Второй курс | Страница 1083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Теста маловато

2. Григорий214

Григорий214 Новичок

Всем привет!Планирую второй курс
    100 пропа через день, и 40 метана на 6-7 недель.Вопрос что лучше брать на ПКТ?

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломид

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Григорий214

Григорий214 Новичок

Благодарю.

5. 2-3 страницы назад расписан подробно твой курс с дозировками , анализами и пкт! Лентяй :subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Soldato

Soldato Новичок

Если можно то по подробней, какие дозировки, продолжительность что на ПКТ. Заранее благодорю.

7. Панк

Панк Гость

курс:
    1-14 Энка по 500/неделя
    1-12 Болденон 750/неделя
    На ПКТ Кломифена цитрат на тяжелой схеме

• Нравится! Нравится! x 4
  8. fisher

fisher Новичок

Cалют!Планирую 2ой курс.Первым был турик(по 40 мг).24 года,рост 178,вес 73.
    Подскажите курс на сухую массу.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можешь турик повторить недель на 8-10 или всем советуют тест проп+мастерон или тест проп + турик.

10. fisher

fisher Новичок

Читал что советуют если 2 курс тоже турик соло,то дозировку уже не 40 мг в день,а больше.Стоит ли увеличивать?
    Тест проп + турик,по 100 мг через день,+турик по 40 мг,правильно понял?

11. Дилдоболдер

Многие грамотные мужики говорят, что 3-4 курса подряд можно расти на одних и тех же дозировках. Просто все куда-то торопятся, ебашат поскорее и побольше всего, а на Олимпии наших чемпионов не прибавляется.:yes: Большинство начинает курсить дрищами, не познав себя и не почувствовав своё тело. Все хотят за 15 минут пресик и бицушку или массы побыстрее и побольше.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Anton1979

Anton1979 Бывалый

не понимаю идеи курса без тестостерона, в чем смысл?

13. Дилдоболдер

Ознакомление с АС, оралка соло - самое простое, не нужно колоться, соответственно, нет гемора с контролем Е2, если конечно же не метан соло, нет побочек в виде акне, залитости... не надо ныкаться-гемороиться с ампулами-шприцами-спиртами-ватками, греть где-то масло, если хочешь, чтобы никто не знал, даже жена или тёлка...ну а уж если мамка увидит, заставит уроки дольше учить и в зал не пустит. :trollface:

14. Anton1979

Anton1979 Бывалый

проблем с эстродиолом нет при небольшой дозировке и никаких других побочек тоже, только бодрость и настроение хорошее остается "боязнь уколов" и мамка)))

15. Дилдоболдер

Это у тебя нет, а у некоторых тут гино вылезает от 50-100 пропа через день.))) И с эстрадиолом в анализах постоянно плачутся. И прыщи лезут у народа и хз ещё что... и вялость и апатия на тесте и вялый стояк тоже.

16. Loop

Loop Новичок

Спортсвики и ещё некоторые источники рекомендуют каберголин по 0, 25 раз в 4 дня для профилактики на курсах нандролонов. А вообще, я б, наверное сдал бы анализы прямо перед курсом и через 2 недели от начала и если пролактин и прогестерон растут - принимал. Хотя каберголин, это не анастразол, (от которого опасность засадить остатки эстрогенов), можно и для профилактики попить.
    По замене Деки: Дека работает в организме после отмены ещё недели три. Я бы поменял Энантат на Проп, а Деку на Фенил в последние три недели, примерно в эквивалентном объёме. А потом делал ПКТ (не на Тамоксе, а на Кломиде или Фарестоне).
    И ещё: Деку (Фенил) рекомендуют принимать в количестве 1:2 к тестостерону. Как я понял, это та пропорция, которая помогает невилировать основные побочки Нандролона. В сочетании с Каберголином должно быть вообще нормально.

17. Loop

Loop Новичок

Господа терминаторы. Дайте пожалуйста оценку следующих вариантов короткого курса:

1) Проп 100 ч/день + Нандролон фенил 50 ч/день. (Всё на 40 дней. Почти 6 недель).
    2) Проп 100 ч/день + Мастерон 100 ч/день. (На 40 дней).
    3) Проп 100 ч/день + Нандролон фенил 50 ч/+ Мастерон 100 ч/день. (На 40 дней).
    4) Проп 100 ч/день + Нандролон фенил 50 ч/день на 40 дней , затем Проп 100 ч/день + Мастерон 100 ч/день на 20 дней. Всего 60 дней (8 недель).

Цель: максимальный набор мяса без воды.
    Сейчас провёл курс Проп 100 ч/день + турик 40 в день. Набрал всего 3 кило за 6 недель (возможно потому-то приболел на курсе). Силовые выросли, но не глобально. 5 лет тренировался в натураху 180 см, 88 кг. Ж115, П190, Т235.

18. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

Имхо, 40 дней слишком мало...оралки нет, можно рстянуть курс на 8-9 недель смело, препараты только-только заиграют, а ты уже их отменишь. Я бы вообще ставил проп, маст и фенил по 50 каждый день в одном уколе. Страшного в ежедневных инжектах нет ничего, а результат лучше, на себе проверил, знаю о чем говорю)

19. Loop

Loop Новичок

А как насчёт того, что везде пишут: теста должно быть вдвое больше нандролонов?
    И вообще, если без мастерона ставить, как будет эффект отличаться?

20. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

Ну, хочешь, либо тесто по сотке бей,либо, фенил через день ставь. Без мастерона эффект будет другой. Мастерон, я бы лично приберег для курса трен+проп+маст и турик в качестве оралки. (Как раз скоро будет такой у меня)
    Я сам сейчас бью фенил+проп по 50 к.д. плюс ставлю энку 500 в неделю....но это я и тебе я этого не советую) так что, теста у меня реально больше фенила именно засчет энки.

21. Loop

Loop Новичок

Ого, получается 850 теста в неделю.
    А какой "другой" эффект без мастерона? Заливает больше, или силовые меньше растут?

22. Matiss

Matiss Новичок

Всем привет
    Подскажите плз:
    Заканчиваю курс проп + маст по 100 ч/д каждый, на 8 недель.
    Что на пкт? Тренак с зала чё то паникует, советует гонаду+тамокс+спорт пит, а по форуму почитал, вроде как и тамокса достаточно. Можно добавить ZMA, вит.Е. Интересно Ваше мнение.

23. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

850 теста...ну да, многовато), но это на период пока ставлю нанфенил, так 750 в неделю потолок, во мне почти 110 кг. просто)
    мастерон-это венозность ,жесткость, подсушивает немного. Не будет его, не будет эффектов.

24. BoB4uk

BoB4uk Бывалый

Категорически всех приветствую!
    Нужен Ваш совет.
    Планирую свой 2-ой курс:
    Мастерон по 100 через день + метан по 30 каждый день
    Продолжительность: 6 недель
    Нужна ли эстрогеновая профилактика в течение курса ? Если да - то какая ?
    На какой неделе стоит сдать анализы на эстрогены и пролактин ?
    Какое должно быть ПКТ , что и сколько принимать (дозировки и продолжительноть) ?
    Заранее спасибо.

P.S. первый курс был Болд 600 в неделю + турик 40 в день, продолжительность: 8 недель.
    Анализы сдавал до, во время, сразу после и через месяц после курса.
    После последнего анализа эстрогены и пролактин были ниже, чем до курса. Но это понятно, т.к. препы были слабоароматизирующиеся.

25. AlKapone

AlKapone В бане

Как тебе пропик от Раджи пришёлся? У меня либидо на нём зашкаливало жёстко, не знал что делать.

26. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ ) поглядите как Вам такой курс:
    1-8 неделя проп 100ч\д
    1-6 неделя стан 20мг
    далее мост 4 недели на сусте 250мг раз в 10дней(либо в 7)
    потом
    1-11 суст 250мг 1 в 4 дня
    1-7 митька 30мг
    12-14 проп 100 ч\д + митька 30мг

27. famous666

famous666 Бывалый

Всем привет) ситуация такая, был курс проп+метаха, набрал понты...думаю из-за жрачки больше набрал чем от курса, водой не налило..ставил проп по 100 чд метан по 30 вд...вышел с курса кломидом и кучей витаминов..все ровно сейчас) хочу второй курс...думаю пожесЧЕ ...посоветуйте варик с курсом) болд и тест мб?! или джином упртса?))))

28. INF

INF Бывалый

болд или нанфенил

29. mmsgold

mmsgold Бывалый

посоветуйте курс с суставером 250/1 (годен до 2016, а произведен в 13 это норм? параноя)), чего бы еще докупить, думаю может с декой 300/1 и по 550 мг в неделю норм?(300+250), хорошо пойдет мне кажется... провирон я думаю не нужен,,, да и выход с курса пкт подскажите... тамокс можно будет использовать? и если на 2 месяца растяну то нужна ли гонада в середине курса... в общем подскажите пожалуйста

30. INF

INF Бывалый

деки 300 в неделю
    теста 500 в неделю
    от 10 недель
    хчг скорее всего не нужен
    тамокс на пкт нельзя

• Нравится! Нравится! x 1