Второй курс | Страница 1094 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ну с тестом согласен а вот про метан че то маловато 15мг может по возрастанию ну максимум 30-40

Допустим если и так попрет на сколько курс делать?на 6 недель или на 8 ?как понял если после 6 нед то гонаду надо.анастразол во время курса по 0.5 мг через день

2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если настоящий метан, то и 15 попрет. Смотри сам, добавишь если что.

Постарайся вложится в 5 недель, 6 крайний срок. И сразу пкт, гонаду на потом оставишь как на 16 недельные заплывы уйдешь.

Анастрозол только по результатам анализов на курсе. К Сашану прийдешь, он тебе даст напрвление на анастразол если надо будет, так просто его не пьют.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. famous666

famous666 Бывалый

Хуйня какая то...50 пропа чд и 15 метана...даже.литра не наберешь))))

4. fast_tail

fast_tail Бывалый

А вдруг у него чувствительность как у Леврона? Не всем грамм в день ставить надо, пусть грудок больше ест и кефира пьет, метан свое дело сделает.

5. Джони 2

Джони 2 Новичок

Деку вместо теста? их вроде вместе надо?

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

тест250+дека200+ метан/турик по вкусу(на 4 недели для взлета)

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Посмотри примеры курсов у пользователя с ником Монах, там и про пкт есть и про анализы

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Насчет курса думаю то же самое, что и уважаемый Микки Маус: полная хуйня.
    2. Долгий эфир - нечастые уколы - это плюсы, правильно.
    3. Длинный эфир (а тесто-энантат относим к длинным эфирам тестостерона) ставят от 10 недель. Мысль, что за 8 недель "не сильно угнетается выработка собственного теста" - бред, я тебя расстрою, но выработка собственного будет около нуля уже к концу 2-й недели (плюс-минус, я не пророк...).
    4. Туринабол на 10 недель - таких решительных кочек мало, либо все смелые уже умерли. Препарат алкилирован, т.е. такая есть фишка, чтобы печень не разрушала раньше времени ААС оральный, но есть проблема - печени эта неведомая для неё хуйня не нравится и печенке становится плохо. Кароче: оралки не рекомендуют более 6 недель. По мере накопления опыта и печеночных анализов опытные кочки сами думают, как отравляться.
    5. Что такое экстроген - какая-то неведомая хуйня.
    6. Анастразол используют для ингибирования ароматазы, чтобы не было превышения по Е2 (эстрадиол). Но анастразол принимают по результатам анализов гормональных, "для профилактики" ИА не используют.

можешь падать на колени и благодарить, что челу с регистрацией "воскресенье" было столько написано.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. inbizin

inbizin Новичок

Привет ребят!
    На второй курс pharmamix 1 не слишком жестко будет?
    первый был проп+маст. закончился в начале прошлого лета

если еще идея насчет пропа и туринабола но не хочу дырявить жопу каждый день

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  10. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребята вот курс который вчера разобрали)метан+пропионат
    На пкт кленбутерол можно?

11. микки маус

Нет

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Здорово мужики! :trollface:
    Всем чмоки! :pidorasy:

Как успехи?
    У всех уже писька отвалилась?
    Как новички: мозг ебут?

Показываю свой прогресс! (Только чур не смеяться!) :- -:

13. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

заебись, чётко!

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ябывдул.
    Где такой хороший трен брал?

15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Видела бы этот пост твоя супруга :trollface:

16. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Добрый день старожилам и посетителям данной ветки ! Парни такая тема, хочу второй курс
    начать проп по 100 через день на 8 недель И желательно добить турок с первого курса остался по 20 мг чисто
    потсбить ГСПГ .но его на 4 недели .Будет ли толк от маленьких дозировок если в 10 мг ?Посоветуйте какой преп докупить лучше или оставить как есть ?

17. микки маус

Привет.
    Турик и докупи

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Можно и не докупать, но если есть возможность, то... ;)

19. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Спасибо за ответы.К сожалению нет возможности достать 100%турик,экспериментировать не хочу.10мг достаточно будет для снижения ГСПГ?

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да, достаточно

21. Anvil

Anvil Новичок

Можно вопрос бывалым?
    Подскажите, по второму курсу: Мне 38 лет, есть небольшие залысины, да и простата уже не как у молодого, но в принципе со здоровьем проблем нет.
    Осенью планирую второй курс. Курс на массу, короткий на 5-6 недель, с препами без сильной побочки на облысение и простату :)
    Сам склоняюсь к Болденону+проп или турик+проп.
    Что с дозировками и ПКТ?
    Перед курсом и после сдам анализы.

Что думаете, господа?

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

болд на 5-6 недель - смысла болд
    ставь турик+проп, коли уж так хочется
    дозировку подбери примерно под себя, стандартная рекомендация 40т+100п
    ПКТ всё как обычно кломид/тамокс/фарестон + бустеры

23. Maslyanka

Maslyanka Новичок

Нужно мнение опытных людей. Курс для набора силы , ну масса тоже, потому что весовая все равно уже 110+ и набирать чисто сухую или влезать в в категорию до 110 не вижу смысла, хотя это было бы клево, так как сейчас процент жира 22%, в основном преобладает в области пузяки, как мне кажется погрешности в питании из-за учебы, работы, но перед соревнованиями на диету 100% сяду
    Для себя накидал курс на 9 недель( 2 курс в жизни, первый был энка 250 и метан 100 таблов - 6 недель )
    1)Энка 500 или Проп по 150 через день ( тут нужен совет )
    2)первые 6 недель на метане
    3)3 недели перед соревнованиями на трене ацетате по 100 через день.
    4)Если ставить энку, то на выходе по 50 или 100 пропа через день в течение двух недель
    5) провирон по 1 табл в день
    6) на выходе кломид, трибулус, цинк, витамины.

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

1) Энку меньше 8 недель нех даже пытаться.
    2) Проп 150 ч/д большая доза для второго курса.
    3) Трен ацетат для опытных дядей, не прикасайся к нему.
    4) Если 500 энки, то выход 3 недели, лучше 4 (если в булки ставил)
    5) Меряй не в таблетках, а в мг, мы ж не вангуем тут. 50мг минимум в день прови
    6) Это не выход, это ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Maslyanka

Maslyanka Новичок

Dekanoate1987
    тогда так
    1) Энка 500мг в неделю - 9 недель
    2) метан 30мг\день дольше 6-7 недель нельзя вроде хавать, как мне сказали, так что я не знаю что к энке подключить. ( насчет инъекционного метана, можно мнение о нем, можно ли его использовать на 9 недель?)
    3) пкт 3 недели пропиком по 100 через день я так понял
    4) провирон по 50 мг\день
    5) Сразу, как заканчиваю пропик - ем кломид и трибулус.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Да не намучивай. Если второй курс (первый у тебя не очень был).
    Возьми проп по 100 ч/день +метан/турик 40 кд. на 7 недель. У меня метаха на седьмой неделе отвращение вызывает, но у каждого свои ощущения.
    P.S. ПКТ это послекурсовая терапия. То что ты написал, это был выход с длинных эфиров.
    ПКТ начнешь на 4-й день после последнего инжекта. Провирон на ПКТ не помошник (только если по 50мг, в случае вислого).
    Но если все препы в наличии, то колешь энку 9 нед, ешь метан 6 нед, далее провирон (до окончания пропа), после энки проп. Все.

27. Maslyanka

Maslyanka Новичок

хорошо, спасибо, учту. Если у кто-то еще может прокомментировать, буду признателен. А так сам курс начинать буду с сентября, так что время еще есть что-то поменять или узнать нового

28. микки маус

Провирон не помощник на пкт при любом раскладе.
    А так все отлично написал

29. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

50 мг прови не будут угнетать дугу на фоне приема клома. А вялостоящий подлечить могут.
    Хотя если словил вялого, то что-то неправильно сделал. Короч в жопу провирон, не понимаю от него кайфа сам.

30. микки маус

Даже на фоне кломида провирон будет мешать восстанавливать свой тестостерон, недавно чувак выкладывал свои анализы после пкт на кломиде и провироне