Второй курс | Страница 1089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вывод очевиден - вписду страшных девок!))))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. bugor

bugor Кулинар

Дак их всех туда вроде надо... ))) Меня так в детстве учили )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да не, меня не боятся, сами пристают иногда... я ж качок такой, пляжник типа, я не огромный раздутый валенок или колобок декамитанщик, всего-то 177 см, уже 86.5-87 кг. Был бы иблетом посимпатичнее ещё слегка, ваще бы ничё делать не надо было, встал у барной стойки и жди-собирай самок. :buba: Но вот какая хуйня, зачастую у тёлки с которой начинаются шуры-муры в заведениях, всегда находится сука подруга, которая, бля с месячными что ли или завидует, что ебать намереваются сегодня не её и всячески продолжению общения очень мешает. А так, последний раз, смотрю деваха красивая, к ней человек 7-8 подкатило, я наблюдал, всех отшила, а со мной познакомилась... но опять её страшная толстая подруга утащила втихаря домой. Карочи, оксандролон с кленбутеролом помогае. :lol:

А ваще картина в клубе была смешная. Народу маловато, всех видно, через пол часа уже видишь, кто чего с кем и как вообще и зачем. Пацаны, кто понаглее и попьянее пристают ко всем подряд немногочисленным свободным особям женского полу. Блин, парняги какие-то все сутулые, кривые, тощие или толстые и неухоженные, одетые хер пойми как... немудрено, что всех отшивают. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. bugor

bugor Кулинар

Если на руке Ullise Nardin, то девочки очень даже рады таким ))))

5. bugor

bugor Кулинар

Ну мы же к этому стремимся )))

6. Дилдоболдер

Я хз что это. Часы?

Я - нет. ::

7. fast_tail

fast_tail Бывалый

Заранее перед собой шлагбаум ставишь. Посмотри на меня, я поодаренней тебя буду и то за супер-телом собрался, тебе же сам Бог велел. К тому же ты не мухоморы ешь - западные вещества, немецкой сборки.

О девках забудь пока, они от цели уводят. Ты свои тараканы с ихними не подружишь, забудешь как самого звали.

8. макс555

макс555 В бане

Ну как сказать,объмы такие: рука 46,бедро 70,"талия" 95,шея 46,обхват плеч 145. Раньше лифтом занимался долгое время,пока не угробил себя,питание было ваще безобразное. Поэтому живот небольшой был всегда. Просто я скинул ща уже 16 кг. и весь такой ватный. Вообще планировал начать с анапы по 50 первую неделю с декой 200/нд и со второй уже деку по 400,с 3 недели добавить винстрола и так продолжить до 6 недель с 6 недели поставить проп по 100 через день,на 8 недели убрать анапу и деку а 9-10 на пропике выехать. Почему анапу и деку хочу поставить в начале? Просто ща с питанием туго ваще пару раз в день и изолят с козеином,днем практически на воде держусь,а через месяц планирую разобраться с питанием плотно,да и валяются они у меня дома без дела) как то так,или я ваще гоню?))

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

вот я видел такое что пацан вообще лох пиздец.а с ним малая ну него нахуй охуенная и сиськи и жопа просто все и думаешь блять как?что я не так делаю?обидно

10. fast_tail

fast_tail Бывалый

возможно он такой красивый как я или стихи пишет, на супер-тело геи хорошо клюют, нужно быть на стороже

11. Zloy4e4en

тема была не про геев

12. martelskiy

martelskiy Новичок

Здарова, всем. Нужен совет. Курсил первый раз 3 года назад проп с метаном. Потом не занимался почти 2 года. Не было возможности. Сейчас пошел опять в зал. Хочу взять курс на 6-8 недель. 25 лет рост 175 вес 70. Эктоморф, хардгейнер. Какие препы и в каких дозах посоветуете? Спасибо!

13. Zloy4e4en

турик и проп турик по 40 каждый день проп по 100 через день на 6 недель

14. martelskiy

martelskiy Новичок

Спасибо! А какие варианты еще возможны? Много читал про метан+дека. Где то пишут убойное сочетание, много побочек, многие пишут в небольших дозах курс для новичков. Не понятно. Хочется иметь пару вариантов, не ясно есть ли все препы у дилера. Еще раз спасибо за советы!
    Сори не написал, курс хочу массонаборный. Турик + проп я так понял больше силовой ...

15. Дилдоболдер

Таких пар много. Это не ново. Красавчик и страшилка, клевая тёлка и замухрыш парень.

16. Дека + митан это курс на 17-30 , не стоит его вообще рассматривать ! Основа любого курса это Тестостерон !! А по части курса турик+проп ты зря говоришь , что он силовой! если ты будешь качественно кушать и правильно тренить то и прилипнет к тебе не мало килограмм! Еще можно проп+метан , но я бы склонялся больше к турик+проп это мое ИМХО

17. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Почему чаще всего советуют турик, если есть оксандролон? Он же менее токсичен.

18. Потому что у него цель масса , а не сушка! Оксана на сушку лучше подходит чем на набор!

19. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Оксану и в массонаборных курсах успешно применяют, главное жрать соответствующе.

20. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

То он с виду чёрт, а копни то выяснится, что у него предки входят в десятку самых уважаемых людей региона) Или покладистые шибко, - как я сказала так и будет! Для многих баб это важней тренированного тела.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Вариант, что он просто умнее/веселее/интереснее как человек не рассматривается?

22. ))Евгений((

Ага, потом на мамбе такие дамы после этих весёлых, детей преподносят как достоинство) Не видел ни единого примера, когда красивая баба так просто повелась на чертилу.

23. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

На мамбе потом сидят те, которые ведутся на качков и их мышцы, на внешность ;)

24. bugor

bugor Кулинар

1. Ага
    2. Ну да ну да )))))

Всем привет!

25. bugor

bugor Кулинар

Ребят, поделитесь своим личным опытом - на сколько сейчас реально достать натояшие:

1. Оксану?
    2.Турик?

Во второй курс хочу к пропу что-то из вышеперечисленного добавить. На мясо курс (имхо все от питания). В приоритете оксана.
    Просто уже столько фейка по слухам

26. ))Евгений((

столько качков не бывает, судя по числу одиноких мамаш! И вообще я вчера на пляже, где больше тыщи загорало, один с рукой 48 см щеголял) Не сочти за выебон!)

27. kommanch

kommanch Бывалый

рука 48 см - полноценная спутница прям ))

28. bugor

bugor Кулинар

Я дико извиняюсь, а ты с портновским сантиметром щеголял? ))))) Не сочти за грубость )

29. ))Евгений((

Тут ребята хромотограф встроенный даже имеют, для определения рабочести препов. А уж окружность:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bugor

bugor Кулинар

Значит опыта маловато у меня ))))