Второй курс | Страница 1081 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Что посоветуете? На этом форуме много кто писал, что соло турик не нуждается в пкт. Из слов мики мауса понял, что нужно перестраховаться и восстановить тестостерон кломидом.
    Что посоветуете вы? Я буду благодарен, если дадите совет, способный улучшить здоровье.

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Для печени попей лив 52 или карсил, кломид 15 дней по 50 мг и 15 дней по 25, так же витамин Е, цинк, а вот трибулус по желанию.
    Через неделю или дней 10 сдай анализ на ЛГ, тестостерон общий чтобы посмотреть как идет восстановление.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сдать анализы и прийти сюда в ветку к Сашану...
    Сделать обязательно ПКТ, потому что тесто своё он давит и печенку садит. На ПКТ пропить кломид, гепапротектор типа карсила, лив-52, расторопши... перед следующим курсом после отдыха сдать анализы ещё раз.

Вот ФАК по турику соло курс + пкт, я уже его тут раз 5-7 постил...
    https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/

Говоришь залило водой с турика и жиром заплыл... а я вот на турике подсушивался... вывод какой, ты либо есть правильно и трениться не умеешь, либо тебе вместо турика всунули палёнку или метан, чтобы проверить сдай анализы и посмотри на значения эстрадиола, если зашкаливает, значит турик палёнка... если эстро в норме, значит жрал говно и хуёво тренился или с организмом у тебя что-то не так...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Понял. Всё сделаю. Набрал хуйни, скорее всего, потому что ел слишком много. Пихал в себя абсолютно всё с целью набрать максимальное кол-во ккал. Сейчас уже понимаю, что для роста мне не нужно столько. Еще у меня хронический гастрит и есть небольшое ощущение, что желудок работает не так как должен и много съедаемого белка летит в унитаз.

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну блин... вот я какой раз уже вижу... ну неужели у людей, вот когда жировая складка на животе растёт, бока начинает раздувать и пузо лезет, не возникают мысли: "А не дохуя ли я чего жру и может говна жру и не так тренюсь? А как я потом это сгонять буду, ведь надо жестко диетиться и уходить это будет очень сложно?"
    Потом чувак находит волшебный курс типа пропик + станаза или соло станаза и думает, щщща как всё это просушит... но на пол пути, сбросив всего пару кил у него начинают трещать суставы... в итоге чувак опять с раздроченной гормоналкой и суставами похож не на качка, а на пивного алкаша.)))

Последнее редактирование: 2 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Не знаю людей про которых ты говоришь, но лично я набрал жира не до такого уровня, при котором торчит пивной мамон. Если судить по межреберным мышцам, то они как были видны, так и остались. Верхние 2 кубика так же слегка проглядываются. Вопрос только в том, сколько мяса было набрано. Еще факт, что на курсе банка еле помещалась в рукав рубашки, а сейчас проходит довольно легко, значит слилась вода.
    Не нужно говорить, что отменю пропик и станзу "патамушта психанул". В меру своих знаний я стараюсь максимально эффективно качаться, максимально эффективно пользоваться препаратами и максимально эффективно питаться.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. По твоим постам выше все поняли , что ты максимально эффективно питаешься ))))) :yazik:

8. ArtGrizzly

ArtGrizzly Новичок

Ну для анаболизма делал всё что надо. 160-200 белка стабильно + около 3к углей. Это оказалось слишком много, но всё же..)

9. Artemko

Artemko Новичок

Привет, форумчанам, помогите с советом, хочу сделать турик и суст на 7 недель, цель - набор более менее качественной массы, вес 80, рост 176, жира мало, довольно рельефный. Распишите, кому не лень, дозировки. Просьба не советовать турик с чем-то другим, делать буду именно с сустом. От себя пока так : турика по 40 в день, суста по 500 в неделю. И еще вопрос по ПКТ, на сколько серьезным он должен быть, или по среднему?

10. YouMustOwned

YouMustOwned Новичок

С 68 до 84 кг за 6 недель
    Метан дека инс + 6 разовое питание
    За первые 3 месяца слил 3 кг .... Прошел год уже осталось 76 кг при том что на пкт все и забросил...

11. Панк

Панк Гость

ебашь.
    пкт по среднему

12. Artemko

Artemko Новичок

Спасибо за лаконичный и чОткий ответ!:trollface:

13. wasya

wasya Бывалый

кто скажет про то, что сейчас лето и тестестероны будут тяжеловаты???жара,давление??

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тестостероны в любое время года заебись

• Нравится! Нравится! x 7
  15. DEFOCGEn

DEFOCGEn Новичок

Всем привет,решил провести курс,но есть пару вопросов которые хотел узнать,а точнее как поступить лучше
    Собираюсь сочетать пропик (пол кубика) через день и винстрол (пол куба) каждый день.курс рассчитываю на 6 недель
    вопросы следующие
    1) Есть ли смысл делать каждый день винстрол по пол куба?или делать через день?
    2) С какой недели лучше подключить Винст?
    3) Имеет ли смысл после 2 недели начинать хавать анастразол по 1/2 таб через день?
    4) Когда лучше подключить ганаду? после курса на 3-5 недель или на 3-4 недели курса?
    5) Нужно ли после курса на 2 недели хавать тамокс по 20мг каждый день,и последующие по 10мг?

16. Тебе уже отвечали !!! Что всего то нужно немного твоих усилий и времени , чтоб прочитать нужные тебе ветки и получить базовые знания ..Для того чтоб отпали все твои вопросы.. А так ты несешь какую то чушь!!! И не надо стучаться во все ветки с одними и теме же глупыми вопросами !!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Semen777

Semen777 Новичок

Привет знающие! Просветите пожалуйста при хроническом простатите вообще нельзя курсить или есть что-то чем можно?

18. INF

INF Бывалый

тест основа а от него пиздец

19. Khalib

Khalib Новичок

Если первый курс был метан по 40 мг.. Есть ли смысл курсить вторым 30мг+преп.. уже другой пройзводитель метанчика или надо 40-50мг?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если вылечился правильно от предыдущего, то можно

21. Khalib

Khalib Новичок

По сути, после курса метана 40мг.. либидо меньше должно стать? у меня до курса норм было, на курсе стояки реже стали.. после курса как то не ахти.. и желания не было даже.. сейчас прошел месяц, стояки постоянно, я думаю только об одном, в поясках самки.. че эт, хзo_O

22. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Добрый вечер опытные пользователи и доброжелатели. У меня желание сделать второй курс "дека"+"суст" на 10 нед.. Первый был "турик" соло 7 нед. Набрал 7 кг., но заболел на ПКТ и слил половину (отсутствие аппетита и температура сделали своё тёмное дело). Так вот суть вопроса: не тяжеловато будет для второго курса? Или другой, только без "оралки"?

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  23. Grief

Grief Бывалый

Может сначала стОит понять как организм на короткие препы реагирует прежде чем на длинные лезть?

24. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Вот как?! Мне мужик с зала посоветовал проколоть "суста" по 250 через 5 дней, 3-4 укола. Что-бы проверить действие эфиров на организм. ("суст"- потому, что ничего другого нет). Я, честно сказать,
    совет этот на веру принял. Или так не нужно? Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
  25. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

Ребят, кто может сказать по поводу тестостерона пропионата от фармак, кто ставил и тд, отпишите кому не сложно, спасибо !!!!

26. beksiq

beksiq В бане

Ганада ненужна на таких коротких курсах, винс и проп пускай параллельно
    С анастразолом, по самочувствию(например, если сонливость днем, отеки, то можно начать по пол таб через день) или, если есть деньги, по анализам(сдать анализ на 2 недели)

27. Grief

Grief Бывалый

Суст длинный аппарат и если вдруг что-то пойдет не так, то долго ждать когда его действие успокоится. Я начал с пропика в гзт (50ч.д.) с туриком, след раз пропик 100ч.д. с метахой, на осень суст с метахой будет.

28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Мужики привет! Подскажите пожалуйста, можно ли жрать метан 30 мг в день в течении 8 недель? Печень не отвалиться? Я всё думаю, что к пропионату привязать...

Читал про разную фарму, мастерон лучше всего подходит, но как то малость это в копейку влетает. Вычитал, что на курсе где подключён метан, о каком либо качестве массы говорить нельзя. Хочется узнать у тех, кто на практике такой курс делал проп + метан. Стоит он того чтоб его подключить или всё таки нет?

Спасибо за внимание.

29. Grief

Grief Бывалый

Суст 1-10, метаха 1-7, провирон (а может и без него) 8-10.

30. Venia Ivanov

Venia Ivanov Гость

Понял. Благодарю.