Второй курс | Страница 1085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Проп + турик и диета тогда может?

2. Sammy

Sammy Бывалый

Проп больше не хочу из-за того что часто очень ставить надо. А диета всегда нужна ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос )) Не хочешь проп значит иди на длинный курс !! и после него поймешь , что тебя лучше втавляет !)) Длинный или короткий :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zasranec03

Zasranec03 Новичок

Помогите составить курс- 100 турика и суст.

5. INF

INF Бывалый

и суст один виал?
    ничего не сделать
    свободны месье

6. Zasranec03

Zasranec03 Новичок

Суст-2пузырька

7. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ребятки, вопрос )
    У меня второй курс - сушка пропионат 100 ч/д + станозолол 40/день. Но вот прошло 5 недель, все идет ооочень хорошо, но до конца как хотелось просушиться не смог. Станозолола еще на 2 недели, но теста есть еще на 4. Скажите пожалуйста, могу ли я пропик продлить на 8-9 недель, добавив до конца курса гонадотропин по 250 единиц дважды в неделю? Или лучше другую схему или вообще лучше не надо?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Продли, почему нет-то?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ну хз. Вроде теорию себе представляю, но практики маловато же. То, что пишут с гонадотропином на 10-12 недель, всегда касается энантата, в том числе из-за его длинности. А вот про продления пропика ничего еще нигде не видел.
    Хотел убедиться, что такая схема будет верна. ПКТ не меняется от продления? Гонадотропин отменять вместе с тестом?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да, хгч отменяй вместе с тестом. И хгч надо бы чуток побольше - типа 1000 в неделю, три инжекта хватит

11. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Спасибо. Тогда возьму по 500 единиц и будет так же 2 инжекта в неделю.

12. bugor

bugor Кулинар

Ребят, добрый день.

Подскажите на набор массы на второй курс пропик 100 ч/д + туринабол 40 мг к/д на 6 недель норм будет?
    Или есть более "классическая схема"?

Длинные курсы не хочу, не те цели и задачи.
    На курсе ИА по анализам, на ПКТ кломид.

Первый был на похудение - фенилпроп 100 ч/2 дня + станаза 40 мг к/д. Курс понравился, жир пожег, мяса поднабрал немного (правда на ПКТ сейчас откатил, дурак, из-за питания). Но не хочется лишний раз печень нагружать, а то повторил бы со станом.

Жду комментариев!

13. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Туринабол тоже нагружает печень. Тем более, что настоящий туринабол - зверь редкий.
    Если прошло 3 месяца после прошлого курса, то печень восстановилась.

14. bugor

bugor Кулинар

Не, сейчас ПКТ идет. Это я заранее планирую, неохота как с первым курсом попасть (там своя история со станом соло).
    И что посоветуешь вместо турика тогда? Болденон?

15. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Мне станозолол в целом понравился. Но вообще я например думаю на третий, наборный, деку взять.
    Тут же все начинает уже зависеть от твоих предпочтений. Я вот например за 2 курса понял, что мне с сильными андрогенами лучше не экспериментировать. И такие наблюдения тебе и должны подсказать.

16. bugor

bugor Кулинар

Мне тоже стан понравился. Только из-за печени неохота второй раз повторять.
    А наблюдений как таковых и нет еще, курс то всего один был. Так что сравнивать не с чем, поэтому и пришел за советом.
    Да, и деку как-то Сашан не одобряет, а я очень сильно проникся к нему доверием.

17. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Кстати соло препараты типа турика и станазы это жесть ) Я так тоже первый курс проводил, и еще ведь рекомендуют их даже здесь... Без теста - никуда. Пожалейте хотя бы связки.

18. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Дека соло тоже не идет. Деку любят многие. Снижение либидо исправляется фоном из теста. Вместе с анастрозолом кушается каберголин (ну да, чуть дороже получается). А на ПКТ вместо тамоксифена - кломид. Вроде схема понятна, люди рассказывают про качественный набор практически без отката. Так что это как посмотреть... = )

19. bugor

bugor Кулинар

Да уж, курс без теста это не курс! Это я уяснил как закон! )
    Чтож, тогда еще по изучаю вопрос, может болд добавлю к пропу.
    Или вообще понатуралю

20. Дилдоболдер

И чем же турик так жёсток? А от станазы, да, многие скрипят.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Какой у тебя правдивый ник.

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не надо болд к пропу. Лучше натураль тогда.

23. bugor

bugor Кулинар

Понял. Спасибо за совет.
    А чем плох набор?

24. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Ну я с туринабола в конце пятой недели потянул плечо и не мог около месяца-двух вообще делать такие вещи как жимы или разводка = )
    Хотя сам по себе препарат такого по описанию вызывать не должен. Но опять же кто даст гарантию, что тебе попался именно турик. Недвно кто-то писал, что сырья для производства туринабола попросту нет, поэтому настоящего его быть не может. Хотя сам я не проверял, конечно же )

25. bugor

bugor Кулинар

Тесто свое давят. Поэтому соло ни-ни

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Болд правильно с длинным тестом ставить

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Max-Wizzard

Max-Wizzard Бывалый

Плюс вон чувак правильно говорит, первые 2 недели взлет, а потом хоть мочалки вяжи )

28. Дилдоболдер

У нас в зале у каждого второго потянуто плечо. Это не от туринабола или даже вряд ли от "туринабола". Я подумал, ты станазолол соло юзал курс и поэтому негатив такой. У многих адекватных юзеров о туринаболе отзывы отличные, если он покупается не хуй знает где. Гарантии, конечно же, нет. Но по слухам и своим первым и скорее всего ложным ощущениям не стоит так судить о препарате. У меня вот заебись осталось впечатление.

Соглашусь, что чёрный рынок и всегда может быть какой-то подвох в чём-то. Но слушать, что кто-то где-то написал... я постоянно читаю мессаги типа, балкан - говно, верка - говно, гд-говно, недоливы везде, анализы плохие, фармаком - говно... турика нет, оксаны нет, в тренболоне - эстрадиол наливают. Но кругом качки на чём-то растут, сушатся и их много. Если бы всё кругом было подделкой, никто б не раскачался, не просушился...

29. bugor

bugor Кулинар

Ну "правильней" и "не надо" как бы разные степени ))) Поэтому и переспросил. А чем будет плох короткий эфир с болдом? В том смысле что как часто себя дырявить мне не принципиально.
    Или на короткие курсы на 6-8 недель болд не успевает сработать?

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет. У меня скоро второй курс будет, что порекомендуете?