Второй курс | Страница 1088 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Evgen161

Evgen161 Бывалый

результатами чего? анализов? результат завист от питания и тренинга, все индивидуально, у всех.
    p.s. иди в ветку "обсуждения"

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Link

Link Новичок

Привет всем, возраст 22, вес 81 рост 183, было 2 курса тест 100 ч д и турик 40 мг (по силовым хорошо продвинулся, но в плане массы оставляет желать лучшего, еще и эктоморф вдобавок) хочется попробовать длинные эфиры, что можете посоветовать?

3. INF

INF Бывалый

тест болд

4. Link

Link Новичок

А по поводу дозировки и длительности курса что скажешь?

5. INF

INF Бывалый

12-15 недель
    тест 500
    болд 1000

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Link

Link Новичок

А есть еще какие то вариации длинных курсов, если не трудно распиши пожалуста)) с их минусами и плюсами

7. INF

INF Бывалый

500 тест и дека 250 в неделю
    10 недель
    трен для тебя закрыт)
    а так дальше в основе коротыши если не изьебываться с примой

8. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Учись жрать правильно. Такое соотношение рост/вес, когда за плечами 2 курса - это просто пиздец.

9. malekyla89

malekyla89 Бывалый

Здорово форумчане, планирую второй курс с сентября на сухую массу 6_ти неделельный. Вот курс :тесто проп по 100 через день, и турик 20-30-30-40-30-2 . цель 2-3 сухого мяса)) Подскажите грамотное ПКТ?

10. Привет, всем!
    Как настроение?
    Письки еще не отвалились от химии? А то я раздобыл отличный клей :xdnew:

Всем здрасти, чмоки-чмоки :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет, идёт 9-я неделя... доедаю оксану на сухую. Писька стоит, жир топится, печень не отвалилась. Наверное доживу до 12 недель. :trollface:

12. у меня 6-я неделя проп 75 к.д. + тренА 75 к.д. + стан 60 к.д. идут
    все было бы гуд, если не периодические взлеты агрессии

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Дилдоболдер

Купи грушу. :veblo 1:

14. Панк

Панк Гость

покаж анализы на курсе))

15. Дилдоболдер

Прикинь, всё никак не дойду... :zloy: Чё-т дел дофига и утром никак не доползу до лабы. Я всё равно только печенку планировал и может эстро с пролактином на всякий случай. Тест смотреть не хочу принципиально. :trollface: Курс оборву наверное, если вялого словлю или печенка беспокоить будет... а так хардкор до 12 недель. :metalhead:

16. Панк

Панк Гость

да ладно, для чистоты эксперимента нужен тест.
    ну пожалуйста))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Дилдоболдер

Просто я чё его не хочу проверять, вот увижу бумажку с циферкой "НУЛЬ" :shok: и вдруг от этого сразу упадёт? :lol: Ну чисто психологический момэнт, не, я конечно, не такая сопливая тряпка, чтобы по всякой хуйне париться внезапно, но мало ли.

Просто конечно анализы точно покажут, что я хаваю... но по всем признакам я не ем метан или станазу. Но точнее скажут только анализы.

18. Панк

Панк Гость

пля. ну сдай в конце курса, на ПКТ похуй, недельку и посидишь без стояка))
    вот мне очень интересен твой опыт

19. bugor

bugor Кулинар

А оралка на 12 недель нормально у тебя идет?
    Всем привет

20. Дилдоболдер

Я понимаю... просто до конца еще три недели жить... но сам планировал на прошлой и пора уже сбегать в лабу, пора....знаю.

21. Дилдоболдер

Прив.
    Категорически не рекомендуют, но я сделал и делаю всё, чтобы она прошла практически незаметно. Проконсалтился по этому поводу. Ну и оксана у меня не все 12 недель, первые 4 недели был турик с плавным добавлением оксаны на 5-й и плавной отменой турика...

22. Панк

Панк Гость

заебал, сдай анализы))

23. bugor

bugor Кулинар

Вот бы еще оксану найти... А не мел ))) Но вообще конечно если не желтеешь, то можно и 12 недель. Вон люди, по 3 месяца по овер 100 хавают и ничего, живут себе
    Но я бы дольше 6 (макс 8) не делал бы

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

на анаваре при контроле печени 12 недель нормально. Если проблем с желчным-печенью нет, то на 8 неделе анализ на алт,аст, билирубин покажет, что да как, принимаешь решение о продлении. Если на стане по 8 недель сидят... анавар по токсичности очень далеко.

25. bugor

bugor Кулинар

Тут верно. Да и анавар это не анавар имхо. При такой стоимости сырья там когда думаешь, что ешь 40 на сомом деле дай бог 20 будет действующего вещества.

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

Хай ! Как форма ? На сцену выбежать сможешь?

27. Дилдоболдер

Нет, для сцены я слишком жирный и тощий, а вот чтоб девки давали - тут с большим запасом. :spydance:

28. макс555

макс555 В бане

Всем привет! Не курсил уже год,последний курс был микс тест.+турики,курс не первый был,обычно в год раз получается что ставлю 8-10 недель что нибудь похожее "классик")) В общем проблема такая,есть лишняк в области живота,но и набрать хочется так что б этот лишняк исчез=) сейчас вешу 96кг. Думал с деки начать,потом на винстрол с пропиком перейти,так же есть анаполон. Как все это сделать и как правильнее сделать пкт?

29. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, иногда переделать что-то в разы сложнее, чем сделать с нуля. Вот это случай твоего курса. Почитай хотя бы немного форум, и часть вопросов отпадут/решаться.

А так, если твои 96 это в основном лишняк, то худей и потом садись на курс.

Если там таки мышцы + лишняк, то:
    тестостерона пропионат + дростаналона пропионат (мастерон) по 100 ч/д на 8 недель под хорошую диету и кардио
    дальше ПКТ на кломиде по средней схеме

30. bugor

bugor Кулинар

Девки качков боятся. Ну или как минимум стесняются (типа "мое тело хуже чем у него"). Есть даже исследование какое-то, что пузатым чаще дают! ))) Жизнь боль!

Всем доброго дня