорю, но практика говорит об обратном. В качалке есть качёнок, который колит омку два раза в неделю и успешно прогрессирует. Его курс более 5 месяцев. Из всех постов на доче я понял, что с короткими эфирами проще что ли. Т.е. если что пойдёт не так, можно за довольно короткий срок вывести их организма. И курсы с такими эфирами могут быть относительно не большие по длительности 6-8 недель. С длинными же эфирами можно начинать принимать если твой курс более 12 недель.

P.S. Посему могу объявить, что ты не знаешь, но очень хочешь по умничать. Без обид, читай дочу уважаемый.
    P.S.S. Фенил тоже можно ставить через день и по моему даже каждый день :)

17. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Ты бы хоть как то аргументировал, "в качалке кто то сказал, на форуме сказали" - не серьезно. Я отвечал на вопрос про энантат, ты пишешь про омнадрен.

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    Ваши посты как-то сумбурны, поэтому выскажу свое мнение:
    1. 50 мг к.д. пропа это 350 мг/нед = 293 мг чистого теста, причем с ППР эфира = 2 дня.
    2. 300 мг/нед энки = 216 мг чистого теста, причем с ППР эфира (по разным источникам) = 5-10 дней.
    Вроде и так всем понятно, где теста в крови будет больше... да, но только в первые 3 недели, а вот потом, с 4-й недели разница не должна быть ощутимой. Поэтому стандартная рекомендация на Доче: длина курса на длинных эфирах не менее 10 недель.
    3. Энантат надо ставить 2 раза в неделю. Все, это не обсуждается. Тесто-фенил надо ставить через день, ну 1 раз в 3 дня. Только не надо писать, что у тесто-фенила ППР 4,5 дня. Лично для себя можно ставить хоть 1 раз в месяц, но такие рекомендации на Доче давать не надо.
    4. Тесто-энантат - "препарат андрогенен" - ну это пиздец.... Ясный хрен, это тестостерон. Он для ГЗТ - а для чего еще он может быть по инструкции? для отмороженных качков, которые его ставят по 1-2--5 грамм в неделю? так должно быть написано в мед.инструкции к препарату?
    5. Если вы считаете, что то, что сказано "на форуме" - это ВСЕГДА не серьезно - то зачем вы здесь? понятно, что есть всякий бред, тут свобода, и требуется понимание, кто говорит ересь, а кто нормальную инфу выдает.
    ну и отличить-почуствовать отличия тестостерона-энантата и омнадрена на себе способен далеко не каждый кочка. А действующее вещество в обоих препаратах одно и тоже - на всякий случай скажу - это тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Чётко, коротко и доступно.

Уважаемый МОНАХ один из тех, к кому НЕОБХОДИМО прислушиваться.

20. Anton1979

Anton1979 Бывалый

1. энантат "Наибольшая его концентрация в крови происходит спустя 72 часа после произведения инъекции. Период действия продолжается на протяжении 2-4 недель."
    2. изначальный вопрос состоял в том что он поставил 300 мг и ощутил более слабое действие чем от пропионата 50мг кд. Причем здесь 3 недели?
    3. почему энантат надо ставить 2 раза в нед? Для каких целей?
    4. меньше отмороженных кочек, меньше посетителей ветки про давление и разбор анализов. Вроде анаболики в прошлом веке еще придумали.
    5. "Если вы считаете, что то, что сказано "на форуме" - это ВСЕГДА не серьезно" а я разве так считаю?
    6. действующее в-во омнадрена - смесь эфиров тестостерона.

21. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Так они все разное пишут!))) Ну слушай их, не мне указывать. Давай как то по существу вопроса.
    Я и не спорю что энантат для длинных курсов. Мне зачем это объяснять?

22. Anton1979

Anton1979 Бывалый

Напомню о чем речь шла, а то вы что то не то обсуждаете:
    "Колол проп по 50 мг каждый день, была дикая эрекция, 27 мая сделал первую инъекцию Энки Pharmatest-E-300 1 кубик, совершенно ничего не ощущаю, стоять - стоит но не как с пропика, и ещё задница болела 3 дня. Где-то читал что Энка только с 6 недели начинает работать? Это так? Или ерунда? По идее надо было бы анализы сдать но в нашей деревне это весьма сложно сделать. Сам препарат на сайте производителя бъётся т.е я пологаю что оригинал а не фейк."
    "Каждые 4 дня по 300
    Вчера вколол ещё 300 и сегодня утром схавал пол таблетки Анастрозола, так же ничего не чувствую
    Т.е анаболический эффект с 300 энки через 4 дня хуже чем 50 пропика каждый день? А как же расписанные в интернете курсы по 250 энки в неделю?"
    Резюмируем.
    1. Энантат ощущается не так, как пропионат, из-за длинного эфира концентрация его в крови нарастает медленнее и выводится дольше. См. ППР препаратов и графики разпределения концентрации.
    2. Работать энантат начинает сразу, но не так сильно см.п.1
    3. Колоть больше и "хавать" ИА полагаясь на ощущения странно, так как это мед препарат и ощущения не всегда верно передают степень их работы в организме.
    4. курсы с 250мг тесто верны при наличии анаболика в их составе. Курс 250 мг тестостерона энантата соло - ГЗТ. Энантат препарат для ГЗТ, возможно у автора такая цель, он не указал.
    5. Если код бъется, то препарат нормальный, если есть сомнения сдаются анализы на общий тестостерон и сравниваются с эталоном из мед источников.
    У меня все.

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Антон, если лично для вас мое сообщение не было полезным, я его удалю. На парня, который смотрит на действие препаратов тестостерона через призму "стоит-не стоит-стоит слабо" мне вообще пох... Про действующее вещество в пропе-энке-ципе-сусте-омке (ну и любых других эфиров) это тестостерон, эфир является "замедлителем", сам по себе эфир в организме ничего не делает, метаболизируется и выводится.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. wasya

wasya Бывалый

актуально

25. Панк

Панк Гость

энка 500 болд 750 на 12-14 нед

• Нравится! Нравится! x 2
  26. wasya

wasya Бывалый

думал сначачала суст - паралельно болд, потом пол куба к сусту добавить этаната

27. wasya

wasya Бывалый

думал на 10 недель по 500, может.....и правы надо будет еще болды купить)))
    эх, превратятся мои орешки в изюм за 3 месяца((((

28. Панк

Панк Гость

не превратятся
    а если что - то знаешь что делать

• Нравится! Нравится! x 3
  29. микки маус

микки маус Черный Русский

Да, в аптеке называется клостилбегит

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дрямс, хуле. Наебнул себе гормоналку, чтобы набрать говна, ПКТ и чистку печени не делает, но уже планирует вот-вот какой-то второй курс :po weke: Удачи.:metalhead: